|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите меня на 136 номер, пожалуйста. Цвет циферблата зеленый. На 257 странице нашел ответ на свой вопрос.)
|
ТС на свою тему и проект совсем забил что-ли?
|
Уважаемые организаторы проекта, может быть у Вас будет возможность 1 раз в месяц писать информацию по продвижению проекта. Понимаю, что это дополнительная нагрузка на Ваш плотный график, но выражаю уверенность, что все участники будут Вам очень признательны. 12 сообщений в год, хотя бы одной строчной: " в работе" позволят избежать всякого рода волнений и мыслей о том, жив ли проект.
|
проект жив, в Китае только народ вышел с каникул, новости будут к концу недели, вангую))
|
Первый раз вижу такой проект с участием (но не организатором) ув. Anth. Тишина прям завораживающая от организатора! Я не участвую, но наблюдаю и чуток не понимаю! В Китае НГ - так скажите, есть же дела и не в Китае, механизмы например! Дайте людям знать что все в порядке, не пропадайте из ветки, а так это ....., ну не правильно как то! И прям хочется заметить что уже не в первый раз! Умолкаю! :)
|
ТС пишет, что есть затруднения со сбором денег для запуска производства. Уж извините, если уж он не написал тут) Я так понимаю, что и "конь производственный еще не валялся"))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Думаю, хотя бы раз в месяц, можно новости опубликовать…
А то денежку оплатили и как-то стрёмно от тишины… |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |