|
Снижение порога стоимости товаров для беспошлинного ввоза в РФ для физлиц до 150 евро с 1 тысячи евро - это пока только разговоры? Конкретики пока нет никакой?
|
Цитата:
До Апреля можно спать спокойно, а вот потом одним глазом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете, а изменения в части адреса получателя (заказывать только по прописке), действуют для Почты РФ или нет? Просто планировал с ракутена заказать часики, пока не ввели лимит в 150 баксов, вот думаю на какой адрес заказывать? Просто у меня две посылки идут, заказывал в конце декабря, одна дошла (проскочила до изменения правил), а другая уже на таможне висит фиг знает сколько (в Оренбурге), адрес указывал не по прописке.
|
Надеюсь, что кто-то из Питера с подобным сталкивался. Заказал у Сейи часы. По трекингу они сейчас "190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Прибыло в место вручения", хотя индекс, что я указывал другой (он, кстати, есть в трекинга в записи импорт куда) и индекс этот, видимо их сортировочной станции. Попыток вручения, извещений или звонков не было. Что делать? Ждать или ехать и забирать с сортировки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Хигучи (www.higuchi-inc.com) их нет на сайте. Просто написал ему, что хочу купить такую модель, оплата палкой. Он ответил - нет проблем, плати $460. Заплатил 22-го вечером, 27-го часы покинули Японию. И все... Пока тишина :)
PS. Вы когда-нибудь видели торгующегося самурая? )) |
Ребяты, скажите, может кто знает где приобрести Seiko SARB049.
higuchi-inc.com ответил что таких нет, и найти будет сложно. Спасибо! |
По треку часы были приняты на таможню во Внуково 31.01 утром. Сколько они могут еще там находиться?
|
Цитата:
У меня однажды почти месяц на таможне посылка провисела. А вообще - обычно - от двух суток до недели. |
Цитата:
С часами первый раз сталкиваюсь, а вот автозапчасти всегда за один день пролетали это заколдованное место :) |
один день обычно собственно оформление... на физическое "покинуло место международного обмена" может уйти чуть больше...
а дергаться надо, когда с таможни приходит заказное письмо и телеграмма с просьбой явиться лично ;) |
Цитата:
|
Всем день добрый.
Решил купить casio oceanus ocw-s100-1ajf. Но с ними какая-то засада, у чино солд аут, сея тоже ответил что их у него нет и найти он их не может, хигучи молчит, на ракутене есть только в трех магазинах: 1. http://global.rakuten.com/en/store/w...item/10018943/ - магазин на реконструкции 2. http://global.rakuten.com/en/store/u...h/item/600047/ - про этот магазин на форуме есть неоднозначные отзывы 3. http://global.rakuten.com/en/store/n...ocw-s100-1ajf/ - тут немного дороговато, но держу как крайний вариант Пока вот думаю заказать тут - http://www.shoppinginjapan.net/ocw-s100-1ajf (немного дешевле получается за счет включенной в цену доставки) 1.Кто нибудь знает в сязи с чем пропала данная модель из магазинов? 2.Где еще можно поискать ? (ебей я все таки опасаюсь из-за того, что не уверен в продавцах, амазон не хочу из-за того что нет прямой доставки). |
Цитата:
Не назвал бы его цены самыми низкими,но раз больше нигде нет,то можно брать смело.Прод проверенный. |
Цитата:
Просветите на будущее- чего можно опасаться? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/search.php?searchid=11649346 Кто то пишет про упаковку не очень качественную, кто то про прыгающие цены, вообщем я тупо решил не рисковать, если есть альтернатива |
Цитата:
Что касается упаковки, то тут все субъективно. А по поводу цен, то они постоянно меняются в зависимости от курса иена-доллар. Стоимость международной доставки никогда не включена в цену товара. Обычно, сделал заказ, получил полную стоимость на свою почту, устраивает- плати. |
Офигеть! Сегодня утром нарисовался трек
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Приём 26.01.2014 17:07:00 Япония 8708799 - - Прибытие в ММПО 27.01.2014 2:35:00 Япония JPFUKA - - Экспорт 27.01.2014 14:19:00 Япония JPFUKH - - Приём на таможню 31.01.2014 9:33:00 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 0,610 - Обработка 06.02.2014 13:22:00 Иркутск EMS СЦ Сортировка - - Неудачная попытка вручения 06.02.2014 13:45:00 Иркутск EMS СЦ Иная - - Попыток дозвона и доставки не было. |
Цитата:
|
Воспользовался услугами магазина Time G (TimeGarden), по совету форумчан, всё очень понравилось. Продавец очень адекватный, всё разжевал и рассказал, отправил буквально за один день (31.01 оплатил, 01.02 уже отправил). Цена тоже очень порадовала (где-то на 100 баксов дешевле, чем у остальных проверенных продов), SARB065 400 баксов с доставкой до Москвы обошлись. Единственно расстроило, что курс бакса подскочил и пришлось прилично раскошелится, плюс потери на пересчёте при оплате PayPal, счёт выставил в Йенах, а карта у меня рублёвая.
У этого прода есть аккаунт в фейсбуке, там с ним и общался. Прод пошёл на встречу и позволил мне произвести оплату двумя транзакциями (у меня лимит по карте на платежи в интернете 10 000 руб.). |
Цитата:
Вернее уже забрал |
Цитата:
обзорчик выкатывайте ) |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь, которую я получил на форуме! Хочу поделиться информацией - сегодня переписывался с Чино, спросил по поводу будущих пошлин и возможности снизить сумму в чеке. Ответ- НЕТ...
Япония-страна загадочная. А финны навстречу обычно идут... Спасибо всем за помощь, которую я получил на форуме! Хочу поделиться информацией - сегодня переписывался с Чино, спросил по поводу будущих пошлин и возможности снизить сумму в чеке. Ответ- НЕТ... Япония-страна загадочная. А финны навстречу обычно идут... |
И правильно делает,зачем ему проблемы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205683 |
Коллеги, что за новый выбор появился на Ракутене - Product arrival report view - Don't write - shipping extra или Write - Free shipping? За обзор готовы бесплатно прислать?
|
Ребят, вопрос: если сейчас покупать часы с ценой более 1 000 евро с доставкой ЕМС в Москву, где и как платить пошлину: на таможне и получаешь на руки, курьеру или как?
Спасибо. |
Я получал и оплачивал в почтовом отделении.
|
Цитата:
|
ЕМС и шло с Японии. У Вас в Москве свои правила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но особенно мне понравилось, как один раз EMS не взяли с меня пошлины и сборы, хотя сумма существенно превышала тогдашний лимит в 10000 руб., и к посылке прилагался счет с суммой черным по белому. :D |
Цитата:
Опять же второй вопрос, какого мы плотим ЕМС за доставку, если сам едешь забираешь? Просветите, пжлста! |
Цитата:
Цитата:
p.s. часы всегда еду сам забирать в офис EMS, так как там можно вскрыть в присутсвии и если что составить акт. А задача курьера доставить и взять роспись, если будет косяк, то оформить акт о распотрошенной посылки с курьером не получится. А вот ножи EMS доставляют всегда сами домой:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |