|
Цитата:
С Саудовской Аравией мы можем пободаться и даже выиграть у них Как в 2000-е с тем же Тунисом в первом матче цикла. Было 2-0 и шапкозакидательские настроения. А потом два эпических поражения Япам и Бельгии и домой вперед ногами. Мой прогноз 1-0 в нашу С Египтом будет очень трудно. Ибо, команда действительно крепкая, организованная, достаточно атлетичная. Да и по полю пешком не ходит. Ну а Салах-это Салах. Надеюсь на удачу и трудовую ничью Прогноз 1-1 С Сегодняшним Уругваем Российской сборной ловить абсолютно нечего И домашние стены быструю и мощную уругвайскую сборную не остановят Рвать нас будут Кавани с Суаресом, как тузик грелку Увы, но...Прогноз 0-3 Итог: 3-4 очка и 2-е или 3-е место группе Думаю, что сегодня по игре и кадровым потерям мы все-таки ближе к пессимистическому результату Вопрос.Таким ли многие из нас хотели видеть долгожданный домашний чемпионат мира? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что хотели видеть таким, но, под ЧМ столько своих шкурных вопросов решили, что мама не горюй... И где результат мозгоделания по вопросу лимита? Где осязаемый результат перевода нашего чемпионата на европейскую систему? Вроде бы синхронизировать собирались. Так что синхронизировалось-то? Погодные условия? Отсутствие крытых стадионов, инфраструктуры и т.п.? Думаю, нам нужно по ставшей крылатой фразе Аршавина, прекратить что-либо ожидать. Возможно, полегчает, но, по крайней мере не надо будет разочаровываться, потому что и очаровываться нечем. В такой ситуации, может Черчесову взять да и поставить везде по-максимуму молодых, снять психологические барьеры за результат и предоставить возможность с наслаждением играть в футбол, как когда-то сделали датские отпускники на ЧЕ 1992 г. |
В коем-то веке зашёл в ветку....а опять похороны))Парни,ну что вы как девки чесн слово)
Никто не гарантирует что и в других сборных в группе с Россией травмы ведущие игроки не получат. Подготовят уверен сборную норм.,дома ведь играют.Если сами не накосячат,то вполне из группы можно выходить.А там всяко бывает. [IMG]http://thumbs2.imagebam.com/f0/8e/38...5796338633.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
Я вообще ничего не жду от сборной. Пусть запомнятся достойной игрой, отсутствием равнодушия, борьбой до финального свистка. Всё, мне больше ничего не надо. Чемпионами не станут, если и выйдут из группы, то дальше не пройдут. |
Victorius76,про накосячат я имел в виду то,что сборные в группе с Россией равны по классу.И пройти вполне реально.
Если бы в группе были португальцы,испанцы ,бразильцы,то можно было бы писать-ждём чуда.А при нынешних реалиях пройти дальше из группы вполне возможно. |
Цитата:
Поэтому, в отношении нашей сборной не загадываю, не жду, не надеюсь. Просто принимаю реальность как есть. |
Голландцы к перерыву сборную Кришты делают 3:0. Вот где конфуз, а мы ругаем наших за баранку от Бразилии.
|
Цитата:
В последнее время португалы (сборная) вообще смотрятся уныло и не выразительно (вполне на нашем уровне;)), временами только Кришта выручает и невероятное везение (а иногда всё вместе, как в последней игре с египтянами, когда красаучег в 4 доп. минуты умудрился забить два гола подряд, а до этого всю игру бегали как роботы). А вот ещё и удаление у португалов. А нидеры все голы чётко, сугубо на контратаках забили)). Хорошо бы голландцы 4-й для закрепенения забабахали!:D |
Цитата:
Я считаю, что это, безусловно, потеря ЧМ.... Цитата:
В стране тотального беспредела не может быть тотального, целостного футбола и ожидания наши действительно, должны быть достаточно скромными. Вспоминаю сейчас господина Фурсенко с его планами на выигрыш домашнего ЧМ в 2018....Было это сказано 6 лет назад, в 2012-м.... Где сейчас этот феерический сказочник...:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |