Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

VogelS 14.05.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5833217)
Прежде всего придет СМС со ссылкой на их сайт и просьбой заполнить формы для таможни.

не придет - там посылка в 100 баксов.

kaja 14.05.2020 09:48

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5833229)
не придет - там посылка в 100 баксов.

В UPS заполняют форму на любую сумму. На 100$ просто по упрощёнке пойдет, без оплаты брокеров.

Kingsnake 14.05.2020 16:40

Походу, японский пароход с моей рубашкой утонул, либо затёрт льдами...:rolleyes:

kakefe 14.05.2020 19:30

Я заказал Smiths Everest 36 мм от Timefactors.com
325 £ Моя посылка (UPS)прибыла в Москву 5 мая. Я получил смс и отправил всю свою информацию + отсканированные документы 6 мая. После отправки 10 писем (потому что они никогда не отвечают на звонки)
Они отправили мне e-mail
"Точную сумму посчитает таможня и выставит квитанцию.
Нужно будет оплатить:
Пошлину - 15% от суммы превышения.
Сбор таможни – 250 руб.
Счет за услуги по таможенному оформлению – 1100 рублей курьеру при получении груза
Вы согласны на оплату? "

Я ответил, что знаю все. и я заплачу все, что нужно.
После этого нет ответа. Прошло 3 дня. Я не могу связаться с ними по телефону. Они не отвечают на письма. Я не знаю что делать. Моя посылка в Москве на 10 дней.

Denesis 14.05.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5833687)
Походу, японский пароход с моей рубашкой утонул, либо затёрт льдами...:rolleyes:

Видимо и мои джинсы с Вашей рубашкой на этом теплоходе. Может там рабы на галерах гребут, поэтому так медленно.

Kingsnake 15.05.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 5834095)
Видимо и мои джинсы с Вашей рубашкой на этом теплоходе. Может там рабы на галерах гребут, поэтому так медленно.

Интересно, как часто вообще корабли отправляются. А то, может, раз в 2 недели или вообще в месяц :rolleyes:

Piga 15.05.2020 01:21

Приветствую, форумчане! Заказал часы на jomashop'е, сами часы 400$, доставка DHL 50$. По прибытию в Россию часы были переданы почте России, сейчас прошли таможню в сортировочном центре в Шарапово, статус посылки изменился на 'Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей'. Так вот, суть вопроса, могу ли я при получении посылки в отделении попросить сотрудника вскрыть посылку что бы проверить целостность и до или после оплаты таможенной пошлины это можно сделать? Интересуюсь, так как знаю как работает наша почта и как там обращаются с посылками, из-за чего беспокоюсь за сохранность часов.

VogelS 15.05.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от Piga (Сообщение 5834233)
Приветствую, форумчане! Заказал часы на jomashop'е, сами часы 400$, доставка DHL 50$. По прибытию в Россию часы были переданы почте России, сейчас прошли таможню в сортировочном центре в Шарапово, статус посылки изменился на 'Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей'. Так вот, суть вопроса, могу ли я при получении посылки в отделении попросить сотрудника вскрыть посылку что бы проверить целостность и до или после оплаты таможенной пошлины это можно сделать? Интересуюсь, так как знаю как работает наша почта и как там обращаются с посылками, из-за чего беспокоюсь за сохранность часов.

вам посылку выдадут только после оплаты пошлины.

kaja 15.05.2020 07:44

Цитата:

Сообщение от Piga (Сообщение 5834233)
могу ли я при получении посылки в отделении попросить сотрудника вскрыть посылку что бы проверить целостность

Вскрыть посылку по правилам можно только после оплаты и оформления всех документов, а то как они потом докажут, что это вы вскрыли, а не они. Но после вы вскрываете ее в присутствии сотрудника и если, что не так, то составляется акт.

Rolko 15.05.2020 09:07

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 5834095)
Может там рабы на галерах гребут, поэтому так медленно.

Не, этот тот самый трубоукладчик, который от санкций бегает.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru