|
У Ирины на Авито . Сдеком за два дня дошли . Доброжелательная и приветливая , перед покупкой подробно о часах рассказала .
|
Покупал не раз у Ирины все нормально и цена адекватная. Советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые Джи шоки
Первые Касио покупал, как это ни странно в наш век онлайн торговли, оффлайн. Нужны были простые неубиваемые часики для работы в столярке.
ПОехал в магазин часов на СОветсвкой в Туле(то ли Мир часов то ли еще как) и там купил свои первые Джи шоки GA-100. было это в далеком 2013 году. Затем там же купил ПРотреки примерно через полгода. МОдель не помню, в общем и альтиметр и барометр и компасс и солар были. Их подарил сыну года три назад. Затем Эдифайсы с логарифмической линейкой уже брал через Инет. ПО моему даже вышел на магазин через данный сайт. ПРОчитал сообщение выше и вспомнил -да, тоже в G-STORE брал. Эти тоже до сих пор у меня и исправно и работают и выгуливаются. Далее на том же сайте купил DBD32, простенькая моделька с калькулятором дата банком и тд. В настоящее время жду с авито G-2310 (DATA MEMORY), и модельку 2900 (тк зрение уже подсело). СО дня на день и те и другие придут))) |
Купил Casio PRW-30Y-3 у Владимира с GUNS.RU и на авито он еще есть. Цена адекватная. Все рассказал, объяснил, доставку контролировал. Хороший продавец.
|
Цитата:
|
GA-140-1A4 покупал в Темпусе, что на Яндекс Маркете. MWA-100HD-1AVEF брал в Наручка.ру , тоже на Яндекс Маркете. Вопросов к подлинности не возникло. И на порядок дешевле всё получилось. Хотя когда заказывал, конечно сомнения были по началу. Но пока всё ровно.
|
Всем здрасте! Кто нибудь покупал у Артура на авито, Пермский край, отзывов за 300.
|
пару дней назад купил на Озоне часы Casio EFR-526L-1A кварцевые, за 8010 руб
|
Покупал Протреки prt b50 в Новом Времени в Ростове, затем переключился на интернет. Касиобаза - одни похвалы! Четверо часов купил, последние джишоки. Все четко и быстро с родными(касио) гарантийными. На 159 за 40 баксов дали шикарную дизайнерскую коробку! Ругать буду BESTWATCH! Долго, без коробок, без талонов, только какой-то СЦ ренессанс в Питере и Москве! Двойка им! Больше не связываюсь. Буду теперь ждать по наличию или заказывать и ждать на CasioBaza.
|
Протреки брал на all-time
А джи шоки на авито у проверенного продавца. |
Подскажите пожалуйста контакты Ирины, лучше ссылкой на авито в личку, ну или номер!
|
мы про Ирину с Выхино?
ну например лот 1065123743 её |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Я смотрю на Авито и ямаркете самые сладкие цены? А все офф-сайты их поносят! Мол не покупайте никогда! Кому верить? Неужели на ямаркете оригиналы? Ведь цены в 2-2,5 дешевле? Кому верить?
Пысы. Прескочил на Темпус с бествотча. На бествотче ни коробки ни гарантийника. Посмотрим, что Темпус предложит. Для меня оригинальная коробка очень важна. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Пхааах чо за бред ??? |
Наткнулся на сайт creation watch . Что охренел, ничего не сказать. Мадмастеры, которые стоят 170 там идут по 40!!!! Молчу уже за остальные модели. Что это????
|
читай соседнюю тему, пишут что паленка..
я надеюсь, что оригиналы.. |
Добрый день! А поделитесь актуальными ссылками на вышеупомянутых Ирину и Николая! можно в личку
|
Кто нибудь покупал часы на дубровке? Или там вообще не стоит смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джишоки да почему-то, а другие с хорошей скидкой
|
Цитата:
Я себе заказал GWG1000, обошлись в 26тр с доставкой, но я выиграл промокод на 30% скидку)) |
В СПб на авито (куча положительных отзывов) у парня по имени Чжоу (сейчас ник - TimesMan) - сделал ему предоплату и через 2 недели часы у меня. Поехал к нему лично, пообщались - очень комфортный, порядочный молодой человек. Практически любой G-Shoсk может притащить с востока. Ниже самой низкой цены на площадке привез мне мудмастеры 1000.
|
Цитата:
|
можно ссылку в л/с
|
38,5 за gwg1000, ну не то, чтоб прям чистый мёд :D
|
на джуме такие за 41500 р
|
отнимите 10% скидки за первый заказ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 3528792 |
за 26 вообще песня
|
Брал свои Edifice EQB-1200D-1AER в CASIO BAZA (https://casbaza.ru) через Яндекс Маркет за 26 килорублей. Часы прислали в меру оперативно, но даже раньше заявленного срока.
Судя по тому, что к фирменному приложению часы коннектятся, прислали оригинал. Отсутствие документации на русском и фирменного гарантийного талона с голограммой указывает на серую поставку. Двухлетняя гарантия обеспечивается Продавцом - есть заполненный гарантийный талон продавца. Талон выдержан в стилистике фирменного талона CASIO, только вместо голограммы в левом верхнем углу отпечатан логотип CASIO BAZA. Учитывая нынешние времена и цену претензий к серости товара нет. Посмотрим (хоте лучше не смотреть :) ) как будут выполняться гарантийные обязательства. |
А я свои 5610u в Казахстане с доставкой сдеком покупал :)
|
Цитата:
|
casio на джуме почему то дорогие, даже на озоне можно дешевле найти
|
Цитата:
Но если они заморочились с печатью талона, то это явно не единичный случай серой поставки. Повторюсь, я без претензий по поводу серости - главное, что не подделка |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |