Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем Lenzkirch - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404465)

Победа 11.01.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от koshky (Сообщение 6082594)
34 Ленц от шайбы ещё может подойти.
Только, если честно, не очень понимаю, где Вы собираетесь все эти механизмы покупать. Витрин с подержанными механизмами Ленцкирха в Москве ни разу не видел.

витрин и нет, а где поискать - есть.

Krysin 11.01.2021 14:40

Олег здравствуйте, я наблюдал за этим аукционом (наверное как и многие присутствующие здесь на форуме с Украины) и никто номера, как и заднюю платину, так и не увидел.
Можно узнать, что там классного осталось от раннего Ленца на 670$ ? Бред какой то.

Vlarus 11.01.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от Krysin (Сообщение 6082755)
Олег здравствуйте, я наблюдал за этим аукционом (наверное как и многие присутствующие здесь на форуме с Украины) и никто номера, как и заднюю платину, так и не увидел.
Можно узнать, что там классного осталось от раннего Ленца на 670$ ? Бред какой то.

Подтверждаю твоё мнение, Саша, механизм толком не был показан, но разгон хороший был.

Savsv 11.01.2021 19:13

Уважаемые Форумчане, а также Уважаемые Модераторы! В наступившем 2021 году хочу предложить создать две непотопляемые темы: "Датируем Ленцкирх 5" , в которой размещались бы фото часов и механизмов, без возможности комментариев и всякого прочего флуда , по аналогии с каталогами, и например "Клуб любителей Ленцкирх", где бы обсуждали все, что связано с часами Ленцкирх. Данное решение упростило бы жизнь многим людям, которые пытаются получить документальную информацию о часах фирмы Ленцкирх, а не мнение отдельных людей. Ведь сейчас получить информацию о часах Ленцкирх в этом бардаке не возможно. Поэтому многие форумчане переходят на общение в другие мессенджеры и соцсети, что убивает сам форум. Не сочтите за наглость, но в данный момент проще написать или позвонить мне напимер, чтобы получить фото или размеры какой-нибудь детали, чем лопатить тонны не нужной информации.

Победа 11.01.2021 19:31

Тоже скажу имхо со стороны заинтересованного читателя. Это отрежет 80% расширенной аудитории, лишив тему обсуждения, т.е. обратной связи к картинкам, а саму тему превратив в мертвяк. Пока тема жива.. и слава богу. Те, кому нужно что то, могут спросить, получить ответ, принять решение, и т.п. , а каталог вот, можно сделать заново. В соседней теме.

Savsv 11.01.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 6083120)
Тоже скажу имхо со стороны заинтересованного читателя. Это отрежет 80% расширенной аудитории, лишив тему обсуждения, т.е. обратной связи к картинкам, а саму тему превратив в мертвяк. Пока тема жива.. и слава богу. Те, кому нужно что то, могут спросить, получить ответ, принять решение, и т.п. , а каталог вот, можно сделать заново. В соседней теме.

От перестановки мест слогаемых... Предложение сделать фотокаталог и отдельно место для бесед. А названия придумайте сами.

igoanatol 11.01.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Savsv (Сообщение 6083090)
создать...Датируем Ленцкирх 5...без возможности комментариев

Прийти с коллегами в Третьяковку, молча поцокать языками, и молча разойтись.

Savsv 11.01.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от igoanatol (Сообщение 6083161)
Прийти с коллегами в Третьяковку, молча поцокать языками, и молча разойтись.

Вы же раздел "каталоги" молча смотрите? А это будет фотокаталог. Для большого количества людей получить качественные и информативные фото гораздо интереснее, чем их обсуждение. Тем более для бесед отдельная тема предлагается. Не поленитесь прочитайте мой пост целиком и не выдергивайте из контекста. Возможно кто-то в этой теме ( фотокаталог) будет выкладывать более подробные фото, может даже и с размерами.

Oled 11.01.2021 20:59

Коллеги, добрый вечер!

По поводу раннего Ленцкирха с аукциона - могли забрать поляки, они сделают конфету и продадут в Германии или своим же.

Сергей идею интересную подал (о каталоге или фотобанке Ленцкирхов), но ведь такой каталог, по сути, уже есть, его создал и поддерживает Сергей (Odsnya). Стоит ли создавать аналог?

С уважением,
Олег

Savsv 11.01.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 6083232)
Коллеги, добрый вечер!

По поводу раннего Ленцкирха с аукциона - могли забрать поляки, они сделают конфету и продадут в Германии или своим же.

Сергей идею интересную подал (о каталоге или фотобанке Ленцкирхов), но ведь такой каталог, по сути, уже есть, его создал и поддерживает Сергей (Odsnya). Стоит ли создавать аналог?

С уважением,
Олег

Я не настаиваю. Идея была не только в номерах механизмов. Свои вопросы решаю без помощи форума. Я предположил, что не у всех есть такая возможность. Также понимаю, что проще выложить фото, задать вопрос и ждать ответа, чем самому рыть. А можно найти фото в фотокаталоге и обратиться к владельцу с просьбой. И вот компактность этого фотокаталога была бы только на пользу. В общем все люди разные, подход у всех разный и оставим все как есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru