Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Alks72 11.09.2017 10:54

Да и у Артизанчиков фит вполне современный. https://www.denimio.com/d1755-scan-vin-gold-jeans.html.

perro 11.09.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4480086)
Получил на почту замеры 710 в W32, с дополнительными промерами HIP. Не стал уже просить о замере "ватари" , из трех пар выбрал одну, забил в примечание ее замеры и оплатил. По факту посмотрим, измерения ночные может все совпадет!!!, в 2х парах мне намеряли колено 23 см !!!
Игорь .

Я взял с ХИПОМ на 54 см, поясом на 85, правда это вообще лишний параметр для данной модели. А вот бедро 31,5 см думаю в самый раз войдет.

Да, судя по замерам, должны хорошо подойти, Дима. Ждем отзыва по прибытии!

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4480166)
Да и у Артизанчиков фит вполне современный. https://www.denimio.com/d1755-scan-vin-gold-jeans.html.

107-й фит,видимо, а он очень неплох.

Dimitriy 11.09.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4480153)
Новинка от Сомов. https://www.denimio.com/catalog/prod...mor-model-2nd/ Инфа правда скудная,надо мониторить:).А так,цветной вевфт от Сомов - большая редкость..

смотрю взялись за 511-ю модель теперь.

urry12 11.09.2017 11:29

Цитата:

710 в W32

2 года назад я заказывал 710-19 в 31 размере. Тогда, после усадки, они были, конечно, тесноваты. Естественно, обычным для Самураев образом деформировался поясной болт. А сейчас, похудев килограмма на 3-4, замечаю, что в некоторых местах штаны даже несколько просторноваты...
Колено - 22см.

Walked 11.09.2017 11:30

..Samurai это наше Всё ! :) ..помнится была ещё модель armor sengoku 8000 с чинчбэком, но размеры живенько ушли...а 511 от 710 радикально отличается ? - друзья, подскажите :)

Dimitriy 11.09.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4480225)
а 511 от 710 радикально отличается ? - друзья, подскажите

у меня 511 были недолго в руках и не в моём размере. Я бы сказал, что 511 в большей степени заужены, тогда как 710 - это всё-таки скорее straight jeans несмотря на лёгкий конус от колена, но опять же tapered у 511 небольшой

rideOn 11.09.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 4480222)
2 года назад я заказывал 710-19 в 31 размере. Тогда, после усадки, они были, конечно, тесноваты. Естественно, обычным для Самураев образом деформировался поясной болт. А сейчас, похудев килограмма на 3-4, замечаю, что в некоторых местах штаны даже несколько просторноваты...
Колено - 22см.

Юра, ты же помнишь мои первые приступы, тогда сдержался. Всех владельцев 31 размера опросил. :) Тормознулся тогда. Я мерял W31 в сыром виде и все пораметры были бы идеально, но мне задний шов грубо резал зад. Булки у меня не выдающиеся прямо скажем, и бедро свое я не считаю таким. Но видимо есть, спорт и тд.
Я еще мерял Валерин экземпляр W33, который он жестко усаживал, совсем везде нормально, но хочу уложиться в серединку. ;) Слим точно не хочу от них. На это у меня есть 18 оз ПБДЖ, хватит. :D

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4480196)
Да, судя по замерам, должны хорошо подойти, Дима. Ждем отзыва по прибытии!

Игорь, давай ты уже первый, а то затаился. Можно фотосессию замутить, фото с меня. Наберем мешки и пойдем в парк зоолетия. :D

perro 11.09.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4480241)
Игорь, давай ты уже первый, а то затаился. Можно фотосессию замутить, фото с меня. Наберем мешки и пойдем в парк зоолетия.

Так я не против). Надо только, чтобы погода соответствовала. Хотя могу взять с собой свою старенькую палатку:)
Разведем костерок и будем сушить штаны:D
И не затаился я, фейда жду. Наверное, долго еще ждать придется:)

rideOn 11.09.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4480375)
И не затаился я, фейда жду. Наверное, долго еще ждать придется:)

Это если только на пенсии. :D

http://s010.radikal.ru/i312/1709/0b/ecf75b32ba43.jpg

perro 11.09.2017 13:03

Еще раз повторюсь, что НА ТЕБЕ они очень хорошо смотрятся.

rideOn 11.09.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4480418)
Еще раз повторюсь, что НА ТЕБЕ они очень хорошо смотрятся.

По моим таблицам рассчитываю получить аналогичную посадку, но с более высоким райзом от 710. Кобальты у меня слимово сидят по бедрам и широко от колена до LO, требуют привыкания. Я бы даже сказал денимо-взросления, 011 при получении смущали меня не меньше. :o

PG14 11.09.2017 14:02

Цитата:

Пасмурное утро понедельника. :)
Получил на почту замеры 710 в W32, с дополнительными промерами HIP. Не стал уже просить о замере "ватари" , из трех пар выбрал одну, забил в примечание ее замеры и оплатил. По факту посмотрим, измерения ночные может все совпадет!!!, в 2х парах мне намеряли колено 23 см !!!
Игорь ;).

Я взял с ХИПОМ на 54 см, поясом на 85, правда это вообще лишний параметр для данной модели. А вот бедро 31,5 см думаю в самый раз войдет.

у меня 710 в 32 размере, вот замеры, колено и правда 23см)
http://forum.watch.ru/showthread.php...ai#post4024068

perro 11.09.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4480457)
По моим таблицам рассчитываю получить аналогичную посадку, но с более высоким райзом от 710. Кобальты у меня слимово сидят по бедрам и широко от колена до LO, требуют привыкания. Я бы даже сказал денимо-взросления, 011 при получении смущали меня не меньше.

Кобальты я сразу решил на размер больше взять. Сидят вроде неплохо, но еще не носил.

Mishima_Tadashi 11.09.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4479393)
ЭПоследнее время народ часто интересуется этим денимом....бомбят личку

Я вот тоже личку Эдуарду бомбанул :D - спасибо за дельный совет и наставление на путь истинный с размером, а то пролетел бы, наверное. Осталось собственно дождаться Чертей, тем более, что бабье лето скоро должно закончится и пора будет выгуливать обновки...

perro 11.09.2017 15:25

Фото Sauce Zhan Forest с зеленым вефтом.
https://imgur.com/a/shQzH
Как мне видится, никакого особо интересного зеленого оттенка на фейде снаружи нету.

Ed61 11.09.2017 16:11

Кристиан (Культизм) прислал нормальный промер ХИПса "Elephant 6" w 29....
по этой ссылке https://rivetandhide.com/:rolleyes:
ХИПс - 49.... вписываюсь:rolleyes:..... Но теперь вот думаю, надо ли оно мне ?;)
Подохладел я за это время с идеей дубль два !:cool:
Деньги на карту вернулись(160$)....лучше добавить стоко же и пройтись к Михаре за 666-ми XHS в 32 размере.....задолбался я с 31-м бороться !:cool:
Муки выбора блин....

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4480625)
Я вот тоже личку Эдуарду бомбанул :D - спасибо за дельный совет и наставление на путь истинный с размером, а то пролетел бы, наверное. Осталось собственно дождаться Чертей, тем более, что бабье лето скоро должно закончится и пора будет выгуливать обновки...

Максим, не пожалеешь....слабби от Демона рулит !:rolleyes:

ZMS 11.09.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4480691)
Фото Sauce Zhan Forest с зеленым вефтом.
https://imgur.com/a/shQzH
Как мне видится, никакого особо интересного зеленого оттенка на фейде снаружи нету.

Как нет то? На втором фото же отчётливо его видно

VV 11.09.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4480757)
.лучше добавить стоко же и пройтись к

Lee

Punch 64 11.09.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4480022)
Друзья .... мож у кого был опыт ...
4 сентября сделал заказ у Кии, трек номер есть.
До сих пор висит запись
"Маркировка доставки, USPS Ожидает товар SAN FRANCISCO, CA 94110
4 сентября 2017 года в SAN FRANCISCO, CA 94110 была подготовлена ​​транспортная наклейка для вашего товара в 15:34 вечера. Это не означает получение USPS или фактическую дату рассылки."
Я правильно понимаю, товар ещё не отправлен из Сан Франциско ?
Это нормально ?
С Джеем, как то повеселее было....сразу пошло движение .
Спасибо.

Эдуард, там два урагана подряд. Почти национальная катастрофа.
USPS предупредила, что ..пу рвать не будет.

Hurricane Irma
After slamming into the Florida Keys as a Category 4 storm, Hurricane Irma is moving over southern Florida. Cities on the state’s west coast are facing extreme winds, dangerous storm surges and even tornadoes. Most of the state of Florida is under a hurricane warning. Federal officials are advising residents that Irma could devastate coastal regions of the state before moving into Georgia tomorrow afternoon.

The safety of our employees and customers is our primary concern. USPS has temporarily suspended operations in many areas in the path of the hurricane. Check “Service disruption alerts” or “Is my Post Office open” under “Residential customers” below for the latest information.

У меня тоже с 8-го заказ "висит".

Может, конечно, коллаб самураев с 2nd вживую смотрится эффектно. Но по фотам с денимио - ужас! Я бы задаром не взял. У FH цыганщина с красными швами и то приличнее смотрелась.

ЗЫ: я знаю, что фриско в калифорнии.

rideOn 11.09.2017 16:29

Цитата:

надо ли оно мне ?;)

Перекантуйся с этой мыслью еще недельку. Харты точно не убегут, а вдруг отпустит.

Носи любимые штаны, твори историю. :D

Ed61 11.09.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4480810)
Перекантуйся с этой мыслью еще недельку. Харты точно не убегут, а вдруг отпустит.

Носи любимые штаны, твори историю. :D

Прав ты Дим...нечего сказать !
Последнее время, обилие джинсета напрягает все больше !:cool:
Для меня ,ведь, прежде всего деним фэйдом красен !:rolleyes:

Mishima_Tadashi 11.09.2017 16:49

Цитата:

не пожалеешь....слабби от Демона рулит !:rolleyes:

Green Cast Kihhanen я уже оценил по куртке, посему уверен, что в джинсах точно не разочаруюсь, заодно посмотрим что за птица Kabuki natural indigo. Слдедущий шаг - Strike Gold и можно будет со slabbi успокоится (наверное :rolleyes:)

Poopert 11.09.2017 16:57

Коллеги, где нынче самые дешевые 666 xhs в 30-м размере?
Может знает кто...

Ed61 11.09.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4480866)
Коллеги, где нынче самые дешевые 666 xhs в 30-м размере?
Может знает кто...

https://www.rakuten.ne.jp/gold/auc-rodeo/
Ну...или у меня, с красивым пробивающимся фэйдом !;)
У меня 31 с параметрами 30-го !

Poopert 11.09.2017 17:13

У меня глаза заболели от каракуль :)

Punch 64 11.09.2017 17:29

Эдуард! Там ведь джинсовка ещё в broken twill тяжелом предлагается. ;)

alex58 11.09.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4480877)
https://www.rakuten.ne.jp/gold/auc-rodeo/
Ну...или у меня, с красивым пробивающимся фэйдом !;)
У меня 31 с параметрами 30-го !

Продаёшь?;)))

SergeyYurik999 11.09.2017 18:04

Всем привет и отличного фейда! Ребят, может кто тоже столкнулся... 1-го сентября с Денимио отправили джинсы на Украину(Харьков) и с 1-го сентября так и висит статус посылки "Posting/Collection HODOGAYA, 240-8799, KANAGAWA", через какие сревисы не проверяй. Обычно доставка занимала дней 8-10.
Ураган и на почту Японии повлиял или же просто сбои системы отслеживания?

alex58 11.09.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4480959)
1-го сентября с Денимио отправили джинсы на Украину(Харьков) и с 1-го сентября так и висит статус посылки "Posting/Collection HODOGAYA

Черканите в личку ув. Dimitriy ака Диме, он уточнит что там такое;)

perro 11.09.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4480793)
Как нет то? На втором фото же отчётливо его видно

Неинтересно как-то. Я всегда на что-то ух) надеюсь в штанах с цветным утком.

Punch 64 11.09.2017 19:06

2nd тем временем собирает подписку на супер (судя по цене) 710-е.
https://global.rakuten.com/en/store/...710sjc19oz-ai/
"При нынешнем предварительном бронировании!
Он будет получен примерно в декабре по дате поставки
Специальное сотрудничество - ограниченное!
Оговорка, пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с инструкциями по следующему адресу.
https://www.rakuten.ne.jp/gold/2nd/order-sp-r.htm

Под осенью 2017 года модель зимней коллекции заранее подтвердила бронирование!

SAMURAIJEANS (самурай джинсы) самурай джинсы домашняя «сумка модель» xS710XX19OZ специальный сотрудничество!

Вещь, из которой вытекал коренной век гражданских беспорядков, «ум Хвоста размахивает собакой». Мир выживания сильнейшего, что человек низкого ранга меняется для человека высокого ранга. Вырезал хаотичные времена и застрял в чести и изобразил фигуру гордых самураев без позорного места, даже если бы я пошел в будущее. Я формирую решимость, чтобы оспорить производство с твердой верой, в то время как мы, самурайские джинсы, жаждущие Японии, в то время как легкие джинсы переполняются сейчас и делают это на основе Японии, и опрокидывают общий взгляд на джинсы.

Благоприятное выращивание хлопка отрезано в эпоху Мэйдзи в эпоху Эдо, и, как и для всей настоящей одежды, 洋 綿 является естественным. Тем не менее, я выполняю органическое выращивание хлопка-сырца и бросаю вызов. Даже если это не так, я оспариваю толщину до предела прядильной машины более просто, чтобы сделать сверхкороткие волокна, поскольку я вывожу ее из прядильной машины нитью, пока это непросто. Начальник завода прядильной фабрики «уже развернул предел» и «нерегулярность 4.7 подсчета» тоже завыл и закончил красить его в варпе, утки в натуральном индиго. Драгоценный камень, который победил различное сопротивление и был доказательством того, что он сражался как разгневанный огонь и был полон великих амбиций. Я положил красный lam между ушным вкладышем っ は, индиго синим и, в тишине,

Нить использовала красновато-коричневый и серый в основном и изменила количество нитей, темп в каждой части и сохранила акцент. Я использовал шестой человек для основной части. Я выразил горячую мысль о том, чтобы остановиться внутри, сделав паузу для восприятия, петлю пояса вернет красную нить. Кроме того, тренер по ухам сделал возвращение назад, а центр петли вернулся роскошно.

Жаккард гладкий, который спроектировал фигуру и хлопок самураев, у которых была мотыга, которая была символом джинсовой ткани самураев в домашних джинсах в его руках, большинство из тех, кто только что закончил производство. Цвет を あ え て つ け づ に был неотбелен и изображен органическим を.

Ткань - самурайский дух 19OZ натуральный индиго чемодан, сука, самурайский жаккард гладкий, железная кнопка с чистым серебряным золотом. Самураевская хлопчатобумажная кнопка, отражающая образ цветка хлопка, железный самурай お り じ な る тип заклепки типа «деньги», кожаный патч-флеш, который спроектировал фигуру, оборот которой «Хвост взмахивает собакой» от крови, на нашей вере, не испугавшись, имя мочи принимает «поворот А», который является доказательством, как модель, в частности, районного материала оранжевого. Я шью «имя самураевского хлопка», что является доказательством использования модели самурайского хлопка и «натурального индиго», принятого только специальной натуральной красильной моделью индиго на карманном мешке.

Силуэт был прямо из S710XX на маленькой стороне, а строчка выражала пламя, которое пылало в немного большой красной строчке. "
:D

alex58 11.09.2017 19:19

Как же бывает обидно, что среди активных участников темы - денимфанов нет переводчика с японского или просто, более-менее сносно владеющего языком;):p:D

Punch 64 11.09.2017 19:31

Александр, да кто-то признавался во владении японским. Давно, правда, это было. А машинный гугл-перевод - пестня!:D

Ed61 11.09.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4480932)
Продаёшь?;)))

Это я так Саш....сгоряча !;)
Минутная слабость , так сказать....все равно я их развальцую !:)
Разве можно таким добром разбрасываться !
Самое интересное, Сань, что мои первенцы, Фуллы( недавно демонстрировал), по параметрам ХИПса - один к одному с моими 666-ми XHS и мне в них комфортно за счёт меньшей плотности денима !:rolleyes:
Вывод - XHS надо больше носить и не выпендриваться.....истончать их....истончать до комфортного состояния !:D
Ещё б жертву двуногую на этот период найти ....;)

Dimitriy 11.09.2017 19:31

А мне наоборот нравится гуглоперевод просто как жанор... мне кажется с "прямым" переводом язык станет не столь образным и выразительным. По крайней мере "чемодан, сука, самурайский жаккард" звучит более, чем харизматично

Ed61 11.09.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4480907)
Эдуард! Там ведь джинсовка ещё в broken twill тяжелом предлагается. ;)

Борис, где !?:eek:

Alks72 11.09.2017 19:40

Вложений: 6
Неделю таскаю,пропустившие прошлый сезон ПБЖ 020.Джинсы с самым необычным (цвет кобальт(электрик) фейдом.На фото,как обычно,не очень это все видно,а в живую - БОМБА:);)

Ed61 11.09.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4480887)
У меня глаза заболели от каракуль :)

Открываешь нужный товар , нажимаешь show this page in Inglish ....переходишь на евроверсию !:rolleyes:
Все красиво .... оттуда и заказ делаешь .

rideOn 11.09.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4481094)
А мне наоборот нравится гуглоперевод просто как жанор... мне кажется с "прямым" переводом язык станет не столь образным и выразительным. По крайней мере "чемодан, сука, самурайский жаккард" звучит более, чем харизматично

Вот это песня, согласен с тезкой. :D Эта строка крайне емкая для русской души по описанию.

Punch 64 11.09.2017 19:44

Эдуард, вуаля!
http://www.cultizm.com/product_info....t-6--22oz.html
https://www.blueowl.us/collections/n...nt=37059648257

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru