Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

HooliganSpb 07.02.2023 09:18

Цитата:

Сообщение от doc17 (Сообщение 6649596)
Приветствую. Кто может подсказать, корпус будет полированный или сатин?

Сатинированный

akadama 07.02.2023 10:32

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6649941)
Сатинированный

Трудно гадать, так как второй тестовый образец так и не показали. Но на первом образце безель был полированный.

doc17 07.02.2023 10:49

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6649995)
Трудно гадать, так как второй тестовый образец так и не показали. Но на первом образце безель был полированный.

Так на том образце и корпус был полированный что , КМК, не соответствует историческому прототипу во-первых и соберет все отпечатки пальцев во-вторых. Мне, например, "нарядность " эта не нужна и перед тем как встать в очередь, хотелось бы получить точную информацию от организаторов.

doc17 07.02.2023 16:03

Запишите меня на 136 номер, пожалуйста. Цвет циферблата зеленый. На 257 странице нашел ответ на свой вопрос.)

GreenMan5 11.02.2023 18:33

ТС на свою тему и проект совсем забил что-ли?

3Segey 13.02.2023 18:32

Уважаемые организаторы проекта, может быть у Вас будет возможность 1 раз в месяц писать информацию по продвижению проекта. Понимаю, что это дополнительная нагрузка на Ваш плотный график, но выражаю уверенность, что все участники будут Вам очень признательны. 12 сообщений в год, хотя бы одной строчной: " в работе" позволят избежать всякого рода волнений и мыслей о том, жив ли проект.

HooliganSpb 13.02.2023 18:49

проект жив, в Китае только народ вышел с каникул, новости будут к концу недели, вангую))

kosmonaft2203 13.02.2023 19:49

Первый раз вижу такой проект с участием (но не организатором) ув. Anth. Тишина прям завораживающая от организатора! Я не участвую, но наблюдаю и чуток не понимаю! В Китае НГ - так скажите, есть же дела и не в Китае, механизмы например! Дайте людям знать что все в порядке, не пропадайте из ветки, а так это ....., ну не правильно как то! И прям хочется заметить что уже не в первый раз! Умолкаю! :)

Lekay 13.02.2023 21:12

ТС пишет, что есть затруднения со сбором денег для запуска производства. Уж извините, если уж он не написал тут) Я так понимаю, что и "конь производственный еще не валялся"))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6655440)
Первый раз вижу такой проект с участием (но не организатором) ув. Anth. Тишина прям завораживающая от организатора! Я не участвую, но наблюдаю и чуток не понимаю! В Китае НГ - так скажите, есть же дела и не в Китае, механизмы например! Дайте людям знать что все в порядке, не пропадайте из ветки, а так это ....., ну не правильно как то! И прям хочется заметить что уже не в первый раз! Умолкаю! :)

Мне только в конце прошлой недели (10.02) китайские товарищи написали об окончании их "Китайских новых годов" (именно так и написали) и готовы продолжить сотрудничество))) Врут, просто ограничения сняли.

ASTRAL 13.02.2023 23:16

Думаю, хотя бы раз в месяц, можно новости опубликовать…
А то денежку оплатили и как-то стрёмно от тишины…

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru