|
Цитата:
Никого троллить и в мыслях не было. Мне реально хочется чтобы коллега дождался и получил часы. |
Не заходил в тему изрядное время. Дай думаю гляну. А тут натурально, куликовская битва и бородинская пилорама. Борются с неплатильщиками. Может им в личку разослать, что часы готовы? Многие не заходят в тему месяцами. Я вот, например, как ветеран множества лимиток, привык, что они тянуться годами, даже после окончания срока сдачи объекта. Уверен в списке таких же много. Я вообще забыл, что заказал двое часов. Прошу сообщить реквизиты, куда занести остаток денег за экземпляр № 12.
|
Цитата:
записочку в лс отправил |
Уважаемые руководители проекта,
подскажите пожалуйста: 1) будет ли рассылка в личку о готовности часов? 2) оплата оставшейся суммы - сейчас или по готовности экземпляра? Спасибо |
Эпично конечно.
Господи, что творилось бы, если часы стоили не 620, а 1500 долларов? Даже представить страшно... +1 за ускорение изготовления номера 60 |
https://c.radikal.ru/c19/1803/a1/b8c801455e41.jpg
Предполетная подготовка в одном из офисов одной из курьерских компаний :) Некоторые детали упаковки прошу с оказией вернуть :D Номера вроде не перепутал :D:D:D Часы реально классные, на фотку не смотрите - щелкал на тапок (хорошо, что Юра Ким не видит этого безобразия) :D:D:D Цитата:
Долгожданный проект близится к завершению, но вместо положительных эмоций от тех ребят, что уже получили часы, и тех, кто еще в предвкушении этого момента, получаем удивленно-возмущенный эпистолярий, в котором ваше перо самое длинное и толстое. |
Цитата:
2) как можно скорее |
Цитата:
|
Номера 66,118,135 готовы.
|
а 58?))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |