|
Цитата:
Ваш выбор богат, запутаются новички! С чего решили что нужно мне? Усмотрел в ваших постах недосказанность вот и задал вопрос! |
Цитата:
у меня есть свежий авентус - химозненький цитрусово-"кожаный" (отдельно удивительно что "кожаный" аккорд в серийной парфюмерии кожей даже близко не пахнет, но то за рамками обсуждений) нестойкий оверпрайс. даже мансера седра будет интереснее. =имхо=. потому например лично я и не советовал, предположу что и у остальных схожие мотивы. |
Цитата:
Одни противоречия; имею, но не советую имхо. но предположу у остальных (дипломатично:D А он вам, не очень, так?Зачем купили? |
Цитата:
|
[quote=alex58;5932673]Да вы за них не переживайте. Кому нужна "конкретика", а не праздный интерес, тот найдёт, сравнит, а если надо то и в теме спросит.[/QUOTE
Так я и задал вопрос:D :D:D |
Цитата:
покупка была вслепую, в режиме "потому что могу" :) в целом от поступка что хотел - получил, по аромату отдельно ощущения написал выше. Цитата:
где предполагаю - там явно пишу, что предполагаю. |
Пока заказал, что было в наличии.
HERMES TERRE DHERMES edp (m) 1.5ml MEMO IRISH LEATHER edp 2ml M.MICALLEF JEWEL edp (m) 7.5ml |
Мне ирландская кожа с первого затеста очень понравилась. А стал разнашивать пробник - и по мере раскрытия возникает стойкая ассоциация с солёными огурчиками :D Не то чтобы мне не нравилось, но куда носить-то?!
|
Добрый день! У кого есть во владении Soleil de Jeddeh? Какие впечатления ?
Несколько лет назад первый раз его затестил и эта сумашедшая ромашка, запах лета, солнца, до сих пор не отпускают. Близким моим как-то не зашел. И вот терзают меня смутные сомнения, покупать ли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |