АндрейМареко я вот раньше тоже был сторонником того, что класс тренера можно было проверить, дай ему команду с небольшим бюджетом и попробуй что-нить добиться, если ты считаешь себя кем-то, а то типа проще простого , взять клуб , накупить игроков и выиграть первенство внутреннее, с переменным успехом в еврокубках.
С годами я понял ошибочность своего мнения. Класс тренера - это уметь взять на себя ответственность именно за огромный бюджет , уметь подобрать коллектив топ мастеров, поставить игру и добиться результата помимо нац первенства в ЛЧ ( считаю выход в 1/2 , финал очень солидным достижением да и в кассу клуба деньги от данной стадии турнира немалые приносятся , один выход в 1/2 ЛЧ и контракт тренер свой уже отработал считай за несколько лет по деньгам ) . Вот здесь хозяева очень богатых клубов далеко не всем доверяют деньги ( читай состав команды ) и достижения в низших лигах не значат толком ничего.
Карпин - свои висты растерял , теперь его уровень ясен любому худ совету клуба боле мене серьезного, так что Караганда, 2-я сегунда на полгода .... свой уровень нашел , в чем и пожелаем успеха тренеру.
|