Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Clapton 13.03.2024 07:05

Alex.
Вот еще вдогонку, Сидякин вспомнился
https://www.youtube.com/watch?v=SJ66ueyBX1s

Alex Mart 13.03.2024 08:45

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6935450)
Раздули из винила что-то элитное

все просто высказали своё мнение, исходя и опыта. было две вертушки, пара головок, несколько фонокорректоров в том числе и ламповый. пластинки оригиналы 70-х, 80-х. всё не очень дорогое по временам 2008-10 гг. для себя все выводы я уже давно сделал. винил - это не что-то элитное по Вашему, а требующее затрат, времени и опыта увлечение.
Цитата:

С чего это записано, да плевать. Мне просто нравится формат носителя, процесс, внешний вид

вот с этого и надо было начинать
Цитата:

Туда же ушли перьевые ручки, часы. Уходят бритвы. На очереди диски.

а вот щас обидно было :D я наоборот знаю много примеров людей, которые начали или уже увлекаются этими уходящими предметами и темами

Kelevratony 13.03.2024 10:46

Цитата:

Раздули из винила что-то элитное.
Туда же ушли перьевые ручки, часы. Уходят бритвы. На очереди диски. Очнитесь люди.

Ага, только пока всё с точностью до наоборот, последнее время продажи винила растут, как на дрожжах и на данный момент винил - самый продаваемый аудио-носитель в мире. И это при том, что эти данные не охватывают вторичный рынок винила, где активность продаж в разы выше.

Rolko 13.03.2024 11:27

Цитата:

Раздули из винила что-то элитное.
Туда же ушли перьевые ручки, часы. Уходят бритвы. На очереди диски. Очнитесь люди.
"Не делайте из еды культа" (С)

Я бы все-таки еду не трогал. Она единственный объективный образец оценки качества.
А остальное да, товары для навешивания спагетти на уши.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6935581)
последнее время продажи винила растут, как на дрожжах и на данный момент винил - самый продаваемый аудио-носитель в мире.

Только потому что остальное Цифра, которую имеют миллиарды людей и которую покупать вовсе не обязательно:D
В том числе все владельцы винила.

sovetop 13.03.2024 12:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6935603)
Только потому что остальное Цифра, которую имеют миллиарды людей и которую покупать вовсе не обязательно:D
В том числе все владельцы винила.

ну как не покупать.. а как же поддержать музыкантов, чтоб они продолжали писать музыку, покупали новые железки.

Rolko 13.03.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6935659)
ну как не покупать.. а как же поддержать музыкантов, чтоб они продолжали писать музыку, покупали новые железки.

Такую музыку, которую сейчас продолжают писать музыканты, даже бесплатно слушать не хочу.
А за старую я уже заплатил, сначала LP, потом CD.

Clapton 13.03.2024 13:16

Вот на счет цифры кстати может получиться очень интересный экспириенс, когда на достойных трактах будет возможность сравнить в лоб и то и другое.. Все остальные теоритические изыскания и потуги это пустая вода.

mds 13.03.2024 14:34

Сначала нужно отрастить правильные уши, которые эту разницу(если она есть) услышат

Vladjmjr 13.03.2024 14:49

Rolko а чем еда может быть качественнее качественнее хорошей музыки? Помидор он и в Африке помидор. Что правда, то правда- еда последнее чему стоит поклоняться в жизни. Музыка- это эмоции, настроение. Качество в этом вопросе всегда важно. Порой лучше не слушать даже хорошую музыку на плохом тракте...

PO45 13.03.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6935719)
Вот на счет цифры кстати может получиться очень интересный экспириенс, когда на достойных трактах будет возможность сравнить в лоб и то и другое.. Все остальные теоритические изыскания и потуги это пустая вода.

На выставке Hi-fi/Hi-end слушал дорогие системы, винил явно сливает по звучанию.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru