|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду рад если окажусь не прав (ну и на Картье буду копить) :) |
Цитата:
А по поводу понтов... Мы с Вами вряд ли переплюнем умение демонстрировать коллекцию солнцезащитных "картье" главного клиента фирмы в РФ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для пелодов авто хороши градиентные линзы кмк.
|
Цитата:
если честно, про устройство глубоко копать не стал. просто когда в магазин зашёл и примерил, вариант "не взять" исчез безвозвратно.. уж не знаю, правда, сколько за их стоимость очков Порше можно взять, но стёкла безупречные. |
Цитата:
|
Цитата:
да, и работать, и развлекаться - удобно всё. угол не любой, от монитора зависит. а Вы сидите за штурвалом и управляете самолётами, я правильно понимаю? |
вот ведь...
Цитата:
Когда Вы писали, что летаете и начали хвалить Картье в плане отсутствия проблем при работе с арматурой, мне был очень интересен Ваш опыт человека, делающего в этих очках тоже самое, что и я, т.е. пилотирующего и юзающего ЖК именно в кабине. Опыт пассажира и человека, использующего их в работе с другими мониторами и в других обстоятельствах мне гораздо менее интересен, ибо есть нюансы и их много. Ибо летать (работать) в кабине и просто летать ( даже смотреть из-за плеча в том же джете, где нет двери к экипажу на те же экраны)- это не одно и то же. Остальное, простите, тавталогия. Мы общаемся здесь вроде на русском, и на русском кабина - это место, где сидит ЭВС. А так, да, у нас и проводников называют кэбин крю, ибо на английском кэбин это салон, а кабина кокпит. Давайте все же разберемся...Я правильно понимаю, что Вы не управляли в этих очках самолетом (любым) со "стеклянной" кабиной? |
Цитата:
|
Пришли из США заказанные ранее
1. Smith Optics Chemist Polarized (с серыми линзами). 2. Spy Optic General (с бронзово-коричневыми линзами). 1. Сделаны просто отлично, сели классно, очень доволен. 2. Сделаны , конечно, хуже Смитов. Сели тоже не совсем так как надо, вживую их бы не купил. Но за 27 долларов, которые я за них отдал, очень неплохи. Буду таскать на рыбалку. |
Вложений: 1
Хочу очки Oakley в таком стиле,но стоимость 14 000 огорчает:(.Посоветуйте,может есть аналоги не менее уважаемых фирм,или интернет-магазин,где можно приобрести 100% оригинал?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В нашей деревне круче полароида ничего нет.Думаете,велики будут?Были такие,в прошлом году утопил.
|
Цитата:
Кстати Мистраль по форме на ваши похожи. |
Цитата:
|
У меня в хозяйстве штук 5 пар очков но, что интересно, все дешевые\палёные, из переходов...не дороже 500 руб. Не могу это объяснить но не поднимается у меня рука платить 5-10 тысяч за очки...хотя аккуратен и носятся они в принципе долго.. Больше внимания обращаю на форму очков и степень затемнения чем на производителя...Поляризационные в самом деле вещь! появились у меня только в прошлом году, но, действительно, парадокс в том что чаще носятся обычные очки! Думаю поляризационные будут хороши на море где много бликов и солнца...а я там, к сожалению, редко бываю..
|
После того,как утопил/забыл на пляже двое очков на сумму 700 $ ,теперь в отпуск буду ездить с очками,купленными в Тае за 100 бат,новые-дорогие хочу использовать только машина-улица.
|
Цитата:
|
Цитата:
Источник: bezvreda.com - Мир без Вреда Так что по отпускным очкам просто понижу планку до 2-3 000 руб:) |
Цитата:
|
Цитата:
Без примерки очки вообще не представляю как покупать. |
Цитата:
http://www.6pm.com/men-sunglasses/CK...QLiAgMBAhg.zso это все очки Очки брал здесь. Цены радуют, качеством также очень доволен |
Цитата:
|
Вопрос по OAKLEY
Взамен снятого с производства "монстер дог" что предлагается по аналогичной антропометрии? Это же надо, какую модель ухандокали, все износилось, собрался как раз покупать, а фигу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу порекомендовать вот этого продавца: http://stores.ebay.co.uk/Premium-Optics-Ltd
большой выбор марок, доставка в РФ для недорогих - 1,5 фунта, для дорогих 3,5. Про ВАТ можете не спрашивать - не возвращает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нибудь в Москве можно купить оригинальные Persol или Rayban? Понятно что в Европе лучше но вот жене захотелось чего нибудь новенького и прям сегодня, залез в инет посмотреть такое впечатление что 100% фейк
В прошлом году брал себе Persol в Очкарике, звоню-"не торгуем" |
сорри, купили в Атриум, последняя коллекция 2015 складные за 16 000, имхо перебор а так нашли классику за приемлемую цену
|
Цитата:
|
Неожиданно порадовали полароидовские вот эти, спонтанно купленные на ходу
http://c.scdn.gr/images/sku_main_ima...polarized.jpeg |
Вложений: 2
Цитата:
Любимая захотела такие-же, пришлось вернуться за другими... Поляризация - вещь, очень комфортно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |