Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

fox917 16.10.2018 16:22

Осень. Джинсовый Lobb

Вложений: 2
Жаль, буйные на проветривании

Некому поболеть душою за лоббовы складки и берцы в разнос.

Чем мог

mcmlxxii 16.10.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Pryaniksamovar (Сообщение 5075701)
с целью открытия шоу-рума

а смысл?:cool:

Pryaniksamovar 16.10.2018 19:07

Ну как смысл? Потому что у нас такого ещё нет и хочется поднять культуру внешний городе. Думаете это невостребовано?

mcmlxxii 16.10.2018 19:56

Что-то мне подсказывает, что тема мессионерства в XXI-м веке не слишком актуальна)
Буду рад, если ошибусь)))

Navigator1970 16.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 5076322)
Господа, не могу зайти к продавцу на ebay - goodyearshoes (Meermin). Страну доставки меняю на США и ФРГ, но все равно не заходит.
Раньше получалось заходить. Проверьте, если не сложно. VPN не помогает.

у меня всё работает без VPN
в своей учётной записи Primary shipping address указывайте адрес посредника в США или Германии, и всё работает :)
но в данный момент Даниил совершенно прав
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5076346)
У него просто нет активных лотов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Pryaniksamovar (Сообщение 5075701)
Вечер добрый, господа! Я к вам с вопросом. Подскажите, не встречал ли кто официальных представителей испанских/английских обувных мастодонтов в России? Спрашиваю с целью открытия шоу-рума

Это замечательная идея и не надо мотаться в Первопрестольную :)
Цитата:

Сообщение от Pryaniksamovar (Сообщение 5076660)
Ну как смысл? Потому что у нас такого ещё нет и хочется поднять культуру внешний городе. Думаете это невостребовано?

Мужское население готово платить по 15-20 руб. за средних ис и ниже среднихпанцев и англичан в гудиере или в блейке ? Я взял самый минимальный розничный прайс на средних и ниже средних испанцев и англов.
Какой средний ежемесячный доход работающего мужчины в Туле ?
Я не беру в расчёт чиновников, средний и топ-менеджмент трансгаза, электро-сетевых компаний, местных газпромов и офисов нефтянки, ФГУПов федерального подчинения.
Часто бываю в Калуге и Туле и всегда обращаю внимание на мужскую обувь........... :(, и что-то мне подсказывает что с осторожностью нужно делать такой шаг!)))
Думаю нужно начать с маленького корнера, даже стойки в ТЦ и только в Центре города чтобы изучить спрос :)))
Если Вы будите первым, застолбите нишу, то возможно дело пойдёт!)))
Сугобо ИМХО!)))

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5076748)
Что-то мне подсказывает, что тема мессионерства в XXI-м веке не слишком актуальна)
Буду рад, если ошибусь)))

я Вас понимаю, но пока не протестируешь рынок не поймёшь)))
если ошибаюсь - поправьте меня!

mcmlxxii 16.10.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5076948)
Это замечательная идея и не надо мотаться в Первопрестольную :)

Мужское население готово платить по 15-20 руб. за средних ис и ниже среднихпанцев и англичан в гудиере или в блейке ? Я взял самый минимальный розничный прайс на средних и ниже средних испанцев и англов.
Какой средний ежемесячный доход работающего мужчины в Туле ?
Я не беру в расчёт чиновников, средний и топ-менеджмент трансгаза, электро-сетевых компаний, местных газпромов и офисов нефтянки, ФГУПов федерального подчинения.
Часто бываю в Калуге и Туле и всегда обращаю внимание на мужскую обувь........... :(, и что-то мне подсказывает что с осторожностью нужно делать такой шаг!)))
Думаю нужно начать с маленького корнера, даже стойки в ТЦ и только в Центре города чтобы изучить спрос :)))
Если Вы будите первым, застолбите нишу, то возможно дело пойдёт!)))
Сугобо ИМХО!)))

