|
Цитата:
|
У маггардов анонс нового мыла. Commander soap. Друзья там ТАКОЙ тазик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот согласен с Роландом, что копию делать ни в коем случае нельзя, просто потому что нельзя, карма она такая, на воровстве чужих идеи ничего хорошего не получится. Мне кажется, что сначала сделать несколько вариантов ручек со своим дизайном - это даст рекламу, заодно будет проверка технологического процесса, да и хороште ручки бритвенные маньяки с удовольствием раскупают.
|
Цитата:
|
Ручки - согласен, это выполнимо, по крайней мере, для себя, не серийное производство. Не откажусь от эксклюзивной нержавейки ручной работы.
|
Цитата:
К ручкам к тому же можно делать специальные стойки, у Ikon они есть, но уж больно с простым дизайном, явно сделали для галочки. Надо что нибудь эстетское, чтобы можно было похвастаться и обязательно разное покрытие, поллировка, матовое, черное матовое и т.д. Ну и маст хэв ограниченные серии в красивых деревянных коробочках баксов за 100, народ любит ограниченные серии... Также нужен узнаваемый знак, в этом плане Ikon мне больше всего нравится... |
в общем вопросов много- но главное станок производственный, от него будет плясаться себестоимость и смысл этим заниматься начинать. Сталь, токарь, потом продажа товара - самое простое....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |