Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

mvm2013 12.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2495590)
первые два места будут за Зенитом и ЦСКА, я еще перед 23-м туром это писАл здесь...вопрос в каком порядке займут места.

Да и так все понятно: наши первые, питерцы вторые.;)

Ceramist 12.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2495061)
Не хочу обидеть болельщиков Спартак, но по мне это очень хорошо, так как на прошлогодний слив в Лиги Европы было позорно смотреть :mad:.

Ну а если ЦСКА станет чемпионом, с таким составом, фактически без скамейки...Слуцкому памятник при жизни ставить надо:)

По сути очень грустно что чемпионом становится команда , которая сейчас ( да и в ходе всего ЧР ) показывает игру столь низкого качества.

mvm2013 12.05.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 2495701)
По сути очень грустно что чемпионом становится команда , которая сейчас ( да и в ходе всего ЧР ) показывает игру столь низкого качества.

Ceramist, качество стоит денег. Если учесть бюджет армейцев и скупердяйство Леннорыча, то Слуцкому, с тем, что он имеет в наличии из команды, точно пора ставить памятник на малой родине. А, что, "народное достояние" всегда показывает качественный футбол? Убери Халка и Данни, и нет команды.

alex58 12.05.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2495626)
дзюба есть... теперь я спокоен за атаку национальной сборной!

Чую не оставит его Капелла. А так, вместо Кержа очень пошел бы...
Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2495677)
Да и так все понятно: наши первые, питерцы вторые.

У вас молитва какая подходящая есть? Пора начинать, шоб услышали и сниспослали благодать на армейскую дружину (можно и баскетбольную прихватить;))
Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 2495701)

Интересно было б услышать вариант с нашим чемпионом "высокого" качества. Ну, если только питерские...;)
Кстати, Ливер или Дортмунд у нас в чемпе не плохо смотрелись бы:)

Hong Dien 12.05.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2495228)
В России Слуцкий сейчас номер 1,согласен.Но в Европе лучший????

Я же сказал "номинировать". Разумеется, не лучший (тут в этом году надо Симеоне давать или тому, кто ЧМ выиграет, на крайняк Роджерсу), но уж всяко лучше Венгера и (именно по этому сезону) Маура, да и Гвардьолы.

Ceramist 12.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2398473)
И при таком стечении, таких результатах соперников армейцам нужно было слить игру, кот. была уже в кармане....
Все это так бездарно и не профессионально, аж противно...:mad::cool:

В очередной раз убеждаюсь, что какая бы атака у армейцев не была, такие улеты будут регулярно продолжаться, забьем три, пропустим пять, причем в легкую, без всякой особой борьбы, изматывающих атак, давления, пара-тройка навесов и усе...
Кроме того, акинфею явно было все это до лампочки почему то, было видно, что у него даже намека не было на то, чтобы хоть слегка напрячься...Заелся парниша.. Вообще, в приличных командах, после таких игр сажают на скамейку в воспитательных целях, подумать...
Вообще, начинаю осознавать, что Игорю надо, действительно, просто менять клуб, ему уже давно не интересно, все приелось.

А прошло всего два месяца с момента этого комента. В принципе мало что изменилось в качестве игры армейцев. Думаю Вы согласитесь, что в сравнении со своим прошлым чемпионством, ЦСКА заметно сдал позиции. Считаю этот чемпионат одним из самых слабых за последние 5 лет. Ни один из грандов нашего футбола мягко говоря не прибавил. Скорее всего впереди фиаско на евроарене.

Outspb 12.05.2014 20:53

Распишут по свойски Гинер с Миллером ЛЧ места))) Все купят)))) На плечах Локо в ЛЧ поедут)))

vss830 12.05.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2496058)
Распишут по свойски Гинер с Миллером ЛЧ места))) Все купят)))) На плечах Локо в ЛЧ поедут)))

Не верю!!!(с) Чемпионом должен стать Локо, как показавший наиболее ровную игру на протяжении всего Чемпионата. Правда на эти вечные забросы на Н'Дойе смотреть не очень интересно, но зато у Локо есть такие моторные игроки как Денисов и Самедов:cool:, ну и Абаева можно было бы взять в сборную третьим номером;)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2495965)
Я же сказал "номинировать". Разумеется, не лучший (тут в этом году надо Симеоне давать или тому, кто ЧМ выиграет, на крайняк Роджерсу), но уж всяко лучше Венгера и (именно по этому сезону) Маура, да и Гвардьолы.

Лучший тренер Европы на сегодня ИМХО Унаи Эмери!!!!:cool: Не удивлюсь если скоро его позовут в топ-клуб;)

Outspb 12.05.2014 21:56

Чемпионом станет тот, кто сможет выиграть последний матч, а это ЦСКА или Зенит- Локо сам упустил чемпионство с Ростовом. ... такова ситуация.

vss830 12.05.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2495626)
дзюба есть... теперь я спокоен за атаку национальной сборной!

А что Феди нет? Как же так? Оставить Вику Лопыреву без поездки в Бразилию:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru