|
Цитата:
Валера, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, крепкого здоровья, и душевного равновесия! |
Валера, душевно поздравляю с юбилеем!
Желаю тебе всех благ и здоровья! |
Спасибо парни! Я постараюсь.
|
exxorcist, с Днём рождения! Здоровья и побольше приятных моментов от жизни!
|
Вложений: 4
Доброго утра всем!
Вчера забрал пылесосы и оставшуюся часть игр. Ручки к пыликам все равно пришлось приделывать, но зато обошелся без коромысла :D На данный момент все заказанное приобретено и готово к переезду :) Остаток средств 8 374,89 руб. Цитата:
Цитата:
Сразу не подумал, надо будет попросить модераторов удалить ее из стартового поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Накапливать средства постепенно - это удобно, но рискованно для владельца. Когда на счете несколько сотен тысяч, номер карты находится в общем доступе, а тебе приходит смс о необходимости ввести код по операции, которую ты не совершал - ёкает сердечко, однако :) Я в тот раз перевыпускал карту, от греха. И это только один из рисков. Поэтому я предложил собирать непосредственно перед закупкой. Ну и данные для перевода давать персонально. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем доброго вечера!
Вчера отвез все, что было приобретено для Дома малютки и Б. Козлов. Привезенному очень обрадовались, всем участникам передавали огромное спасибо и приглашали в гости, когда все наладится. Перечень лекарств получил, завтра отсканирую и выложу. К сожалению, с доставкой соков и пюре возникла накладка, в субботу доставить не удалось, привезут на неделе. С Надеждой Михайловной поставщики все согласовали, так что ничего страшного. Если получится, от себя они тоже добавят подарочков. |
Вложений: 4
Цитата:
Татьяна Анатольевна сказала, что вопрос не срочный, так что времени у нас достаточно. Тем более, что даже по самым скромным прикидкам наших ~10 тыс. хватит едва ли процентов на 10-20 от всего необходимого. В связи с чем предлагаю порячку не гороть, а, подсобрав деньжат, закупиться по всему списку и отвезти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |