Цитата:
Сообщение от Roman23
(Сообщение 7272729)
Вчера стал обладателем Ракета Полярные, что сказать - сделаны неплохо есть с чем сравнить. По уровню отделки конечно уступают моим cartier и chopard, но по эмоциям радуют больше ролекс и тюдор. Особенно интересен 24 часовой формат отображения времени, интересный стильный вариант. Идут в 0. Пока так. Моя первая ракета если что.
|
Мои поздравления! Полярные мне прям очень нравятся, давно на них смотрю, особенно на белом ремешке от ракетоносителя.
Цитата:
Сообщение от Serioga58
(Сообщение 7272706)
- мне кажется мы разговариваем о разных вещах, я не считаю Ракету безупречной и косяков хватает, не все часы Ракета мне нравятся. Но не ошибается тот, кто ничего не делает и мне нравится в целом, что делает Ракета и куда идет, еще больше меня радует, что это происходит в стране, в которой я живу. Посмотрите, как вдохновенно рассказывает о нашей истории и культуре Дэвид, иностранец, нам есть чему поучиться у него.
|
Ну надо немного знать о Дэвиде, его семье и корнях. Кто он, откуда и как появился на заводе. Есть конечно официальная версия, о том как юрист влюбился в завод и купил его, но причины его появления гораздо более земные и материальные :)
А что касается самой Ракеты, то куда она идет? Механизм не меняется и не будет, о чем уже говорил ДХС. Т.е. усложнений, дат и остального ждать не приходится.
Остается только придумывать новый дизайн циферблатов и стрелок, вставлять их в готовые корпуса с ЮВА и повышать цену. Не забывать выпускать лимитки за оверпрайс под любые события (открытие бутика одежды у Арабов подойдет) и главное, все это посыпать тоннами маркетинга. Маркетинга порой абсурдного и беспощадного. Уже не раз их ловили за язык на откровенном вранье, но как с гуся вода. И тут и в телеграмме сразу же трутся неудобные вопросы, а люди блокируются. Это уровень взаимодействия с аудиторией? Страх? Завышенная самооценка?
А почему посты на английском языке, надписи на часах на латинице? У нас вроде борьба с англицизмами, или это другое? Или это часы для богатых туристов все-таки, типо матрешка-балалайка? Ну нельзя так, рассказывать про "скрепную" мануфактуру Петра, а через 10 минут делать лимитку с радугой на циферблате (Это я образно говоря).
P.s. Был сегодня в Афимолле, дважды проходил мимо бутика. В нем нет никого, кроме съемочной группы, записывающей очередное хвалебное интервью. Где развитие Ракеты как марки часов? Как мануфактуры? Что с локализацией? Нет и не будет, это дорого, не выгодно, никому не нужно, скучно и т.д.
Вот ИПФ в этом плане просто на 10 голов выше мамки, но увы, он не для всех.