я Вас понимаю, но пока не протестируешь рынок не поймёшь)))
если ошибаюсь - поправьте меня!

Боюсь, что ошибаетесь... ((
И дело тут не в средней зарплате и не в готовности "отслюнявить" 15-20 тыр за пару относительно хорошей обуви... в регионах проблема лежит в несколько иной плоскости. А именно - в ментальности. Возьмём, к примеру, как раз историческую родину - то бишь славный город оружейников, самоваров и пряников ))) могу, правда, более-менее репрезентативно судить по состоянию где-то десятилетней давности, но, думаю, ситуация много лучше не стала, даже с учетом существенного роста зарплат как таковых, так и роста обеспеченной прослойки населения.
Но дело не в этом, собственно. Те кто может себе позволить качественную одежду, делятся на две категории - кто затаривается шмотками в мск/за бугром/по интернету и на тех кого окучивают местячковые псевдо-бутики (если не ошибаюсь, в Туле сей рассадник левака и паленки талантливо втюхиваемой местячковой "богЭме" по ценам существенно выше чем в цуме зовется "триумфальной аркой", кажется). И втиснуться в эту устоявшуюся (если даже ни сказать - забронзовевшую) ситуацию, боюсь, будет крайне проблематично. Потому как первая из обозначенных мной прослоек будет априори подозрительно относиться ко всему, что будет позиционироваться аки "лакшери", "вип" и пр., ассоциируя это как раз с местами "окучивания" второй прослойки ))) ну а вторая то вообще платит не за шмотки (как правило в лучшем случае скупленные поза-поза-поза-...-позапрошлогодние запылившиеся неликвиды, а в худшем - откровенное китайское г., за которое в приличных местпх в морду дают а не денег))), а за возможность "отовариваться" вместе со своей же провинциальной "Ылитой")))) то бишь выгружает бабло за то самое пресловутое "чувство сопричастности")))
И такая же абсолютно зеркальная ситуация во всех, в общем то губернских городах. Ну, может быть, за исключенипм миллионников. Но их не много, и Тула к ним точно не относится )
Так что для успеха сего мероприятия ломать надо устоявшуюся психологию ((( а это, боюсь, весьма непросто и зело накладно... причем с заведомо неизвестным результатом.
Как то так...

Danitch 17.10.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5077137)
Боюсь, что ошибаетесь... ((

Да, дело дохлое, инфа сотка.

Первая категория будет заходить на померять, а вторая - чтобы задать пару вопросов и выйти. Самыми популярными будут:
1. А чей-т они такие тяжелые?
2. А чей-т если они такие хорошие, мы это название первый раз в жизни слышим?

Lazy Student 17.10.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5077368)
Да, дело дохлое, инфа сотка.

Первая категория будет заходить на померять, а вторая - чтобы задать пару вопросов и выйти. Самыми популярными будут:
1. А чей-т они такие тяжелые?
2. А чей-т если они такие хорошие, мы это название первый раз в жизни слышим?

Я не берусь утверждать, что это не взлетит, но...

Два возможных вопроса, которые ты привёл, мне почти слово в слово упомянули в самарском филиале чекрума, описывая первые месяцы работы ))

Но так-то у них покупают.

mark98 17.10.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5076395)
Жаль, буйные на проветривании
Некому поболеть душою за лоббовы складки и берцы в разнос. Чем мог

Морщины в подъеме неприятные и Монки со спущенными брюками смотрятся некрасиво. Модель грубоватая.

fox917 17.10.2018 16:58

Nostalgie Art Déco, 1933

Вложений: 2

А ну-ка позовите перцев - Марика и Гэрца
Пусь оне исполнють
плач в высоких герцах
Шоб разорвалося мне сэрцэ
И за растишку, и за бэрцы, и за моршины децл в терцу,
и за всё!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1539783639

Пускай поднимуть мене бровы
Шоб я увидел посуровей