|
Цитата:
И вот такой, менее вызывающе-сексуальный и более традиционный вариант русалки, предложенный уважаемым ivanko мне тоже по душе, опять же проблем с ее гравировкой возникнуть не должно. |
Цитата:
Почему каждый вновь прибывший считает должным что-то изменить? - этот вопрос поднимал PaulZ когда я присоединился к проекту. Сейчас та же песня. Оставьте русалку в покое - за нее УЖЕ проголосовали. 2 крышки уже решено, и я не верю что проф. дизайнер Гюнтера не может справится с нашей русалкой. Ну а с меточками и делениями и рамочками это вообще абзац (судя по всему, это еще на полгода и сотню страниц). Короче делайте что хотите, но руки прочь от секси русалки. |
Цитата:
В-третьих, никто не оспаривает выбора рисунка на задних крышках (их будет по две!?!?). В четвёртых, хоть мне и не нравится рисунок русалки - считаю выбор форумчан честным. Хотя секси сомнительно! Цель одна - поскорее завершить многострадальный проект лимитки. Ох, и долго же мы его будем вспоминать! |
А может, такую русалку?
Тоже в меру похабная, но отрисовать в векторе намного проще. http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/...c51b6_orig.png |
Цитата:
Зачем делается лимитка? ИМХО для того: - чтобы получить часы которых (почти) ни у кого нет - чтобы получить часы которые нравятся Я присоединился к проекту, когда дизайн был уже готов, И ОН МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ. Учитывая 2 крышки, мне и на до русалки дела нет. Проблема в том, что в данном дизайне Гюнтер сделать часы НЕ МОЖЕТ. Если НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, то НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ. Насколько я понимаю, рисунок нужно сделать таким, чтобы его можно было гравировать на плоской крышке. Не надо кричать, мол замолчите все - тогда быстрее сделают! Не сделают! Есть конкретная техническая проблема и ее как-то надо решить. Пусть русалка будет супер-пупер секси, пусть она останется та же самая, но она должна быть нарисована линиями, насколько я понимаю примерно как вот на этой картинке. |
Вот уж точно, настоящая б...дь! Плавников только много)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, так может вы нам поможете с отрисовкой "плоской"русалки?
Коль Гюнтер не мычит, не телится с этим вопросом. |
Цитата:
Просто авторство не мое, и разрешения на ее использование у нас нет. Пока. Плюс в том, что ее можно перевести в вектор без особых проблем. Но исходная русалка с ослиным хвостом тоже была найдена на бескрайних просторах инета, и использовать ее ничуть не меньший моветон. Однако сей факт никак не мешает обсуждению на протяжении 100+ страниц. Отрисовать ее в векторе не получится, это основной ее недостаток. Мне, в принципе, все равно. Очень сильно надеюсь, что, если проект выгорит, на моих часах будет Чёрное море на фоне расходящихся лучей. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |