|
aknn есть вариант очень неплохой для ступени выше в плане агрессивности , после r89 , но ценник не очень гуманный для головы из замак http://www.ebay.com/itm/Executive-Sh...item3f34e73c35 и доставка недешевая .
Финишная отделка на уровне мюлле и точность отлива головы аналогичного качества ( ну так пишут владельцы "головы" этой на форумах многих забугорных ) А вообще я ЗА винтаж Джилетт после r89 или 37с , если из недорогого. |
Цитата:
и то ведь одному он на единице опасен, другому на шестерке в радость. западные форумы тоже полярны в оценках. ..сегодня утром взял советский клон жиллета - а не очень подготовил щетину, и все же дерет...плюнул, взялся за роквел. - и мягко и под корешок... ни 89, 37 ни винатжные жилеты - (нью так вообще пустотелый и для моей щетины ни о чем), такой результат не дают. близок 41 - но агрессивен, регулирумые жилеты - хороши, но опять таки требуют подготовки (полотенце горячее). вот bbs если придет сравню еще |
aknn иногда достаточно НЕ побриться недельку и станок имеющийся раскроется новыми красками и ощущениями :D Еще как забреет-то шикарно на 8-й день воздержания :D
|
Цитата:
Да я в общем-то сторонник идеи выбрать один раз и навсегда. Просто когда выбирал 89-ый много перечитал (до этого был Паркер не помню какой, помучился я с ним). И как-то так отложилось у меня, что потом надо будет перейти на что-то более серьезное. Я не торопился, экспериментировать желания особого нет. Просто поломку воспринимаю как "знак". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О поездке в Милан.
Вложений: 1
Как ни мало времени было в Милане, но включить в программу посещение профильных торговых площадок было необходимо. Поэтому между музеем науки и техники и пинакотекой Брера, между старыми каналами и Дуомо, были обнюханы и осмотрены другие интересные места.
SMN оказалась очень приятной в пользовании. Использовал крем, только после бритья, на обратном пути. Очень хорошо. Жирноват для той жары, которая там была (35-38), но ложился на кожу хорошо (вечером). Его еще можно использовать до и для бритья. Не пробовал. Раздражения от бритья, от постояно текущего пота не было. Парфюм, о, парфюм этот давно распробовал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |