Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Grumb1er 14.11.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6023551)
Позвольте полюбопытствовать ... зачем Вы носите джинсы в талии 95 , если имеете талию 92 ? ... любите носить с подтяжками ? ... или любите ремнём собирать пояс в гармошку ? ;) ...
Если серьезно , мерять или говорить о талии у нас в джинсовом мире , не принято .
Ориентироваться надо на комфортный параметр пояса ( раскладываете пояс джинсов в одну линию и измеряете полупояс ... см ФАК ) ... это и будет Ваш ориентир .

Подкидываю штангу, из за этого меня квадрицепс большой (короче ляжки толстые) поэтому если брать точь-в-точь в пояс, то на лажках ноги обтянуты как у девушек (очень не удобно ходить мне)

alex58 14.11.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6023612)
Теперь вот , задумываюсь ... может стоит таки аккуратненько усадить штан ... в прохладной водичке ? али не рисковать , вдруг потом не влезу ? ...

Эдик,мне каж., часик нахождения их в комнатной водичке критически их не "усушит")). А потом во что ты только не влезал))) По новой растянешь));).

osavsp 14.11.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6023612)
Вообщем , ребят :) , хочу поделиться интересными наблюдениями за сырой «пионерский» ...

Теперь вот , задумываюсь ... может стоит таки аккуратненько усадить штан ... в прохладной водичке ? али не рисковать , вдруг потом не влезу ? ... жаль рубануть эксперимент на самом интересном месте :D

Да присади просто в воде пока, не в автомате, ничего такого не будет, сядут чутка, да и разносятся. А мож и автоматом лучше крутануть 60/1000 для пущей важности, чтоб сразу и окончательно результат закрепить:D

Ed61 14.11.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 6023617)
Подкидываю штангу, из за этого меня квадрицепс большой (короче ляжки толстые) поэтому если брать точь-в-точь в пояс, то на лажках ноги обтянуты как у девушек (очень не удобно ходить мне)

Ага , понял ... Дмитрий-сан (ака Dimitriy ) Вам в помощь ... он Вам подберёт , что угодно ... в Универмаге :rolleyes:

Dimitriy 14.11.2020 00:30

Цитата:

Тогда вам не только пояс надо смотреть но и верхнюю часть бедра. Промерьте эти параметры на носимых вами джинсах, при выборе они будут ключевыми. Только на пояс ориентироваться в вашем случае смысла нет.
Учитывайте не только размер, но и фасон, вы можете получить подходящий пояс, но непроходное бедро. ИМХО ваш фасон скорее всего relax tapered должен быть (просторное бедро, конусом вниз)

Ed61 14.11.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6023583)
Как то вроде уже вспомниал давным-давно в ранних темах: с Большим Джоном у меня самые трепетные и нежные воспоминания из молодости))). Помнится, году в 75 или 76 (уже точно не припоиню) родственник из Японии привёз и задарил (вместе с магнитолой панас))) именно джинсы БД.
По воспоминаниям были чуток (на размер) больше, этакие прямой стрейт фит. Носил их года три-четыре, не вылезая, с удовольствием. Но, всё равно, через время, после стройотряда прикупил вранглер, он джапанцев вытеснил без звука, слёз и стонов)));):p. Но, в памяти и ассоциациях со славной юношеской порой осталось навеки вечные)));) (как потом не искал в дачных закромах-залежах-увы, так и не нашёл:rolleyes:)))

Ух ты ! ... так ты , Саш , продвинутый чел был :) ... в 75-76 в тру дениме в обнимку с Панасоником ... это КРУТО !!! :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6023618)
Эдик,мне каж., часик нахождения их в комнатной водичке критически их не "усушит")). А потом во что ты только не влезал))) По новой растянешь));).

Эх , Саш ... за любой другой деним я бы не сомневался ... но пионерский , ты ж знаешь ... непредсказуем ... может усохнуть до неприличия :D
Таки похожу с пузырём до весны-лета ... переживу ... потом на себе замочу ... на жаре за полчаса высохнет на тушке ;)
Но главное - не хочется прерывать эксперимент ... интересно , чем это закончится :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6023621)
Да присади просто в воде пока, не в автомате, ничего такого не будет, сядут чутка, да и разносятся. А мож и автоматом лучше крутануть 60/1000 для пущей важности, чтоб сразу и окончательно результат закрепить:D

Издеваешься :D ... после 60/1000 и ты в них фиг впишешься ;) ...

alex58 14.11.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6023629)
так ты , Саш , продвинутый чел был ... в 75-76 в тру дениме в обнимку с Панасоником ... это КРУТО !!!

Эдик, ты ж понимаешь, даже при наличии БД, всё равно, в то время отчаянно вожделел (как и тысячи других) левис-ли-вранглер (и во вторую очередь всевозможные монтаны, лоис, фус, вайлдкэт и прочее, что там было)));), это было всегда в топе, на слуху и узнаваемо в то время, так сказать, "культурный код", "маркер" "своего, модного парня в теме", своего рода "входным билетом" в опред. тусовки)))
(Ну, а магнитола в тот период это вааще - краса и гордость (правда быстро я запилил головку нашими плёночками, типа МК, да и дружбаны помогли)). Но, это ярый офтоп, сорри))))

osavsp 14.11.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6023629)
Издеваешься :D ... после 60/1000 и ты в них фиг впишешься ;) ...

Так сделай же, как тебе товарищи посоветовали, параметры очень даже позволяют в прохладной воде прополоскать/подусадить.
Выкуплю их за много денех, если после этого не впишешься:)

vss830 14.11.2020 01:17

У меня была магнитола National - от старшего брата двоюродного перешла, когда он в армейку ушел. Он служил в ГДР и привез себе оттуда кассетный плеер Грюндик. :cool:
Джинсы правда его мне не достались, размеры были слишком разные.:D
Эдик- я в своих Флэтах-пионерах ровно год рассекал в неусаженых, потом замочил в 40-градусной водичке-подвижки были минимальные, ну и на автомете уже крутил.
Так что смотри-но я б сырье еще потаскал.:)

alex58 14.11.2020 01:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6023627)
Тогда вам не только пояс надо смотреть но и верхнюю часть бедра. Промерьте эти параметры на носимых вами джинсах, при выборе они будут ключевыми. Только на пояс ориентироваться в вашем случае смысла нет.
Учитывайте не только размер, но и фасон, вы можете получить подходящий пояс, но непроходное бедро. ИМХО ваш фасон скорее всего relax tapered должен быть (просторное бедро, конусом вниз)

Для инфы: известный многим (кто посматривает и др.темы раздела) old patrick (то же бодибилдер) как то заходил в тему с теми же вопросами-проблемами "непроходимости" в бедренной части в силу мышечной пропорции)). Так, вот, с его слов остановился на шугар кейнах в итоге. Надеюсь за фотку (слегка увеличенную), вытащенную из другой темы, Александр не обидится)));)

https://a.radikal.ru/a17/2011/16/ce950eb7c504.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru