|
Цитата:
|
Релиза ещё не было, а весь часовой Ютуб уже гудит о Бланпа. Не припомню что бы этот бренд когда-либо получал столько внимания. Про Ролекс и покупку Бухерер все мгновенно забыли :)
Свотч Груп топ. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный фильм. Крутая собака да Поражаюсь - кто бы что ни сделал - всё плохо если это не укладывается в банальную нормаль Цитата:
Все же уже забыли что Бланпа сам помер не так давно да? Воскресили искусственно. Зомби а не бренд который принадлежит ПЛАСТИКОВОМУ СВОТЧУ АХХАА Свотч - Гении |
Цитата:
У одних упал китайские рынок и они жертвуют Бланпа. Другие покупают Бухерер |
- Blancpain к главе Swatch group:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso[/media] |
|
Ничего страшного не произошло. Интерес к марке поднимут да и только. Swath это ведь часы прикол. Они не серьезные этот их главный плюс. Чайкин же с китайцем делал и ничего страшного. Но мы все "волосы на голове рвем", посмеемся и на том спасибо. Кто захочет тот купит, а кто не захочет тот не купит. Всем всего хорошего.
|
Цитата:
Плохо, что этим людям придётся всем объяснять что мол это не просто своч а коллаборация с Бланпа Самой марке Бланпа это ничего не даст наверное. Но согласен ничего страшного лохов всю жизнь разводят и кто-то на этом делает состояния Взять те же кроссовки коллаборационные |
Какие люди дураки недалёкие оказывается, один Вестернмайл из Ярославля светоч и умница.
Ясно-понятно. |
Коллаборация - это легитимное воровство.
Цитата:
|
Цитата:
А Бланпа, лично на мой скромный взгляд, давно уже нуждается в некой "встряске". Почему-то так вышло, что во всей великой и ужасной Свотч Груп, за дайверы отдувается Seamaster. В то время как исторический папа всех дайверов Бланпа, пребывает как-то немного в тени. И вот видимо было принято решение эту ситуацию изменить. И возможно, эта коллаборация со Свотч, как раз шажок в этом направлении. Но это так, личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
а коллаборация это обоюдная, легитимная синергия. охваты swatch омеге и не снились, как кто на часовых форумах (оторванных от реальности) себя не бил бы в грудь с бланпа не очень тоже понял, но надо посмотреть что выйдет, в любом случае конструктивный движ лучше тёплой ламповой стагнации (бо "оригиналы" никто ни у кого отбирать не собирается) Цитата:
доказано не единожды за последние лет 40 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разводиться на деньги и сам рад. 1 раз живём. У меня были кроссы с Марио. Ходил - и чувствовал себя лохом. Ну вот прям 146 процентным. А еще у меня есть футболка Юникло совместно с Покемоном. Я прям разведен максимально. Ужас страшный Ой у меня еще и айфон продукт ред. Господи какой же я лошара Цитата:
Это что каждый день сам у себя ворую деньги и идеи?! Вы забавный ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только СГ решает что и как происходит. Завтра они выкинут Бланпа на помойку и Бланпа окажется там где уже бывал) Вы еще скажите что мотор от Ауди в шкоде - это для жертв маркетинга. Я тогда просто орать буду без остановки. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы - это цацка. На дворе 21 век даже в России. Часы - это аксессуар. Т.е. залипуха Уж простите я к вещам очень просто отношусь. |
Цитата:
В мир их не надеть, потому что грустное качество и не выглядят они надежно. В пир, ну тоже такое себе. Одно предназначение - по часовым бутикам ходить. Поэтому и просто залипуха. Но прикольная, да |
Я за маркетинг 321 много боле отдал. А кто-то за фф
Себе никакой *Своч не возьму, пройденный этап. Или не дорос. Или в линейке сг нет часов, которые хочу, но не могу позволить, чтоб ждать коллаба Прикольного много в мире, не всё же носить |
Цитата:
Не часы красят человека - а человек часы. Мунсвотчи отлично зашли народу. Они расшевелили болото часовое. Я даже честно признаюсь - я не поддерживаю самокопирование. А выпуск бланпы Х Свотч - это оно и есть. Но против фактов не попрешь: это весело Это хайпово Это отличная реклама Это классно с точки зрения смелости поступка( даже королева Лиза2 разок сфоткалась с руками в карманах - наплевав на протокол) Это прикольная коллекционная ачивка - поскольку это официальная вещь. Ни один владелец НАСТОЯЩЕЙ омеги (по моим данным) не сказал - фу выкинь эту дрянь а то у меня разочарование в бренде. Больше скажу - свои мунсвотч я купил вместе с владельцем оригинала Спиди. У меня солнце - у него юпитер. Он походу тоже жертва маркетинга. Нет. Просто… просто… не ну при наличии Спиди он мунсвотч взял это как?! Законно?! Больше скажу - если я однажды смогу сесть за 1 стол с главой Омеги - я буду в мунсвотчах - и готов спорить на деньги - он сеажет мне «отличные часы бро! У меня такие же есть но синие!» Грустное качетсво? А Вы сталь ожидали за 260 евро? Это не Сейко какие. Это СВОТЧ точнее ОмегаХсвотч Это грустное качество - десятилетиями точно ходит и как брендовая вещь - актуальны очень долго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часовое часовое) |
Цитата:
Айрони вполне себе дешевле. И ни о каких десятилетиях речь не идет. Я ничего не ожидал вообще. Купил походя, не глядя. Что не отменяет того простого факта, что часы хлам по исполнению. Актуальность очень долго? Ну не знаю. Миллионы мух не могут ошибаться) |
Цитата:
Айрони дешевле ибо не имеют документального родства со Спиди В этом мире очень многое решает надпись, имя, красивая история. И этим пользуются все |
Цитата:
Думаете, кабы не сложности добывания, тема с фотами разрослась бы до подобных размеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/p/...-w824-h1208-rw |
Цитата:
|
Вот это страсти происходят в этой ветке. Знал бы - раньше зашёл))
Выражу и своё мнение: Кмк, проблема заключается в том, что изначально Swatch рассматриваются некоторыми людьми именно как часы, а не как аксессуар. И на примере, допустим, авто - это выглядит для них как коллаборация Volkswagen и Bugatti в рамках VAG. Я даже представил себе гольфа с ковриками и спойлером Bugatti)) Но на самом деле, кмк, все проще. Swatch нужно рассматривать не как часы, а как аксессуар. И тогда все встанет на свои места - немного увеличить внимание к бп (для тех, кто не знает об этой марке), и поднять продажи непосредственно Swatch. Лично для меня, это выглядит как глоток свежего воздуха в бесконечном потоке поклонения раскрученным брендам (да-да это про ролексы, тупые клипы, текста и т.п), что в последствии влечёт за собой потребление без оглядки на тех.составляющие, свой личный вкус и т.д. Ведь как говорится: «настоящие пОцаны на гребне успеха должны купить себе Ролексы- чтобы все об этом знали». А уж нравится/не нравится, и то, что есть куда более достойные бренды - это не должно волновать. Или, что ещё хуже - это у вас вкуса нет, а не Ролексы «не топ». В общем и целом, я смотрю на все это как, на своего рода, «хулиганство» и попытку раскачать «скрепы» маркетологов, и наглядный пример, что потребительское общество можно возбудить и без огромного ценника. Все строго имхо. Никого не хотел задеть. П.с. сам не против чередовать blancpain с swatchXblancpain. Просто потому-что тупо прикольно! |
Цитата:
Тут дискуссия вокруг конкретно ЭТОЙ модели, потому что в них хайпа, маркетинга и рекламы больше, чем непосредственно самих часов. Я согласен, сейчас в любых часах маркетинга и рекламы довольно много, но в этих вот прямо вообще совсем капец как много! И просто одних это устраивает, а других нет. Цитата:
Цитата:
Думаю, у маркетологов была единственная цель — продать подороже то, что произвели подешевле, и они с этим отлично справились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |