Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Tenergy 05.08.2015 23:11

aknn есть вариант очень неплохой для ступени выше в плане агрессивности , после r89 , но ценник не очень гуманный для головы из замак http://www.ebay.com/itm/Executive-Sh...item3f34e73c35 и доставка недешевая .
Финишная отделка на уровне мюлле и точность отлива головы аналогичного качества ( ну так пишут владельцы "головы" этой на форумах многих забугорных )
А вообще я ЗА винтаж Джилетт после r89 или 37с , если из недорогого.

serg934 05.08.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3200485)
Этот вариант в голове конечно держу. Последнее время брился без порезов, хотя техника далека от совершенства. Но хочется попробовать что-то для более чистого бритья. Хотя предполагаю, что надо просто перебирать варианты лезвий.

черт знает, я вот пока роквел на вершину поставил (хотя юзал может не так много станков)
и то ведь одному он на единице опасен, другому на шестерке в радость.
западные форумы тоже полярны в оценках.

..сегодня утром взял советский клон жиллета - а не очень подготовил щетину, и все же дерет...плюнул, взялся за роквел. - и мягко и под корешок...
ни 89, 37 ни винатжные жилеты - (нью так вообще пустотелый и для моей щетины ни о чем), такой результат не дают. близок 41 - но агрессивен, регулирумые жилеты - хороши, но опять таки требуют подготовки (полотенце горячее).

вот bbs если придет сравню еще

Tenergy 05.08.2015 23:42

aknn иногда достаточно НЕ побриться недельку и станок имеющийся раскроется новыми красками и ощущениями :D Еще как забреет-то шикарно на 8-й день воздержания :D

aknn 05.08.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3200522)
aknn иногда достаточно НЕ побриться недельку и станок имеющийся раскроется новыми красками и ощущениями :D Еще как забреет-то шикарно на 8-й день воздержания :D

:)
Да я в общем-то сторонник идеи выбрать один раз и навсегда. Просто когда выбирал 89-ый много перечитал (до этого был Паркер не помню какой, помучился я с ним). И как-то так отложилось у меня, что потом надо будет перейти на что-то более серьезное. Я не торопился, экспериментировать желания особого нет. Просто поломку воспринимаю как "знак".

chernovik 06.08.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3200533)
Да я в общем-то сторонник идеи выбрать один раз и навсегда.

Так уж нацельтесь на что-нибудь нержавеющее тогда :)

Zambeza 06.08.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3200485)
Но хочется попробовать что-то для более чистого бритья.

Ну так тогда пробуйте! Даже на самый лучший станок могут быть негативные отзывы и даже станок, на который большинство отзывов будут плохими, именно вам может подойти просто идеально. Поэтому у вас 2 варианта - либо ничего не пробовать и обходится 89м, либо искать свой станок методом проб и ошибок.

anilyin 06.08.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3200336)
мммм,странно,я была уверена,что сегодня Вы его получите.

Сегодня позвонили - сказали, что завтра привезут.

DEM Benelli Club 06.08.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3200533)
Да я в общем-то сторонник идеи выбрать один раз и навсегда. Просто когда выбирал 89-ый много перечитал (до этого был Паркер не помню какой, помучился я с ним). И как-то так отложилось у меня, что потом надо будет перейти на что-то более серьезное. Я не торопился, экспериментировать желания особого нет. Просто поломку воспринимаю как "знак".

Ну так Вам просто показан iKon Standart из нержавейки!!! Раза в два агрессивнее R89 за счёт большего выноса лезвия, при этом несравнимо деликатнее R41, так угол лезвия такой, что оно срезает волос, а не соскрябывает. Я тоже в своё время решил поискать что-нибудь более агрессивное и "монументальное" (чтобы раз и навсегда), купил три iKona, оказалось, что два из них для меня излишне агрессивны.

Цитата:

Сообщение от chernovik (Сообщение 3200612)
Так уж нацельтесь на что-нибудь нержавеющее тогда :)

Вот и я об этом же. К тому же есть на оптимизацию пара раритетных iKon`ов:rolleyes:

YuraR 06.08.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3200489)
aknn есть вариант очень неплохой для ступени выше в плане агрессивности , после r89 , но ценник не очень гуманный для головы из замак http://www.ebay.com/itm/Executive-Sh...item3f34e73c35 и доставка недешевая .
Финишная отделка на уровне мюлле и точность отлива головы аналогичного качества ( ну так пишут владельцы "головы" этой на форумах многих забугорных )
А вообще я ЗА винтаж Джилетт после r89 или 37с , если из недорогого.

У меня лежит такой станок. Не знаю как для кого но для меня оказался очень агрессивным. Лезвия пробовал жилет блю, персону, астру, физер. Может он и помягче 41-го но не намного. Насчет отделки головы согласен выполнена на уровне мюле тут не поспоришь. Родная ручка сделана попроще чем у айкон.

eddizzy 06.08.2015 09:02

О поездке в Милан.

Вложений: 1
Как ни мало времени было в Милане, но включить в программу посещение профильных торговых площадок было необходимо. Поэтому между музеем науки и техники и пинакотекой Брера, между старыми каналами и Дуомо, были обнюханы и осмотрены другие интересные места.

SMN оказалась очень приятной в пользовании. Использовал крем, только после бритья, на обратном пути. Очень хорошо. Жирноват для той жары, которая там была (35-38), но ложился на кожу хорошо (вечером). Его еще можно использовать до и для бритья. Не пробовал. Раздражения от бритья, от постояно текущего пота не было. Парфюм, о, парфюм этот давно распробовал...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru