|
Вложений: 1
Цитата:
Я уже ранее выкладывал своё ретро фото с дружком детства (1978г). Он в Вранглерах, я в Левиках. Брали джинсы практически одновременно, может он, немного раньше. Знаю его с детсадика, он и тогда был бережливый, практичный, носил джинсы аккуратно . Я свои, и в хвост и в гриву...и в футбол погонять, вообщем, сутками не вылезал :D Даже на черно-белом фото заметна разница в фэйде !;):) Вложение 1850664 |
Цитата:
|
Да ладно вредничать, парни. :D Скажите спасибо, что можно выбирать язык, есть (иногда напрочь левые) таблицы замеров, обратная связь вменяемая. На END-е гораздо меньше информации об айтемах. А баннеры - это абсолютно не мешает, если ты нашел свой размер и бесплатную доставку. Всё ИМХО, разумеется.
|
Можно антибаннер-расширение какое-нить воткнуть бесплатное (или триал), некоторые сайты бывает девственными становятся.
Конечно, баннеры они не сами по-себе, они из пожеланий заказчика к разработчику сайтов. Можно ли их прощать,- в погоне за выбором и общей конкурентной ценой, - наверное можно ( лучше конечно чистый сайт или "по требованию"), если там сидеть бесконечно, то да, мужик в пинжаке с папкой сильно замучает, но с другой стороны не за хлебом же в магазин ежедневно. Сбросы в ноль при переходах в навигации назад как я писал лечатся открыванием в новой вкладке (точнее не "я сказал",- это простое удобство навигации в браузере, о котором забывают, и я в тч). Баннер как компенсация за возможности, будем считать чисто японская :D |
Там мужика можно выключить, на время сессии, во всяком случае.
|
Цитата:
|
Там внизу заставки на английском предложение, на синем фоне белым шрифтом. Дословно не помню, - типа "нажми, если не хочешь меня больше видеть".
|
Цитата:
Работает, спасибо |
Ну собственно Питер и рекомендует нажать кнопку "never show again". Ну, надеюсь, многим поможет:)
https://image.prntscr.com/image/uA3F...v23-EHeXPA.png |
На Окаяме включили лоторею, почти беспроигрышную. Мне с первой попытки выпал код на скидку в 15$.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |