|
Цитата:
Кроме того, вернулась и версия с серебряным циферблатом, но теперь new logo. Было дело, я упрашивал их продать мне серебряный цифер на стали, выкрутили фигу. А теперь пожалуйста. :( |
Да , видел , "чем дальше в лес тем больше палок":).Эти стрелки и ранее предлагались . как опция.
Процес деградации продолжается. |
Цитата:
Не могу сказать, что прям ужас ужас. Это новое лого... тоже... стрепливается слюбливается :D Конечно старое круче в разы. Новое фуфел, шо капец (ноги в рот этому дизигнеру немецкому:mad: ), но понимание того, что часы хорошие и не смотря на свою уже не маленькую цену, по прежнему стоят вменяемых денег (с учетом топовой ета), заставляет поглядывать в сторону Штовы все чаще и чаще. |
Цитата:
Не под эти цифры эти стрелки , видимо для лимитки дофига пришлось заказать вот пихает их под старое лого в надежде избавиться. Сначала жаба потом лого или наоборот , теперь эти стрелки не к селу не к городу .Чего ждать дальше? |
Цитата:
|
Если кому интересно. Почта наша работает вполне сносно. 10 мая отправил в ремонт пилотов простой посылкой, 30 их уже получили.
Теперь буду следить сколько у Штовы уйдёт времени на обработку заказа). Вангую не менее 3 недель. |
Цитата:
|
Flieger можно приобрести на SW 215 - ручной завод.
Вопрос - на сколько хорош (или плох) в сравнении с ETA 2801 (или Peseux 7001)? |
Приветствую!
На руках Stowa Antea KS, купленная два года назад (кстати, с некоторым трудом, но все же удалось уговорить Йорга сделать исключение и прислать часы со старым логотипом). Практически сразу же заметил, что они довольно сильно спешат - около 1 минуты в день. В последнее время заводная головка стала туго крутиться с едва различимым поскрипыванием. Посоветуйте, где в Москве можно сдать их на ремонт? Или же можно Йоргу отправить? |
Я не нашел ниче лучше чем отослать производителю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |