|
Леш, ну не все темы мне удаются :p :D
|
Вложений: 1
Интересно, а мужские такие же будут? :D
|
Цитата:
злодеев портящих всё-на эшафот :mad: обувная тема полностью переменила сознание в этой области....за что-респект!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выглядят идеально, даже не подумал бы, что они столько лежали. Правда, этот ценник отдельно от ботинок в коробке валялся. А на подошве все ценники 2008 год. |
Кто там интересовался женской обувью:D
http://pic.auto.mail.ru/content/docu...37d94759e.jpeg |
Ярослав, смотри пост 1002 :p
|
Наш пострел везде поспел:D
|
Вложений: 2
А у нас продолжается снижение цен.Мои новые ботиночки на каждый день.
|
Спецом для av_ic вопрос
Привет, тут что то впомнилось, что в фильме "No country for old men", в один момент, беглец, тот который чемодан бабок уныкал у злых мексикосов, заходит в магазин и спрашивает, есть ли у них казаки "ХХХ" марки.
И в другой момент, Tomy Lee Jones (обожаю его после Восхода черной луны), когда пришел к нему в мотель, спрашивает его как бы невзначай, это случайно не "ХХХ" на ногах у вас? Я так понял марка известная. Суть вопроса N1: что за чудо-марка? Я просто упустил...:confused: Вопрос N2: есть ли в Штатах такие казаки, что будет просто как старый добрый Едвард Греен или Джон Лобб для англиков или Вестон для французов? Ну типа супер-качество, вперемежку с легендой? Номбер ван карочи. Big gun, big gun number one... |
Не обратил внимания на этот момент в фильме, но, помнится, существует "большая пятёрка" производителей. По памяти, это Lucchese, Nocona, Justin... кажется, ещё Tony Lama... дома уточню. Мерседесом в этом мире вроде бы считается Lucchese. Из недорогих и отлично сделанных на основании своего опыта могу рекомендовать Double H, они делают как чистый "вестерн", так и рабочую обувь "по мотивам".
Брать лучше walking heel - "пеший" каблук, он прямой и низкий. Классические высокие скошенные каблуки предназначены для удержания в стременах и чтобы упираться ими в землю, когда заарканенная скотина тащит со всей дури. Ну, и чтобы круто выглядеть :D |
спасибо за ответ, посмотрю их
|
Цитата:
но вот то,что искали ____________________ " Salesman Hep you? Moss I need the Larry Mahan's in black, size 11. Salesman Okay." Larry Mahan Boots http://s45.radikal.ru/i108/0902/5a/ef09a5426d6e.jpg Здесь варианты ну и на тот случай ,если захотите сменить имидж на плохого парня :p сапоги Антона Чигура Tony Lama Black Cherry Western boots http://i016.radikal.ru/0902/43/32d5ac2d6d78.jpg P.S. форум наших коллег -тоже обувных маньяков:D:D с темой " Which are the best cowboy boots?" |
Спасибо за информацию,
Сапоги неплохие, надо морально подготовиться. :D Если можете уточнение сделать по поводу каблуков. Мне лично вот такие понравились, может решусь. Но тут разные каблуки у разных моделей. Какой из них самый низкий? А то heel 4, heel R4, heel 94... http://www.tonylama.com/en/guys_vaqu...24fccf8=VM7005 |
Отчеты... pediwear
Привезли Loake Badminton 2.
Колодка 024, полнота F. Они реально просторнее 026-ых! Надо было брать на половинку размера меньше... Забыли положить колодки, которые сами же и подарили :eek: Но за модную доставку я переплатил 10 фунтов... разбираемся :) |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю вас! традиционное фото в студию- а про доставку видимо UPS имеете ввиду...?;) |
Цитата:
|
Цитата:
А про колодки - известный косяк, скорее всего они извинятся и скажут что-то типа - ой, конечно-конечно, только заплатите за доставку колодок, и мы Вам их обязательно дошлем. :cool: |
Пора мне свою контору открывать по высылке Локов из Нортхамптона.
Локи, кстати, в Англии имеют репутацию отличную, сам безжалостно ношу, крепкая обувь. |
Цитата:
|
А я на скидку позарился и на халявные деревяшки :cool:
Хотя, сегодня пришло письмо, что посылку выслали. Ждем. |
Цитата:
Кстати, звонить или нет перед доставкой зависит от общей адекватности курьера. В прошлый раз пришлось им звонить самому перед повторной доставкой, вразумлять :D А в этот раз - сами связались, все разрулили. Цитата:
Вообще, хочу отдельно колодок заказать - может, до кучи и положат :rolleyes: Хотя их подарочные колодки не есть гуд за счет неправильной "пятки". Понравились колодки Лоуковские, а на них написано мелкими буковками "rochester shoe tree co. ashland. n.h. usa" :D Цитата:
Но как с мыслями соберусь - выложу коллекцию с комментариями. Цитата:
Только их и ношу. На меня они сели отлично - удобнее крокетов! Цена/качество у них как надо. |
Цитата:
Разве что под портянки, тогда, как в армии: "Размер 43? Держи 44-й, потолще намотаешь, зимой не холодно будет" :D Фактуру смотреть тоже нужно; например, любимые многими ostrich мне не нравятся. В памяти всплывает полузабытое слово "цыпки". Вообще, после эпохи "поющих ковбоев" производители western boots стали активно использовать экзотические кожи, о существовании которых непоющие ковбои даже не подозревали. Что, с одной стороны, нарушает преемственность и историчность, с другой - вполне в русле традиции текс-мекс, чтобы понтов было побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прав, av_ic, надо мерять
:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
JCPenny с Ливайсом в Россию уже прикрыли, у uggstop проблемы с огромной партией товара и они несколько дней назад прекратили отправку в Россию, TMLewin тоже на таможне затормозили. :eek: |
Крокеты понимаешь ... Лоуки ... почитал я форум, потом выглянул в окошко, да на прогноз посмотрел ... и вот результат:
http://www.asolo.ru/catalog/products...tic-200-gv.jpg |
Серег, это CAT?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата: