|
StViOs
Собака была довольна? :) |
Shynt,
Ранее, когда я лишь доставал из шкафа Romera с костяной ручкой, она прибегала из другой комнаты и прыгала, не могла успокоиться. Я не понимал как она чуяла что я взял в руки именно этот помазок. Сейчас она может повзрослела и поумнела немного (тогда щенком была), а может кость какая-то не такая у Диттмара, но собака стояла рядом и спокойно смотрела что происходит. А может стучал просто громко :) |
Станислав, собаки очень любят всякого рода рога и копыта, которые, кстати, собачники любят покупать в специализированных магазинах, дабы поощрить своих любимцев.
|
tot Fedot,
В данном случае это мелкие кусочки очень крепкой кости. Она как каменная. Несколько раз пришлось ударить посильнее, так кость крошилась на мельчайшие осколки. Именно так крошатся камни когда по ним сильно ударить. Такую собака не угрызёт. Ну а учитывая что кусочки мелкие она их и грызть не будет, просто проглотит как есть, вместе с лаком которым они покрыты и с эпоксидкой которой они были склеены :) |
Я памятуя о роговой ручке Ромеры.
|
Парни подскажите достойный т-станок из поднебесной? Хочу отцу приобрести.
|
Stavr1976 как вариант - Edwin Jagger за ₽1500 , а форма ручки на своё усмотрение , мне нравится Knurled , Barley :cool:
|
Tenergyда клевые. Но надо более доступным способом купить. На али.
|
Stavr1976
Какая разница где покупать? Вы ведь очень любите отца. Зачем ему китайское нечто? |
tot Fedotэто безусловно. Как вариант всегда можно взять мюле. Тут вариант в другом. Он не поймет, учитывая что много лет бреется одноразовыми хренями. Плюс вряд ли он будет в дальнейшем покупать физеровские лезвия. Поэтому и ищу максимально бюджетный но достаточно надежный прибор. Понимаете посыл?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |