Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 18.08.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5932627)
Про авентус вы пробросили, забыли? Напомню.

Меня удивило, что его никто не посоветовал эспозито, пишу уже в третий раз, причём тут упомянутые вами "тёрки" про Крид!Хор. или плохой - не шла речь!!! Пишу бол. буквами именно по этой причине:D
Ваш выбор богат, запутаются новички! С чего решили что нужно мне? Усмотрел в ваших постах недосказанность вот и задал вопрос!

ultarior 18.08.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5932643)
Меня удивило, что его никто не посоветовал эспозито

а почему вас это удивило?

у меня есть свежий авентус - химозненький цитрусово-"кожаный" (отдельно удивительно что "кожаный" аккорд в серийной парфюмерии кожей даже близко не пахнет, но то за рамками обсуждений) нестойкий оверпрайс.
даже мансера седра будет интереснее. =имхо=.
потому например лично я и не советовал, предположу что и у остальных схожие мотивы.

AGEMO25 18.08.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5932652)
а почему вас это удивило?

у меня есть свежий авентус - химозненький цитрусово-"кожаный" (отдельно удивительно что "кожаный" аккорд в серийной парфюмерии кожей даже близко не пахнет, но то за рамками обсуждений) нестойкий оверпрайс.
даже мансера седра будет интереснее. =имхо=.
потому например лично я и не советовал, предположу что и у остальных схожие мотивы.

Да, действительно почему:confused::D
Одни противоречия;
имею, но не советую
имхо. но предположу у остальных (дипломатично:D
А он вам, не очень, так?Зачем купили?

alex58 18.08.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5932643)
Ваш выбор богат, запутаются новички!

Да вы за них не переживайте. Кому нужна "конкретика", а не праздный интерес, тот найдёт, сравнит, а если надо то и в теме спросит.

AGEMO25 18.08.2020 18:03

[quote=alex58;5932673]Да вы за них не переживайте. Кому нужна "конкретика", а не праздный интерес, тот найдёт, сравнит, а если надо то и в теме спросит.[/QUOTE
Так я и задал вопрос:D :D:D

ultarior 18.08.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5932671)
А он вам, не очень, так?Зачем купили?

норм. и если бы стоил раза в два дешевле было бы ок
покупка была вслепую, в режиме "потому что могу" :) в целом от поступка что хотел - получил, по аромату отдельно ощущения написал выше.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5932671)
Одни противоречия;

противоречий нет =) где имхо - твёрдо отвечаю за себя.
где предполагаю - там явно пишу, что предполагаю.

Espozito 18.08.2020 22:58

Пока заказал, что было в наличии.
HERMES TERRE DHERMES edp (m) 1.5ml

MEMO IRISH LEATHER edp 2ml

M.MICALLEF JEWEL edp (m) 7.5ml

Antipod 19.08.2020 12:51

Мне ирландская кожа с первого затеста очень понравилась. А стал разнашивать пробник - и по мере раскрытия возникает стойкая ассоциация с солёными огурчиками :D Не то чтобы мне не нравилось, но куда носить-то?!

acontario 19.08.2020 12:51

Добрый день! У кого есть во владении Soleil de Jeddeh? Какие впечатления ?
Несколько лет назад первый раз его затестил и эта сумашедшая ромашка, запах лета, солнца, до сих пор не отпускают. Близким моим как-то не зашел. И вот терзают меня смутные сомнения, покупать ли.

kgl1981 19.08.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от acontario (Сообщение 5933396)
Добрый день! У кого есть во владении Soleil de Jeddeh? Какие впечатления ?
Несколько лет назад первый раз его затестил и эта сумашедшая ромашка, запах лета, солнца, до сих пор не отпускают. Близким моим как-то не зашел. И вот терзают меня смутные сомнения, покупать ли.

Интересный, но по мне так он больше женский всё же...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru