|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
800 тыс долларов
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такая цертина
|
проверены в стратосфере
|
добрый день, Соседи и Коллеги! в основном увлекаюсь советским часпромом. но сегодня не смог пройти мимо таких часиков. расскажите, плиз, что за модель, годы выпуска, можно ли мыть цифер, из чего корпус... в общем, как можно больше. спасибо за внимание.
|
Вложений: 3
:)...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Отмечусь тут пожалуй ...
|
Вложений: 2
|
И я отмечусь, уже два года как радуют
|
Вложений: 5
Последние приобретения. Мои DS Cascadeur и жены DS Prime Round.
|
Мои Certina DS Podium Big Size. Модельный ряд 2010 года. С 001617 А. Прошу простить за качество фото.
Вложение 830238Вложение 830239Вложение 830240Вложение 830241 |
Мои Certina DS PODIUM PRECIDRIVE C001.647.22.057.00 модель 2014года. Были подарены супругой 23,10,14 в день рожденья, я очень доволен. Вложение 832861
Вложение 832862 Вложение 832863 Вложение 832864 Мои Certina DS PODIUM PRECIDRIVE C001.647.22.057.00 модель 2014года. Были подарены супругой 23,10,14 в день рожденья, я очень доволен. Вложение 832861 Вложение 832862 Вложение 832863 Вложение 832864 |
У меня такие.
Вот такая цертина.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Есть еще и у меня. Доброго времени суток
|
Подскажите что за модель и сколько стоят, заранее благодарен.
|
Цитата:
В продаже вроде как нет . |
Это Spell, только их уже чуть обновили, старый вариант
|
Сертина каскадёр
Приобрёл по случаю каскадеры, в хорошем состоянии, коллекция пополнилась, ещё одной сертиной))))
|
Всем - доброго времени суток! Я приобрёл-таки ДС Экшн дайвер хрогнограф синий! Фото (качественные) будут позже. Не знаю когда - у меня нет фотоаппарата. С телефона выложу завтра. В жизни часы ещё симпатичней, чем на фото! Очень хоороши! И, кстати, не портит общее впечатление чёрное pvd-покрытие на кнопках хронографа и перевода даты. Крупный грубоватый (напоминает стилизованное изображение шестерёнки) полированный безель, полностью матовый (сатинироанный) корпус часов, матовый браслет (звенья толстые, чуть скруглённые в профиль), с хромированными ободками 30-мин. счётчик и секундная стрелка (размеры счётчиков очень пропорциональны по отношению к диаметру часов - немаленькие и небольшие, короче, самое то!), стрелки секундомера и счётчика - красные. Безель меняет цвет от бирюзового до чёрного в зависимости от угла зрения и падающего света. Да и цифер тоже переливается. В общем, часы - супер! Имхо, естетственно! Приобрёл на Новом Арбате, 13. Там остались чёрные ДС Экшн дайвер хронограф на каучуке. Пока нигде больше синих не встречал. В Москве, имею в виду.
|
!
Цитата:
|
!
Цитата:
|
CERTINA из 18К желтого золота как новая !!!
Вложений: 24
Предлагаю Вашему вниманию из моей коллекции классическую модель швейцарских часов Certina , корпус которых изготовлен из 18К (750) желтого золота . Часы изготовленные в начале 2000 -х , сохранились в идеальном состоянии - как новые . Это и не удивительно , ведь за это время они надевались не часто - только на специальные мероприятия в особо торжественных случаях . Предлагаемый экземпляр оснащен широко известным ценителями за точность хода и надёжность кварцевым механизмом ETA 955.112 с центральной секундной стрелкой и календарём с функцией быстрой смены даты , кроме того , механизм имеет функцию EOL ( кода секундная стрелка начинает перепрыгивать через четыре секунды - это знак , что батарейка должна быть заменена в течение двух недель , это дает гарантию , что часы не остановятся в самый неподходящий момент ) . Батарейка заменена две недели назад . Механизм после осмотра у часового мастера , 100% исправен и на доскональном ходу .Корпус имеет размеры : ширина без коронки - 34 мм , с коронкой - 36 мм , с ушами - 39 мм , толщина со стеклом - 7 мм . Стрелки и символы оригинальные , золотые , частично окрашены в черный цвет . Корпус часов оригинальный , целиком изготовлен из литого 18К (750) желтого золота , обработанный методом шлифования до состояния матового зеркала , прономерован и клеймён швейцарскими пробами . Конструкция корпуса "monocoque" ( механизм достаётся через снятие стекла ) , даёт гарантию против непрофессионального обслуживания и любопытства . На первых двух фотографиях часы изображены со снятым стеклом . Коронка оригинальная , клеймённая логотипом производителя - в состоянии новой . Стекло оригинальное - бронированный hessalit , не имеет ни малейших сколов и царапин - как новое . Ремешок оригинальный , кожаный , имеет логотип CERTINA , оригинальная позолоченная застёжка сохранилась в идеальном состоянии . Как то так .
|
Новый экземпляр
Вложений: 8
Наконец то найден, недостающий экземпляр.Все , завязываю покупать firstы)))
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Всем - доброго времени суток! Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно заинтриговал часами Сертина ДС экшн дайвер хронограф синий! Вот они, на Айфон снятые... Не обессудьте, фотика не то что классного, но и вообще никакого не имею... Но постараюсь устроить часам фотосессию. Вот только когда - не знаю...
Очень интересные часы!!! Под разными углами зрения - совершенно разный цвет безеля! Кажется, я уже писал об этом... И всё-таки видеть их "вживую" вообще другое дело! МОТО70, примите поздравления! Самому очень нравится такая Сертина! Начинаю поиск... Только на браслете! |
Цитата:
|
Почти как в "Бриллиантовой руке": - А у вас есть такие же, только на браслете? Нет? Будем искать!" Кто ищет - тот всегда найдёт! Ну, пусть не совсем новые... Но ты совсем не отреагировал на ДС экшн хроно синий...:)
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о своих часах Сертина (Ref.: C014.410.22.051.00) Давно хотел себе кварцевые часы (у меня как то отношения с механикой не сложились), с повышенной водозащитой, черным циферблатом, вращающемся ободком (в народе - безель, очень удобная вещь при поездке в другие часовые пояса, разница во времени считывается сразу), очень хотел на ремешке т.к. носить буду в режиме зима-работа, для лета часы есть. Смотрел на Лонжин HidroConquest, но они как то не задели, плоское стекло, безель PVD (даже говорят из алюминия), даже стало обидно за марку, т.к. сам долго носил Лонжин и был всем доволен. Сейчас мой Лонжин в других, очень надежных руках, чему все рады :-) Сертину (Ref.: C014.410.22.051.00) увидел случайно, посмотрел, еще раз посмотрел, померил, еще раз померил, подумал и купил :-) Часы идеально вписались в мои требования :-) не ожидал, что керамический безель, выпуклое сапфировое стекло так меняют часы. Смотрятся очень хорошо, очень богато - как мне сказали :-) Про черепашку вообще молчу, просто сказка :-) Поставил ремешок с клипсой из заначки. У меня даже сложилось мнение, что руководство Swatch Group недооценивает эту марку, хотя пусть будет так, а то цены поднимут на порядок :-) Вот такая жизненная ситуация :-) Фото выкладываю для просмотра. Всем форумчанам (особенно владельцама часов Сертина) - успехов! |
Цитата:
|
[quote=SergeyBN;2805704]Всем - доброго времени суток! Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно заинтриговал часами Сертина ДС экшн дайвер
Наконец-то ! Первый обладатель :cool: . Я так их и не взял :( (взял Лонжин :p) , успею еще :p . Жаль , что фотографии не передают всю прелесть часов . |
Часики очень симпатичные. Есть что-то манящее в биколорах, но я как-то скептически отношусь к покрытию. Сколько оно продержится при повседневной носке? Думаю года через три будут видны залысины, могу ошибаться.
Кстати, не могу понять, а как вы безель применяете-то в других часовых поясах?:confused: |
Доброго времени!
Очень просто, перевожу точку (которая на 12) на нужное количество часов, если по часовой, то время в + от моего, если против, то на минус. Больше чем на четыре-пять часов разницы еще не попадал :) когда попаду, тогда буду думать :) В продолжение, на счет PVD, есть опыт ношения Тиссотов, там PVD за 12 лет почти не стерлось, только на браслете у застежки. Учитывая, что технология на месте не стоит, то думаю продержится дольше. Если честно, то на 3 года вперед не загадываю :) Да и залысинами нас не напугаешь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |