|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эд, если на фото размер, на который ты нацелился, будут очень широки. |
Цитата:
|
Цитата:
Осознанно иду на такой глубокий сайзап .... давно вынашиваю желание походить в мешке ;) .... а то , все облипон да облипон .... спиной чувствую немой укор одноветчан :D А деним там , судя по фоткам , действительно зверский :rolleyes: .... да и многие ребята владельцы это подтвердили .... спасибо всем откликнувшимся :) На ночь забил максимальную для себя ставку 130 баксов .... перебьют , значит не судьба .... будем дальше сидеть в засаде :D |
В Сове появились ONI за 300 баксов!!!:eek: Модели называются по другому, но при более пристальном сравнении, то же самое что и в Супермаркете:)
И еще одна деталь- все модели без арок ! Eсли у кого есть баллы, плюс бесплатный хемминг, то почему бы и нет Цитата:
|
Цитата:
это от жадности клинит или что за эксперимент ? Мне в 31-м эта пара самые большие (широкие) в коллекции. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2606701Вложение 2606702Вложение 2606703Вложение 2606704Вложение 2606705 Давненько их не одевал , завтра с утреца по прохладе попробую пройтись , заодно и сфоткаюсь . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Да там не все так критично .... пояс 44-45 в коллекции имею , в принципе с ремнём носибельно , бедро 33-34 тоже бывало , коленом 24 и легом 22 меня не испугать ....хипс 60 - это да , для меня круто (мешок:D) .... |
Вложений: 1
Цитата:
Насчет Окинавы - там все пристойно у тебя, не регуляр, а слим-стрейт скорее на тех фото, где уже поюзаны. На фото - мои Блейды в 33-м. Так пока и не ношены. Хоть в облипку и не люблю, но все хорошо в меру). Обычно как раз 33-й и ношу, а иногда и 34-й (в ONI, TFH например) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |