|
Заметил, что если сверху на безель слегка нажать, то есть легкий такой хруст, как будто он плотнее прилегает. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
А какой диапазон нормальной работы зимой у этих часов? Вычитал на какие-то pro trek-и «Модуль часов рассчитан на работу при низких температурах до -10°С/14°F.». Значит ли это, что в мороз -15 Часы ⏰ вырубятся?
|
Цитата:
а вообще - им должно быть все равно пысы. и не забывайте, что в тех условиях, в которых работают джишоки, любые другие часы уже бы умерли |
Вложений: 1
Взял черные с черным дисплеем, но как-то непривычно мне. Вот думаю завтра на серебристые поменять. Классический дисплей мне нравится больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекла на них,продают? или все выпуск прекращен.
|
Присматриваю себе в металле, думаю вот поцыганить немного и взять золотые :)
|
Цитата:
|
Парни,а рант с них на обычные 5600 подходит?
|
Думаю, что нет, не подойдёт. Да и зачем, если уже 5600 в металле анонсировали.
|
имхо конечно но металлические облицовки и актив не совместимы, не красиво они царапаются, видел обшарпанные в стальном цвете, это жесть просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль! Ну а от gmw-b5000-1- это те которые металл с ремнем, должен же ремень подойти. У них же корпус одинаковый.
Упс. Не увидел от ziv333......Спасибо. Во только где его купить? От gw5000 есть в продаже у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста: приобрёл часики, заряд батареи наполовину. С утра лежат на подоконнике под солнцем заряд не двигается. Это норм? Из сколько надо заряжать?
|
Цитата:
Только следите, чтобы часы не перегревались, иначе дисплей может испортиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cybers3x, по моему скромному мнению, все дело в солнце. Оно у всех по-разному светит. Я сколько на "своем", северном солнце часы не держал, заряд не двигался. С настольной лампой со светодиодной лампочкой результат зарядки оказался стабильнее.
|
Вложений: 2
В своей стихии
|
омг... солнце у них разные))) ребята, ну все очень просто же, прямые солнечные лучи через окно, прям лицом к солнцу , или обычная Лед лампочка на 15-20вт в 10см от лица часов. Пару дней и живой аккумулятор на максимуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Год поносите, потом покажите поближе;)
|
Ага, с такой эксплуатацией.
Ну или с такой. :D Я эти W-800 так седьмой год использую как основные рабочие. Примерно 1200 смен. |
В том и дело, что стальные то хороши, но не когда дело будет касаться ударов зацепов и прочего, на браслете уж так точно они в офис и только туда, ну и так просто на пляж под кэж, думаю это понятно... Выглядеть они просто будут гораздо страшнее чем на полимере и с полимерным фейсом, хотя конечно можно раз в год сдавать в полировку, но кмк проще взять еще одни на рыбалку и прочее...
п.с что то я вот пока ими никак не проникнусь, я именно прос сталь, наверное потому что инверсы на ремне, а я обычные бы хотел. |
Примерил такие стальные неделю назад в Галерее, в Петербурге.
С кэжуал пиджаком смотрелись шикарно, снимать не хотелось. Жаль не сообразил фото сделать. По предназначению похожи на мои Тиссо PRC200, можно в офис под пиджак, можно в море занырнуть. Для грязи и жёстких контактов жалко, надо что-то попроще, не обязательно джи-шоки. Простые Касио из серий W или F отлично справляются, не знаю как их можно убить, вместе с хозяином если только. |
Что-то вы друзья сильно загоняетесь, они стоят не так уж и дорого, поносил-продал-новыекупил. А по поводу царапистости могу поспорить, вторые часы, брайты титановые мне иногда кажется об воздух царапаются ((( а касио чот держаться. По работе если чо и в шахте бываю и по фабрикам обогатительным передвигаюсь.
|
У меня вот такая мысль возникла,а если их красивыми узорами,рисунками загравировать и безель и браслет. Тогда и не видно царапин будет.)
|
Цитата:
|
Вот так ,например или что то типа того.
http://images.vfl.ru/ii/1567610901/0...27759528_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1567610901/c...27759529_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1567610901/0...27759530_m.jpg |
боюсь так сделать будет стоить дороже самих часов раза эдак в 3 если не в 5
|
ziv333
Ну не совсем так,попроще чуток)) |
Цитата:
|
можно принцип микросхем нахлабучивать, или токопроводящих дорожек
вот типо того... https://kraftpowercon.com/sites/defa...?itok=8LCHvBCl |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |