Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

MKurbatov 24.10.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 6842621)
Я в курсе.Если Модератор решит-баня,так баня.Оскорбление производителя и
клубней вижу я.Намеренное разжигание,так же.

Кстати поддержу, меня как- то за неосторожное слово о Бланпа подумать над поведением отправили. Здесь половина темы бездоказательные песни про Китай.

Fulvio Lucisano 24.10.2023 18:22

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6842630)
Кстати поддержу, меня как- то за неосторожное слово о Бланпа подумать над поведением отправили.

Подумали?

MKurbatov 24.10.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842631)
Подумали?

Да, но не передумал. И не трусь в ветке Бланпа, доказывая, что часы фиговые. Выразил свое мнение в ветке о российских часах.

Fulvio Lucisano 24.10.2023 18:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6842639)
Да, но не передумал. И не трусь в ветке Бланпа, доказывая, что часы фиговые. Выразил свое мнение в ветке о российских часах.

Это правильно. Если вы не клиент Бланпа и к будущему марки безразличны тереться там действительно странно. Но надеюсь вы понимаете, что тема этого топика болезненная для многих клиентов или даже не клиентов марки. Своя она, отечественная. Люди близко к сердцу принимают. С пониманием относиться надо ;)

Kelevratony 24.10.2023 18:48

Очень весёлая тема.
Она напомнила мне одну историю из детства, пошли мы как-то на речку в холодный и пасмурный день, пришли и думаем искупаться или нет, но настроения лезть в ледяную воду особо не было, короче самый смелый из нас таки решился и окунулся, мы у него спрашиваем - "ну как водичка?", он - "шикарная", полез второй чувак, тоже говорит - "отличная вода", ну и все остальные пошли и тоже говорят, что вода прелесть, захожу и я и чувствую, что вода, что в проруби, ледяная хуже некуда и понимаю, что первый чел всем соврал про тёплую воду, а все кто полез за ним сделали тоже самое и все мы такие плескаемся в ледяной воде, изображая счастливый и довольный вид...

Fulvio Lucisano 24.10.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6842652)
Очень весёлая тема.
Она напомнила мне одну историю из детства, пошли мы как-то на речку в холодный и пасмурный день, пришли и думаем искупаться или нет, но настроения лезть в ледяную воду особо не было, короче самый смелый из нас таки решился и окунулся, мы у него спрашиваем - "ну как водичка?", он - "шикарная", полез второй чувак, тоже говорит - "отличная вода", ну и все остальные пошли и тоже говорят, что вода прелесть, захожу и я и чувствую, что вода, что в проруби, ледяная хуже некуда и понимаю, что первый чел всем соврал про тёплую воду, а все кто полез за ним сделали тоже самое и все мы такие плескаемся в ледяной воде, изображая счастливый и довольный вид...

Ну тут все ребята довольны и счастливы, конечно, искренне. Лимитки сметают, цены на вторичке растут (мечта барыгана) и слава богу. А остальное (пафос и защита текущей политики Ракеты) - производное от этого. Заметьте, что все "защитники" - сплошь владельцы лимиток. Кто-то из их братии даже коня симачевского за стольник на авито толкает, во как бренд растёт и развивается! :D

SeregaGad 24.10.2023 19:02

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842642)
Это правильно. Если вы не клиент Бланпа и к будущему марки безразличны тереться там действительно странно. Но надеюсь вы понимаете, что тема этого топика болезненная для многих клиентов или даже не клиентов марки. Своя она, отечественная. Люди близко к сердцу принимают. С пониманием относиться надо ;)

вы клиент "Ракета"?Есть нарекания по качеству?вАс обманули?
Нет денег-нет часов!Носите,что там у вас есть?
Модератор,я уже на долгую баню наговорил,чего ждём?

lanasvet 24.10.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842655)
Ну тут все ребята довольны и счастливы, конечно, искренне. Лимитки сметают, цены на вторичке растут (мечта барыгана) и слава богу. А остальное (пафос и защита текущей политики Ракеты) - производное от этого. Заметьте, что все "защитники" - сплошь владельцы лимиток. Кто-то из их братии даже коня симачевского за стольник на авито толкает, во как бренд растёт и развивается! :D

Жаль перекупы не застали период, когда у Ракеты при графе продавались запонки из механизмов, футболки, платки. Вот бы раздолье у них было. Интересный конечно был период при графе, но вот Ракета тогда никого не интересовала и годами могла лежать на прилавках с дисконтом в районе 50%. Никто ведь сейчас не поверит, что на оф сайте можно было кварц купить за 5-6 тр.
Потом что-то произошло и тоже самое, но многократно дороже, стало пользоваться спросом. И Ракету записали в конкуренты Ролексу.

SeregaGad 24.10.2023 19:12

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842655)

Да,я был бы счастлив,а может и нет.Но!это мой выбор.Понятно обЪясняю?
Если тебе не доступно что то,ругать это не стоит.Смеяться люди будут
у кого это есть.Зависть самое плохое,что есть в этом мире.
Пы.Сы.Просто деформированное сознание,не имеющее представления
о производстве.Я негодую,сколько тел,несёт лютую чушь.

MKurbatov 24.10.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6842652)
Очень весёлая тема.

Если отсылку к этой басне брать, то критики в воду еще в основном и не входили, и не надо это им совсем, типа друзья на речку зовут купаться, а критик говорит посмотрев в окно, да нет, хреново у вас там все, мне в окно все видно, а вы все глупые просто.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru