|
Цитата:
витрин и нет, а где поискать - есть. |
Олег здравствуйте, я наблюдал за этим аукционом (наверное как и многие присутствующие здесь на форуме с Украины) и никто номера, как и заднюю платину, так и не увидел.
Можно узнать, что там классного осталось от раннего Ленца на 670$ ? Бред какой то. |
Цитата:
|
Уважаемые Форумчане, а также Уважаемые Модераторы! В наступившем 2021 году хочу предложить создать две непотопляемые темы: "Датируем Ленцкирх 5" , в которой размещались бы фото часов и механизмов, без возможности комментариев и всякого прочего флуда , по аналогии с каталогами, и например "Клуб любителей Ленцкирх", где бы обсуждали все, что связано с часами Ленцкирх. Данное решение упростило бы жизнь многим людям, которые пытаются получить документальную информацию о часах фирмы Ленцкирх, а не мнение отдельных людей. Ведь сейчас получить информацию о часах Ленцкирх в этом бардаке не возможно. Поэтому многие форумчане переходят на общение в другие мессенджеры и соцсети, что убивает сам форум. Не сочтите за наглость, но в данный момент проще написать или позвонить мне напимер, чтобы получить фото или размеры какой-нибудь детали, чем лопатить тонны не нужной информации.
|
Тоже скажу имхо со стороны заинтересованного читателя. Это отрежет 80% расширенной аудитории, лишив тему обсуждения, т.е. обратной связи к картинкам, а саму тему превратив в мертвяк. Пока тема жива.. и слава богу. Те, кому нужно что то, могут спросить, получить ответ, принять решение, и т.п. , а каталог вот, можно сделать заново. В соседней теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый вечер!
По поводу раннего Ленцкирха с аукциона - могли забрать поляки, они сделают конфету и продадут в Германии или своим же. Сергей идею интересную подал (о каталоге или фотобанке Ленцкирхов), но ведь такой каталог, по сути, уже есть, его создал и поддерживает Сергей (Odsnya). Стоит ли создавать аналог? С уважением, Олег |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |