|
Цитата:
Можете выложить покрупнее фото левой и головы и фрагмент основания с патиной? Спасибо! |
Вроде как модель редкая, интересна их стоимость
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Для статистики
|
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не все модели часов могли быть размещены в каталогах. |
Вложений: 8
Для статистики. Очень оригинальный и редкий корпус. Подписные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их стоимость может определить только аукцион, либо (приблизительно) эксперт по продажам подобных вещей. На мой взгляд не дешёвые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=fms1973;5154405]...Если их почистят ...QUOTE]
...будут сиять, как самовар))). п.с. до сих пор жалею, что почистил старинную бронзовую побрякушку с блошиного рынка(. |
Вложений: 2
[quote=igoanatol;5154499]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда оставьте как есть. Покупатель решит, как лучше. Чистка на цену никак не повлияет, если хуже не сделает.
Часы замечательные и найдут своего владельца быстро, если цена будет соответствующая. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот , думаю это родственники моим. |
Здравствуйте, граждане!
А может кто-нить дать фото и параметры ключа от дверки Корпуса Ленцкирха? Может есть у кого лишний? Поменял бы на что-нибудь? |
Редкий Мозер на авито № 1088638561, но недешево, только два раза такие видел.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2419211 |
Про ключ спрашивали, мой ленцкирх с таким продавался:
|
Вложений: 11
Добрый день Уважаемые форумчане.
Еще один '' Lenzkirch '' в коллекцию.После чистки циферблата.Вид совершенно другой стал. С уважением Юрий. |
Вложений: 10
Здравствуйте, уважаемый форум. Хочу предупредить потенциальных покупателей трёхчетвертного механизма 24 типа в качестве донора или просто замены. Вот два механизма. Различия в размерах, расположениях и диаметрах колёс, расположениях валов молотков боя
|
Вложений: 5
Цитата:
Не в тему, но к месту. Стрелки были в состоянии так-себе(ф.1), ну я их конечно почистил, латунь блестят как "у кота ..." (ф.2). Надо что-то было делать. Ранее прочитал в книге. Цитата ..."Синение" стали. Стальным деталям можно придать красивый синий цвет. Для этого составляют два раствора: 140 г гипосульфита на 1л воды и 35г уксуснокислого свинца ("свинцовый сахар") также на 1л воды. Перед употреблением растворы смешивают и нагревают до кипения. Изделия предварительно очищают, полируют до блеска, после чего погружают в кипящую жидкость и держат до тех пор, пока не получат желаемого цвета. Затем деталь промывают в горячей воде и сушат, после чего слегка протирают тряпкой, смоченной касторовым или чистым машинным маслом. Детали, обработанные таким способом, меньше подвержены коррозии... Взял по четверти всего, сделал растворы, кипятил в стеклянной посуде стрелки с латунными втулками. Ничего не получилось, но втулки покрылись по всей видимости свинцом, тоже самое проделал со стрелками (ф.3). Так они на часах (ф.4), уже лет 5 ничего не меняется. Ф.5 стрелки на других часах, с которыми я ничего не делал. Было ещё: покрасил как-то золотистой краской(аэрозоль) стрелки шведских картельных часов, та-же история, делал "напыл" чёрной краской(аэрозоль) С уважением, Андрей. |
Андрей, а нет навершия или каталожного рисунка навершия к Вашим часам. Фриз у Ваших часов как усеченная пирамида с вершиной к верху. Обычно у часов пирамида направлена вниз, как плинтус.
|
Цитата:
|
Хочется увидеть полную корону или как она должна выглядеть при такой верхней части у часов.
|
Сам ничего найти не могу. Сверху есть отверстия.
|
Цитата:
Спасибо.Но это был только первоначальный этап.Сейчас руки дойдут и до стрелок.Сначала над было с циферблатом разобраться.Я думаю,что краска из балончика будет в самый раз. Ещё раз спасибо. С уважением Юрий. |
Добрый день, коллеги.
Вот такой интересный ключ нашёлся на просторах интернета. У кого какое мнение есть по нему? С уважением, Влад. |
Цитата:
|
Может спецзаказ , ограниченным тиражом для какого-то торгового дома ?
Для какой-то ОПГ :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |