|
У меня свой глупый вопрос: вот эти лапки на штампованном звене браслета царапают внутреннюю сторону ушек в процессе носки? :)
http://s9.postimg.org/paickqvsf/byzxytkdlose3pyf1.jpg |
да. когда подрасшатаются шпильки и ослабнет хватка крайнего линка
но несущественно и с обратной стороны. можно пренебречь. любая полировка исправит. |
А это нормально, что на этом Oris Big Crownх стрелочный указатель дня недели идет против часовой стрелки?
|
мне норм.
переключает? да. отображает актуально? да. технически всё верно, остальное всё в голове. к примеру контрвопрос - при использовании ретроградных указателей в какую сторону должна скакать стрелка, по часовой или против? вопрос дизайна. технически и так и так нормально. а вообще по поводу ориса этого, скорее всего такое переключение продиктовано механизмом. именно в ту сторону перескакивали дни недели в традиционном окошке календаря при обычной компоновке усложений :) |
Цитата:
|
А как называется покрытие дешевых часов, которые не из полированной стали, а покрыты чем-то имитирующим полированную сталь?
|
Цитата:
|
не могу настроить дату.. часы luminox atacama field 1941BO, всё делаю строго по инструкции (Не следует выполнять установку числа и дня недели в период с 10:00
вечера до 2:00 утра. Представленные на табло день недели и число могут не измениться на следующий день), а дата меняется когда на часах 12 часов дня. подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы предполагаете что в 12-ть по причине неверно установленного с учетом цикла суток. Переведите стрелки в полдень на пол-суток вперед и заново установите текущее время и календарь |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |