|
Вложений: 4
На днях нашёл себе TAG Heuer 4000 series в очень хорошем состоянии, по каталогу они 1995-96 модельного года.
|
Пересадил свой Акварейсер на крокодила. Интересное сочетание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно сказать что с ним было при жизни))) но если серьезно то ремень врезался со спины, сам лично показал участок на шкурки с которого хочу ремень. Отдельное спасибо Валерию (Aprell) за ремешок, очень нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Доброе утро!
|
Всем привет!
|
В полку прибыло.Пересадил на нато,легкий и прикольный.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1501436009 |
TAG Heuer Carrera WAS2111.FC6293
|
Вложений: 2
По случаю, недорого, прикупил внешне измученные жизнью, но дюже харизматичные Tag Heuer series 1500 - WD 1211-K-20 )) чуть почистил, временно посадил на не оригинальный каучук, т.к. браслет маловат и не хватает пару звеньев. Если вдруг, у кого-то завалялись звенья на эту модель, с благодарностью приобрету. На маркете объявление о поиске звеньев, конечно создал, просмотры есть, а результата нет)
Хотя идея с каучуковым ремешком мне понравилась, если не найду звенья, то буду искать подходящий по размеру оригинальный каучук, или приобрету какой-нибудь не оригинальный, но более качественный. |
Качественные джинсовые часы за очень вменяемые деньги
|
Tag Heuer WAZ112.ba0785.
Вчерашнее приобретение.
|
Tag Heuer Microtimer
Последнее приобретение.
|
Цитата:
Интересно, если рассматривать такие, как единственные- не надоедят ли эти цифры на безеле? Через несколько лет. |
Начал носить 1500-е на браслете, но беда-пары звеньев не хватает, хорошо хоть застёжку можно чуть отрегулировать и таскать в режиме полу гидрокостюма)
|
WAN2111
|
Вложений: 7
Цитата:
Прям перед этой Формулой у меня был AQUARACER 43mm....хватило на две недели,оказались слишком большими для моих 17,5 см .Так что не только в цифере дело. По любому идеальных часов не бывает. Зато эта Formula и под любую одежду и для любой ситуации. |
Два месяца спустя после покупки продолжаю радовать как-будто приобрёл только вчера))
|
Снова загар вокруг часов
незаслуженно редко к этой ф1 обращаюсь - функционалка для отдыха и спорта. А ведь когда-то покупал как в пир и в мир) |
Tag Heuer - Carrera WAS2111.FC6293
Правда пришлось расстаться! |
Мои TAG Heuer Grand Carrera
Вставлю свои пять копеек
|
я бы тоже не отказался от таких пяти копеек!)
|
Подарили на ДР вот такие кайфовые Tag Heuer Carrera Calibre 5
Не смог удержаться чтобы не сфоткать)) Вложение 1907303 |
TAG Heuer Formula 1 WAZ1010.BA0842
|
TAG Heuer Aquaracer WBD1312.BA0740
Жены. |
Все больше убеждаюсь, что бело-синяя "панда" - как раз то, что смогло надолго утолить мой "часовой голод" ;)
На то, что это бездушный кварц, внимания не обращаю вообще. |
|
Вот и мои Таги. Почти год ношу, очень доволен.
|
Carrera с белым лицом:cool:
Вложение 1927965 |
Посчастливилось стать обладателем таких TAG.
Принимаете ?! :o;):) |
Вступаю в ваши ряды. Моя первая механика.
|
Отличный выбор, и точного хода!
Не пойму - синяя или черная? |
видно же синий цифер!)
|
Цитата:
|
Вливаюсь, принимайте )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |