Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 30.05.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3727342)
Зато Марина Белая с олд лого появилась, правда не та , что надо но ведь есть!:)
БЛД,где чёрная арабик с олд лого?:mad:

И так она вернулась! Но только со трелками от LE.

Кроме того, вернулась и версия с серебряным циферблатом, но теперь new logo. Было дело, я упрашивал их продать мне серебряный цифер на стали, выкрутили фигу. А теперь пожалуйста. :(

r711 30.05.2016 13:14

Да , видел , "чем дальше в лес тем больше палок":).Эти стрелки и ранее предлагались . как опция.
Процес деградации продолжается.

Гена Бобков 30.05.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3759574)
Да , видел , "чем дальше в лес тем больше палок":).Эти стрелки и ранее предлагались . как опция.
Процес деградации продолжается.

Я, кстати, не видел где и как они предлагались:confused:. Хотя, видел фото черных марини с такими стрелками.
Не могу сказать, что прям ужас ужас.
Это новое лого... тоже... стрепливается слюбливается :D
Конечно старое круче в разы. Новое фуфел, шо капец (ноги в рот этому дизигнеру немецкому:mad: ), но понимание того, что часы хорошие и не смотря на свою уже не маленькую цену, по прежнему стоят вменяемых денег (с учетом топовой ета), заставляет поглядывать в сторону Штовы все чаще и чаще.

r711 30.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3759734)
Я, кстати, не видел где и как они предлагались

Было в описании к чёрным часам ( арабик точно) - " стрелки белые или полированные , фото с полированными стрелками по запросу" , примерно так.

Не под эти цифры эти стрелки , видимо для лимитки дофига пришлось заказать вот пихает их под старое лого в надежде избавиться.

Сначала жаба потом лого или наоборот , теперь эти стрелки не к селу не к городу .Чего ждать дальше?

Гена Бобков 31.05.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3760694)
Было в описании к чёрным часам ( арабик точно) - " стрелки белые или полированные , фото с полированными стрелками по запросу" , примерно так.

Не под эти цифры эти стрелки , видимо для лимитки дофига пришлось заказать вот пихает их под старое лого в надежде избавиться.

Сначала жаба потом лого или наоборот , теперь эти стрелки не к селу не к городу .Чего ждать дальше?

Брать Хелберга и не париться)

RussianWTF 31.05.2016 20:32

Если кому интересно. Почта наша работает вполне сносно. 10 мая отправил в ремонт пилотов простой посылкой, 30 их уже получили.
Теперь буду следить сколько у Штовы уйдёт времени на обработку заказа). Вангую не менее 3 недель.

r711 31.05.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3760757)
Брать Хелберга и не париться)

Хелберг....:). Осталась одна надежда на наших

Ivan St 01.06.2016 05:12

Flieger можно приобрести на SW 215 - ручной завод.
Вопрос - на сколько хорош (или плох) в сравнении
с ETA 2801 (или Peseux 7001)?

m0rejuice 01.06.2016 12:39

Приветствую!
На руках Stowa Antea KS, купленная два года назад (кстати, с некоторым трудом, но все же удалось уговорить Йорга сделать исключение и прислать часы со старым логотипом). Практически сразу же заметил, что они довольно сильно спешат - около 1 минуты в день. В последнее время заводная головка стала туго крутиться с едва различимым поскрипыванием.
Посоветуйте, где в Москве можно сдать их на ремонт? Или же можно Йоргу отправить?

RussianWTF 01.06.2016 23:05

Я не нашел ниче лучше чем отослать производителю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:48.

© 1998–2024 Watch.ru