|
Цитата:
это и Айрон Харт касается ( хотя у меня их доля самая большая, но кого-то "без опыта" на них "науськивать" у меня бы рука не поднялась) ;-)) В этом жанре не возможно идти строевым маршем под бой барабана - в этом жанре каждый сам себе запевала ( и замполит) Никто ничего определенного покупатьь, чтоб владеть - не обязан. |
Вложений: 3
Цитата:
Как по мне , Харты , всего лишь хороший , красивый деним в идеальной сборке с раскрученным брендом с необоснованно задранным прайсом , оттого «страдающий» эффектом престижности ... не более того ;) Лично у меня к Хартам БЫЛ чисто человеческий джинсовый интерес ... впрочем , как и к другим япам ... удовлетворил любопытство , ну и ладно ... поехали дальше http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1621178538 Вложение 3221671Вложение 3221672Вложение 3221673 Возможно я рассуждаю , как «сытый джинсовый кот» , но если бы сейчас , опять с нуля довелось «окучивать» японскую сырую тему , то начал именно с ГрафьЁв ... реально интересный , вполне «социальный» по доступности ( пока не раскручен ) , изобилующий замечательными неповторимыми денимами ( диагональ , herringbone , broken twill и пр ) , бренд и приличной сборкой , сужу по своему экземпляру ... уверен , что запросто набрал у них с десяток неповторимых эксклюзивов без тени сожаления . Чувствуется , что ребята творчески относятся к созданию своих мануфактур , вкладывают в них душу , причём замкнули на себе весь процесс , начиная с выбора хлопка и прядения окраса , и заканчивая сборкой денима и джинсов ... лично мне это очень импонирует ... как правило , за этим обязательно прогнозируемо стоит ЭКСКЛЮЗИВ однозначно ))) :rolleyes: |
Цитата:
Не вижу смысла допытывать его, кого именно он так близко с сердцу принял, как ц.у., но он зря такой вывод - ошибочный - сделал Маст хавов нет Это не дресс-код в английский клуб или в симфонический оркестр униформа! ;-)) Есть у каждого свои любимые вещи в гардеропе - удовольствием обладания которыми кто-то готов делиться Но никакой обязаловки из этого для " не имеющих опыта" не следует. Никаких комплексов быть ни у кого не должно (после изучения форума), что выбросил деньги не на "маст хав" в глазах "сведущих" Вот о чём моё NB было.... (с целью предупредить создание себе превратного представления о том, что есть в среде " шедевральеых" брендов некоторые "более шедевральные остальных" 8-D Сделанный в итоге выбор ничем принципиально не хуже (и не лучше!) другого за те же деньги Переживать "не выкинул ли деньги на ветер?" по причине малой упоминаемости на этом форуме - категорически не надо! |
Цитата:
Ну да, с местной же форумной НБ-манией (вроде поулеглось сейчас) тоже похожая история, ИМХО. Просто имеет смысл сформулировать чётко для себя, что собственно видимого и реального хотелось бы от продукта и под эти хотелки уже себе формировать круг "претендентов на покупку" (будет ли там некий гипотетический маст хэв или нет, дело десятое). Но опять же не всем это хочется (если я , например, люблю ровный деним, то мне нафиг не надо ПБЖ, Страйки или Они, а если наоборот фактурный, то Момо и Харты тоже совсем мимо). А деним-хобби, оно в принципе про поиск информации и разные нюансы и особенности, многие из которых не совсем на поверхности. жирный оффтоп, ну его нафиг развивать это на ночь глядя :D |
Цитата:
Главное, (и ты прав) слишком сильно этим не загружаться и не уходить в дебри офтопа));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пусть все выбирают сами, что хотят |
Вложений: 1
..эх, такая жарища - про тяж.деним и думать неохота :) ...снова, как и в прошлом году, влез в свои запасы "постобработки " ,некоторым джинсам уже даже лет двенадцать ,всё равно очень в кайф сейчас мягкая японская тряпочка :)
.. на attach фото - джинсы Kuro Fixer Nihon Menpu, а куртку S 553 15 oz одел для контраста джинсы )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |