|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, японский пароход с моей рубашкой утонул, либо затёрт льдами...:rolleyes:
|
Я заказал Smiths Everest 36 мм от Timefactors.com
325 £ Моя посылка (UPS)прибыла в Москву 5 мая. Я получил смс и отправил всю свою информацию + отсканированные документы 6 мая. После отправки 10 писем (потому что они никогда не отвечают на звонки) Они отправили мне e-mail "Точную сумму посчитает таможня и выставит квитанцию. Нужно будет оплатить: Пошлину - 15% от суммы превышения. Сбор таможни – 250 руб. Счет за услуги по таможенному оформлению – 1100 рублей курьеру при получении груза Вы согласны на оплату? " Я ответил, что знаю все. и я заплачу все, что нужно. После этого нет ответа. Прошло 3 дня. Я не могу связаться с ними по телефону. Они не отвечают на письма. Я не знаю что делать. Моя посылка в Москве на 10 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, форумчане! Заказал часы на jomashop'е, сами часы 400$, доставка DHL 50$. По прибытию в Россию часы были переданы почте России, сейчас прошли таможню в сортировочном центре в Шарапово, статус посылки изменился на 'Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей'. Так вот, суть вопроса, могу ли я при получении посылки в отделении попросить сотрудника вскрыть посылку что бы проверить целостность и до или после оплаты таможенной пошлины это можно сделать? Интересуюсь, так как знаю как работает наша почта и как там обращаются с посылками, из-за чего беспокоюсь за сохранность часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |