Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Новости Микробрендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420741)

Severum 27.10.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6005787)
Там два варианта механизмов - есть еще Sellita.
Мне понравился браслет, но лицо унылое(((

Да, селлита на чёрном и синем варианте - мне нра, симпатичные и размер хороший

welshwill 27.10.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от DmitriiVn (Сообщение 6002192)
Очередной проект на кикстартере. Если хочется Fifty Fathoms но не хочется хомаж от Debert и других китайцев то для вас готов такой проект:
http://kck.st/3jxcjkl
Гибридизация и скрещивание не сильно коснулась дизайна оригинала, но попытка сделана. Из плюсов слегка выпуклый сапфир и миета на 28000.

я заказал один, часы выглядят отлично

Montres 31.10.2020 14:29

Вложений: 5
Не сказать, что новость - часовой проект BA111OD - своеобразный взгляд
на взаимодействие лучшими производителями из Китая.
Возможно качество отделки местами желает лучшего, но концепция перспективная...:)

https://ba111od.com/

https://www.ablogtowatch.com/ba111od...sales-concept/

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604143672

DmitriiVn 31.10.2020 20:31

Дайвер MONTAGE (почти Omega)

Вложений: 6
Дайвер сильно похожий и на Omega и на Rado. На Rado больше за счет цвета. Капитан Кук почти один в один. Набор характеристик для цены вполне адекватный. Судя по скорости сбора средств проект может не состояться.
https://www.kickstarter.com/projects...est&term=watch

shultzie 01.11.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от DmitriiVn (Сообщение 6011177)
Дайвер сильно похожий и на Omega и на Rado. На Rado больше за счет цвета. Капитан Кук почти один в один. Набор характеристик для цены вполне адекватный. Судя по скорости сбора средств проект может не состояться.

Очень хороший хомажик, и размеры правильные, но главное - честная цена. 220 баксов за двайвер с 9015. Многие за осточертевший NH35 берут на 100-150 баксов больше... Были бы в бронзе, подписался бы не раздумывая.

Logofag 01.11.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от DmitriiVn (Сообщение 6011177)

Красивые часы и механизм хороший. Но люм никакой, почему многие микро бренды используют BGW9 не очень понятно ну и алюминиевый безель. К самым ранним пташкам я не успел, а дороже брать не хочется тем более что доставка до меня еще 15 долл. Но повторюсь часы получились красивые

olegpan 01.11.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 6011646)
Красивые часы и механизм хороший. Но люм никакой, почему многие микро бренды используют BGW9 не очень понятно ну и алюминиевый безель. К самым ранним пташкам я не успел, а дороже брать не хочется тем более что доставка до меня еще 15 долл. Но повторюсь часы получились красивые

Вы что-то спутали.
Реальный BGW9 светит на уровне Сеечного люма. А вот С3 - немного, но лучше ,чем Сейко люмибрайт. И все, ничего более яркого не существует в природе.
Просто китайцы постоянно врут по поводу люма, это тот показатель, который проверить невозможно, поэтому можно всовывать любой отстой и гордо писать о топовом люме.

П.С. стандартный "посредственный" люм на многих Свиссах - в районе С1 находится. Такой же примерно у многих микробрендов - на пару часов хватает, но не более.

П.П.С. по часикам выше - неплохо, но советую учесть большую толщину. 15 мм - весьма кастрюльно получается, да и "пузо" сильно выступает, на сезон короткого рукава скорее - и это при 40мм диаметре всего. Думаю, что зря они заморочились на 300 метров, если бы расчет был на 200 - удалось бы сделать потоньше.

andva 01.11.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6011622)
Очень хороший хомажик, и размеры правильные, но главное - честная цена. 220 баксов за двайвер с 9015. Многие за осточертевший NH35 берут на 100-150 баксов больше... Были бы в бронзе, подписался бы не раздумывая.

Кому как. был бы размер 42 и более взял бы.

Logofag 01.11.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6011672)
Вы что-то спутали.
Реальный BGW9 светит на уровне Сеечного люма. А вот С3 - немного, но лучше ,чем Сейко люмибрайт. И все, ничего более яркого не существует в природе.
Просто китайцы постоянно врут по поводу люма, это тот показатель, который проверить невозможно, поэтому можно всовывать любой отстой и гордо писать о топовом люме.

П.С. стандартный "посредственный" люм на многих Свиссах - в районе С1 находится. Такой же примерно у многих микробрендов - на пару часов хватает, но не более.

П.П.С. по часикам выше - неплохо, но советую учесть большую толщину. 15 мм - весьма кастрюльно получается, да и "пузо" сильно выступает, на сезон короткого рукава скорее - и это при 40мм диаметре всего. Думаю, что зря они заморочились на 300 метров, если бы расчет был на 200 - удалось бы сделать потоньше.

У меня есть меробренды Обрис Морган и Ричард Легран с этим синим люмом , совершенно не впечатляет . При этом сами часы изготовлены очень, качественно. Не думаю что на люме сэкономили . С кикстартера едут еще одни
https://www.kickstarter.com/projects...eater/comments
Попросил скинуть фото люма, опять синий и опять не яркий. Хотя сами часы неплохие,
И еще по часм выше, с толщиной конечно перебор, это нивелирует одно из главных достоинств Миоты, тонкость

olegpan 01.11.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 6011766)
У меня есть меробренды Обрис Морган и Ричард Легран с этим синим люмом , совершенно не впечатляет . При этом сами часы изготовлены очень, качественно. Не думаю что на люме сэкономили .

А мне кажется, что китайцы в своем репертуаре - хоть в чем, но нагрею.
Пока что из десятка микробрендов, которые видел/носил, годный люм был на Кобре - не помню заявленного наименования, но чуть слабее Сейко и на 62мас от СанМартина - это вообще лучший люм из виденных, по яркости немного превосходит и Сейко, и Брайтлинг. У Сейки и Брайта примерно одинаковый.
И да, еще имеет значение толщина/масса элементов люма. Толстые стрелки и метки будут светить намного лучше худых.

Logofag 01.11.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6011789)
А мне кажется, что китайцы в своем репертуаре - хоть в чем, но нагрею.
Пока что из десятка микробрендов, которые видел/носил, годный люм был на Кобре - не помню заявленного наименования, но чуть слабее Сейко и на 62мас от СанМартина - это вообще лучший люм из виденных, по яркости немного превосходит и Сейко, и Брайтлинг. У Сейки и Брайта примерно одинаковый.
И да, еще имеет значение толщина/масса элементов люма. Толстые стрелки и метки будут светить намного лучше худых.

Так в том то и дело на других китайских часах, которые даже дешевле люм яркий С3 .поярче чем у сейки. Поэтому мне и не понятна тяга некоторых микробрендов к этому синему люму

olegpan 01.11.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 6011961)
Так в том то и дело на других китайских часах, которые даже дешевле люм яркий С3 .поярче чем у сейки. Поэтому мне и не понятна тяга некоторых микробрендов к этому синему люму

Имхо, цвет люма вторичен - насколько я понимаю, BGW совсем не обязательно синий цвет имеет.
Что ж, остается только подбирать часы по отзывам. Хороший люм для меня критичен довольно, с хреновым часы не нужны вообще.

Динь-Динь 03.11.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от DmitriiVn (Сообщение 6005354)
Долларов на 100 ниже и это было бы простительно.

Есть кварц. А так, ещё из плюсов, субъективно — финиш качественнее чем у азиатов за эти же деньги, плюс детали (зг, стрелки — не такие заезженные как большинство китайского стока.

Цитата:

Сообщение от DmitriiVn (Сообщение 5979869)
Рука дрогнула.

Прикольные, подумал взять, но размер крупноват в сравнении с теми же Brew..

shultzie 05.11.2020 12:24

Leitners Ad Maiora

На кикстартере запустили уникальный в своем роде проект: Leitners Ad Maiora – механические гибридные смарт-часы.
По механической части там стоит Miyota 9039 – отличный японский калибр с частотой 28,800 пк/ч,
а по смарт-функциям – полный современный комплект, включая пульсометр, GPS и куча всего.
Циферблат представляет собой e-Ink экран, как в электронных читалках. Цена €419 для ранних пташек.

https://www.kickstarter.com/projects...omatic-watches

https://chasogolik.ru/wp-content/upl...d-Maiora-2.jpg

https://chasogolik.ru/wp-content/upl...d-Maiora-4.jpg

https://chasogolik.ru/wp-content/upl...d-Maiora-5.jpg

olegpan 05.11.2020 14:34

Интересно, но имхо, мертворожденно. Просто нет места для нормальной батареи, понятно, что вроде экран экономный, но жпс высосет эту мелкую батарею почти мгновенно.

П.С. Да еще ВР100 и толщина всего 12мм. Честно говоря, вообще на разводняк похоже - собрать бабло и "нипалюсилась, насяльника".

shultzie 05.11.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6015656)
Интересно, но имхо, мертворожденно. Просто нет места для нормальной батареи, понятно, что вроде экран экономный, но жпс высосет эту мелкую батарею почти мгновенно.

П.С. Да еще ВР100 и толщина всего 12мм. Честно говоря, вообще на разводняк похоже - собрать бабло и "нипалюсилась, насяльника".

Имхо, эти опасения высосаны из пальца. 9039 - бездатник, толщина 3,9мм. Толщина корпуса заявлена 12,6мм. Фото микросхемы есть на кикстартере, сейчас их умеют делать очень тонкими :-) Уверен, что все там влезает. Аккумулятор надо заряжать каждые 7 дней. Можно вообще не заряжать, и пользоваться просто как механическими часами :-)

1raven 05.11.2020 15:39

shultzie
Идея интересная, а зарядка и работа жпс того же не скажется на механике? Все же она чувствительна к электромагнитному излучению. Некоторые часы рядом с телефонами не держат. Посмотрел - есть поддержка "Quick charge" - аккум нагревается существенно в этом режиме.

shultzie 05.11.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от 1raven (Сообщение 6015739)
shultzie
Идея интересная, а зарядка и работа жпс того же не скажется на механике? Все же она чувствительна к электромагнитному излучению. Некоторые часы рядом с телефонами не держат. Посмотрел - есть поддержка "Quick charge" - аккум нагревается существенно в этом режиме.

Если бы они были не в курсе об опасности намагничивания, то наверняка предложили бы беспроводную зарядку:-) Разумеется, там есть антимагнитный экран, иначе никак.

Bandido 05.11.2020 17:06

И все-же, даже если все учтено и пружинной части механизма не плохеет от работы рядом с электронной частью, все умещается в габариты, это не "развод" и тд.
Много найдется пользователей, которые отдадут 400-500 уёв и вот это вот:
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015729)
Можно вообще не заряжать, и пользоваться просто как механическими часами :-)

Альтернатива - каждые 7 дней колдовать с проводками и зарядником над в общем-то механическими часами...

Часы эти, как некий курьез - да, интересно. Необычно (и то, только в плане начинки, внешне - часы вполне заурядные).
Но и всё на этом. Необычный, относительно свежий микс по внутреннему содержанию. Ну, повертеть в руках, попробовать, недельку попользоваться. Что еще? Даже, если распробовать и всё же понравится, то как быть с тем, что электронная часть современных устройств морально устаревает просто "в лёт"? Это не "электроника вм12", который 10 лет выпускали без изменений. И то 10 лет - это мало для механики. Сейчас срок, если не месяцы, то не более пары лет и - давай новый девайс.
Куда их через ~2-3 года девать с устаревшей электронной частью и/или деградировавшим аккумулятором?
Хотя, за 3 года аккум не деградирует (~150-300 зарядок всего). Но железка устареет - факт.
Как пить дать пара-тройка андроидов/iOS выйдут с новыми фичами и технологиями, обновленными версиями стандартов коммуникации и тп. Сколько за это время прилетит обновлений на мессенджеры, отображение статусов которых мы видим на промо-кртинках?
Кто-то гарантирует долгосрочный саппорт совместимости электроники и софта у этого устройства с внешним устройством, без которого электронная часть - просто утяжеление и утолщение обычных часов с пружинным механизмом? Вряд-ли. Учитывая "обратную долгоживучесть стартапов", скорее, можно гарантировать исчезновение разработчика этого проекта в ближайший год, что в современных реалиях еженедельных обновлений всего и вся, в скором времени обязательно приведет к деградации совместимости софта и железа этих часов с новыми версиями смартфонов и их ОС.

Пальцы, пальцы... Это текущая реальность для использования софта и электроники. Как минимум.

olegpan 05.11.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015729)
Имхо, эти опасения высосаны из пальца. 9039 - бездатник, толщина 3,9мм. Толщина корпуса заявлена 12,6мм. Фото микросхемы есть на кикстартере, сейчас их умеют делать очень тонкими :-) Уверен, что все там влезает. Аккумулятор надо заряжать каждые 7 дней. Можно вообще не заряжать, и пользоваться просто как механическими часами :-)

Давайте теперь прикинем толщину стекла, расстояние до цифера, толщину самого цифера, который и есть экран, толщину задней крышки.
Причем единственное место для батареи - между экраном и мехом, так как сзади ротор и прозрачная крышка.

Понятно, что можно и на полку положить - зачем же пользоваться. Вопрос - насколько работоспособна смарт-часть. Мне кажется, что нет, а скорее и весь проект не состоится.

shultzie 05.11.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6015800)
И все-же, даже если все учтено и пружинной части механизма не плохеет от работы рядом с электронной частью, все умещается в габариты, это не "развод" и тд.

Я в 2014 году купил себе беговые часы Tomtom. Целых 6 лет прошло и что? Да ничего. GPS работает, датчик пульса работает, аккум работает, но просел процентов на 30%, но и мне этого хватает с головой. На ютюбе есть ролики, как его заменить и на что, где купить совместимый, так что я не парюсь и буду пользоваться дальше. Хотя Tomtom ушел с рынка часов, и по идее, я должен бояться. Думаю, здесь схожая ситуация. Скорее всего, появятся новые функции, которых будет хотеться, но их не будет, вот единственная опасность. Будущее у них совершенно понятное. По поводу, куда денется разработчик, вы не знаете. Может, и исчезнет, а может и нет, тогда что вы скажете?

olegpan 05.11.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015747)
Если бы они были не в курсе об опасности намагничивания, то наверняка предложили бы беспроводную зарядку:-) Разумеется, там есть антимагнитный экран, иначе никак.

Вот, еще одна деталь, которую надо куда-то вместить.

shultzie 05.11.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6015830)
Давайте теперь прикинем толщину стекла, расстояние до цифера, толщину самого цифера, который и есть экран, толщину задней крышки.
Причем единственное место для батареи - между экраном и мехом, так как сзади ротор и прозрачная крышка.

Понятно, что можно и на полку положить - зачем же пользоваться. Вопрос - насколько работоспособна смарт-часть. Мне кажется, что нет, а скорее и весь проект не состоится.

У меня нет данных про толщины всех этих элементов, но в прототипе все поместилось. Если хотите, задайте им вопрос.

Bandido 05.11.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015831)
Я в 2014 году купил себе беговые часы Tomtom. Целых 6 лет прошло и что? Да ничего. GPS работает, датчик пульса работает, аккум работает, но просел процентов на 30%, но и мне этого хватает с головой. На ютюбе есть ролики, как его заменить и на что, где купить совместимый, так что я не парюсь и буду пользоваться дальше. Думаю, здесь схожая ситуация. Скорее всего, появятся новые функции, которых будет хотеться, но их не будет, вот единственная опасность. Будущее у них совершенно понятное. По поводу, куда денется разработчик, вы не знаете. Может, и исчезнет, а может и нет, тогда что вы скажете?

Вы не синхронизируете это устройство со смартфоном, так ведь?
При этом с ваших же слов за 6 лет в общем-то автономное устройство уже вызывает ряд существенных нареканий ( как минимум - Крымнаш и аккум).
А тут без синхры - вообще кирпич с часами.

По поводу лотереи с существованием производителя вообще не смешно. Сидеть гадать о его судьбе, от которой зависит полноценная работа устройства - так себе удовольствие. Особенно, если поднять статистику.

С этими часами можно подружить только тех, кто готов их заменить (сиречь - выбросить) через 2 года, как меняют любые смарт часы сейчас. Мое такое мнение.

shultzie 05.11.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6015842)
Вы не синхронизируете это устройство со смартфоном, так ведь?
При этом с ваших же слов за 6 лет в общем-то автономное устройству уже вызывает ряд существенных нареканий Крым - наш, аккум).
А тут без синхры - вообще кирпич с часами.

Не синхронизирую, но по блютусу могу сливать с него информацию. А могу и через комп. А какие нарекания? А то, что аккум не вечен, это понятно. Мы все, кстати, тоже. Если на то пошло, через 10 лет, к примеру, если поддержки не будет, синхра не будет поддерживаться с вашей новейшей лопаткой, то просто купите специально под него устаревший телефон за 100 рублей и синхронизируйте на него. Я вообще сомневаюсь, что через 10 лет будут смартфоны, в том виде, которые мы про них знаем:-)

Grand Piano 05.11.2020 17:51

Цитата:

Там нет места.
Но его полно по бокам,где обычно стоят кольца фиксирующие мех;)

Bandido 05.11.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015850)
Не синхронизирую, но по блютусу могу сливать с него информацию. А могу и через комп. А какие нарекания? А то, что аккум не вечен, это понятно. Мы все, кстати, тоже. Если на то пошло, через 10 лет, к примеру, если поддержки не будет, синхра не будет поддерживаться с вашей новейшей лопаткой, то просто купите специально под него устаревший телефон за 100 рублей и синхронизируйте на него. Я вообще сомневаюсь, что через 10 лет будут смартфоны, в том виде, которые мы про них знаем:-)

Проанализируйте свой посыл по данной теме (хотя бы вот это последнее сообщение) и вы увидите, что он наполнен какими-то компромиссами, реверансами в сторону "никто не вечен", что и так сойдет, что пока и в принципе можно пользоваться каким-то функционалом, что и так хватает пока, однозначная перспектива что-то искать, заменять, покупать устаревшее. Сплошные допущения и самосоглашения. Так себе удовольствие, имхо.

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015850)
Я вообще сомневаюсь, что через 10 лет будут смартфоны, в том виде, которые мы про них знаем:-)

Именно. И я о том же.
Проследите, например, эволюцию электронного носителя информации. Много где можно сейчас считать данные с 5 или 3,5 дюймовой дискеты? Сможете подключить к ПК IDE разъем жесткого диска? Это я не говорю о пленочных накопителях (даже бытовые видео и аудио кассеты). Компакт диск, и то уже побегаешь в поисках устройства для чтения. Мы говорим четверти века всего.
Беспроводные среды передачи данных уже начали отсекать устаревшие версии стандартов. Тот же Блютуз. Стандарт родился в середине 90х используется серийно всего 22 года. Новые спецификации выпускаются каждые 2-3года. Обратно совместимые только внутри спецификации. На деле - совместимость устаревших с устройствами нового стека не всегда возможна. Попробуйте передать данные на Win 10 (а еще лучше на mac OS) с вашего устройства с использованием драйвера, выпущенного одновременно с ним.

shultzie 05.11.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6015868)
Проанализируйте свой посыл по данной теме (хотя бы вот это последнее сообщение) и вы увидите, что он наполнен какими-то компромиссами, реверансами в сторону "никто не вечен", что и так сойдет, что пока и в принципе можно пользоваться каким-то функционалом, что и так хватает пока, однозначная перспектива что-то искать, заменять, покупать устаревшее. Сплошные допущения и самосоглашения. Так себе удовольствие, имхо.
Именно. И я о том же.

У вас идеалистический подход, поэтому приходится уговаривать вас считаться с реальностью:-) Да, я признаю, что когда-то смарт-начинка этих часов устареет и они превратятся в обычный автоматический автомат без бонусов. Но судя по вашему присутствию на часовом форуме, вы против и таких часов ничего не имеете:-) А я со своей стороны, считаю, что пока все работает, то трогать ничего не нужно :-) Когда сломается/устареет, тогда и буду думать...

Bandido 05.11.2020 18:25

Цитата:

скорее и весь проект не состоится.

Состоится, но это модная однодневка. Если бы оно заряжалось от ротора))) и не зависело от сопряжения со смартфоном - было бы больше смысла.

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015874)
У вас идеалистический подход, поэтому приходится уговаривать вас считаться с реальностью:-) Да, я признаю, что когда-то смарт-начинка этих часов устареет и они превратятся в обычный автоматический автомат без бонусов. Но судя по вашему присутствию на часовом форуме, вы против и таких часов ничего не имеете:-) А я со своей стороны, считаю, что пока все работает, то трогать ничего не нужно :-) Когда сломается/устареет, тогда и буду думать...

А, так это вы меня уговараиваете с ней считаться. Я-то вас))))

shultzie 05.11.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6015896)
Состоится, но это модная однодневка. Если бы оно заряжалось от ротора))) и не зависело от сопряжения со смартфоном - было бы больше смысла.

А, так вы меня уговараиваете с ней считаться. Я-то вас))))

Интересно, а к чему вы заговорили про носители информации?
Типа раз они устаревают, то покупать их не нужно?:-) У меня кстати, где-то валяется съемный дисковод. Если нужно прочитать дискету, то приносите :-)

Bandido 05.11.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6015900)
Интересно, а к чему вы заговорили про носители информации?
Типа раз они устаревают, то покупать их не нужно?:-) У меня кстати, где-то валяется съемный дисковод. Если нужно прочитать дискету, то приносите :-)

Это как пример скорости смены форматов и стандартов. Информация кочует с 1 вида носителя на другой, слава богу. Но не у вех и не всегда успешно. Свадебку многие хотели бы пересмотреть, снятую на VHS 15-20 лет назад, а всё, если не оцифровал либо нечего уже либо не на чем, а скорее и то и другое.
Просто это характерный пример срока годности современной электроники. Автономной, не завязанной на обновления софта и прочие прелести.

И сравнить с каким-нибудь Cortebert 100+ лет от роду. Обратите внимание, разница на порядок.

shultzie 05.11.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6015911)
Это как пример скорости смены форматов и стандартов. Информация кочует с 1 вида носителя на другой, слава богу. Но не у вех и не всегда успешно. Свадебку многие хотели бы пересмотреть, снятую на VHS 15-20 лет назад, а всё, если не оцифровал либо нечего уже либо не на чем, а скорее и то и другое.
Просто это характерный пример срока годности современной электроники. Автономной, не завязанной на обновления софта и прочие прелести.

И сравнить с каким-нибудь Cortebert 100+ лет от роду. Обратите внимание, разница на порядок.

А что может ваш Cortebert 100+? Показать время с точностью 5 минут в сутки? Я понимаю, форум о часах, но ведь, по сути, толку то от него нет, учитывая время и темп, в котором мы живем. Это просто коллекционная вещица, чтоб погнуть пальцы перед себе подобными.

Bandido 05.11.2020 19:23

Он может ровно столько, сколько мог 100+ лет назад, когда его сделали. Почувствуйте разницу).

shultzie 05.11.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6015986)
Он может ровно столько, сколько мог 100+ лет назад, когда его сделали. Почувствуйте разницу).

Ерунда. Комп с IDE шлейфом тоже через 100 лет будет работать. И часы со смарт-начинкой будут работать через 100 лет. Аккумулятор можно заменить. А то, что у вас не найдется устройства для синхры, технически это не проблема часов .

Bandido 05.11.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6016023)
Ерунда. Комп с IDE шлейфом тоже через 100 лет будет работать. И часы со смарт-начинкой будут работать через 100 лет. Аккумулятор можно заменить. А то, что у вас не найдется устройства для синхры, технически это не проблема часов .

Всё, беру!

shultzie 05.11.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6016040)
Всё, беру!

Лучше не берите. Пусть достанутся тем, кому они нужнее :-)

DmitriiVn 05.11.2020 21:32

MINOA в стиле Баухауз.

Вложений: 5
Очередной проект в стиле Баухауз от Meisterstein. Дизайн из Лейпцига. В цело канонам соответствуют и цена умеренная. https://www.kickstarter.com/projects...est&term=watch

Вариант от The Helmsworth со скидкой в 20% кажется приятней https://hawthornwatchco.com/shop/the...ainless-white/
Отличие в деталях циферблата и цвете стрелок вкусовое.

ACHOP 05.11.2020 21:44

Вложений: 2
Недавно наткнулся на обзор часиков от Axios, очень симпатично выглядят и цена не сильно возмущает https://axioswatches.com/collections/flagship-40
Подскажите кто-нибудь заказывал? А также если посмотреть на характеристики стоит своих денег?

Bandido 05.11.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6016048)
Лучше не берите. Пусть достанутся тем, кому они нужнее :-)

Да нет конечно. Не буду. А насчет нужнее посмеялся)))).

shultzie 05.11.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6016275)
Да нет конечно. Не буду. А насчет нужнее посмеялся)))).

А что там смешного?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru