|
Всем привет! Парни подскажите , как можно выдернуть товар из Британии( стоимость превышает 300 фунтов) с последующей доставкой в Россию? Какая есть рабочая схема и какой посредник? С уважением!
|
Цитата:
Cergey69 Цитата:
|
Цитата:
на прошлой неделе они отгрузили сыну моего друга один "предмет" стоимостью под 3.000 фунтов, например... ТОЛЬКО ЭТО МЕЖДУ НАМИ!!!! тссс... ;) (правда, он успел им загнать деньги через блокчейн буквально накануне отключения этого метода "пополнения баланса") в Вашем случае идеальной была бы схема: 1. английский магазин ПРИНИМАЕТ оплату товара в "Вашей корзине" с зарубежной карты ПОСТОРОННЕГО лица (а у Вас в аккаунте указан почтовый адрес Альфапарселя, куда товар и отправляется). 2. Альфапарсель принимает отправленную на Ваше имя бандероль, не имея понятия, что там, собственно, находится) и за три фунта его декларирует по той цене, по которой Вы хотите (Вы сами заполняете элементарго понятную форму) - заручившись Вашим подтверждением, что там "несанкционный товар". если п.1 не проходит (оплата за Вас третьим лицом), тогда нужен посредник, который от своего имени (через свой аккаунт) выкупит джинсы дороже 300 фунтов и отправит их на Ваше имя на склад Альфапарселя - а дальше, по пункту 2. :) |
Цитата:
|
Цитата:
(за 3 фунта услуга, это когда они Вам выкупили, а Вы их задекларировать просите "не по чеку") :) |
Здравствуйте?Кто в курсе в Альфапарсель на их склад примерно за сколько дней заказ приходит?Заказал впервые у них,уже 2 недели прошло,начинаю нервно чесаться)),им написал, а в ответ тишина,три дня молчат).
|
я с ними уже не помню, сколько лет "сотрудничаю" (10?!) - после введения Обкомом (с райкомами) антироссийских санкций - отрезавшей возможность самостоятельной оплаты нами товаров на тамошних онлайн-площадках - и супер-укрепления рубля, у них случился НАВАЛ заказов из России, который они с большим напрягом переваривают
товары стали зачисляться на склад недели по две (и больше), консолидированные посылки собирают и счёт на их оплату выписывают тоже получается не меньше двух недель, на запросы отвечают дней через пять... НО - признаюсь! - я никогда не выбирал возможные опции "срочности" исполнения своих заявок (и запросов) "вне очереди" - ибо особо ничего такого срочного и жизненно важного через них не покупаю :o Фирма проверенная и веников не вяжет - но там сейчас полнейшая запарка, ищут дополнительный подходящий персонал (чтоб и по-русски ботали, и по английски)... Куют деньги, пока горячо (ввели ограничение на минимальную стоимость лотов на е-бэе, например) |
njnrnj Спасибо за разъяснения,будем ждать и наберёмся терпежа))
|
Цитата:
|
+
к полуночи получил счёт на оплату если сравнить с калькулятором на их сайте, то никаких дополнительных доплат "налогов с продаж" (а было 4 входящих с разных, очевидно, штатов) не начислено - сугубо за "вес получившейся посылки" насчитали.. очень оперативно и удобно (ничего на "балансе аккаунта" не болтается) оплатил (по курсу 66,88 руб. за 1 бакс) в итоге такая "бухгалтерия" получается: за товар стоимостью 285 баксов я потратил 22811 руб. (по курсу ЦБ это 377 баксов - т.е., общие "накладные" составили 92 бакса / 30 прОцентов) за доставку до отделения Почты посылки весом 4,445 кг из Америки я уплотил 4464 руб. (по тыще за кило вышло) |
Цитата:
(что-то насторожился сам, неужто 30% накладные?!) 285 баксов это цена лотов на е-бэе БЕЗ доставки по США доставка до склада посредника 29,5 на всех получилась... т.е., "бухгалтерия" такая: за товар стоимостью 314,5 баксов я потратил 22811 руб. (накладные по курсу ЦБ составили 62,5 бакса / 20 прОцентов!) :) собственно, "комиссионные" мне выставили в размере 32 баксов (по курсу "своему" 65,7 руб.) - фактически 35 по курсу ЦБ |
Слушайте, а часы до 300€ кто ни будь возит? Это же вроде не запрещенка.
|
evgeniy_k
Я не знаю кто там шлёт или нет, но британцы Jura watches спокойно отправляют в Россию и свыше этой суммы, но тут платить им придется или криптой или чужой картой. Я по Свифту платил им 3 раза за весну лето и все получил Почтой России. |
Порекомендуйте надежного посредника, работающего с ТаоБао, за рубли.
|
Через почта Global без проблем купил в SE одну штучку. На днях отчалит со склада в Россию, извиняюсь за ОФФ
|
Цитата:
условно: одна штучка = 100 долл. услуга выкупа = 10. цена выкупа = 110 * z руб./долл. доставка (1 кг) = 23. справочно: у лайтМФ курс выше официального на ~18%. пс. самостоятельно нашел. спасибо. |
Кто в теперешних условиях надёжно работает с хроно24? Нужна оригинальная мелочёвка вроде звеньев и застёжек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) Подскажите,кто-нибудь занижал стоимость товаров для таможни у Alfaparcel(у них есть такая услуга) ? Не было затем проблем с таможней ? Если не занижать и доставит Почта России,есть ли какие-нибудь заморочки по уплате пошлины,или просто оплачиваешь ее на почте,когда получаешь товар ? Помимо уплаты пошлины в 15%,будут ли еще затраты,комиссии какие-нибудь,или еще что ?
|
С ebay есть надёжные посредники или одинаково всё везде обложили?
С alfaparcel.com имел кто-нибудь дело? |
Цитата:
Ну, а если - гипотетически - допустить, что "таможня докопается", Вам просто объяснительную написать (дескать, не я декларировал, отправитель напутал что-то) и новую декларацию заполнить. Цитата:
Заказывайте на Альфапарсель доставку через Почту России (или через ЕСМ - до 30 кг до двери, удобно!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://alfaparcel-support.com/news.php Цитата:
я в такую ситуацию не попадал (В НЫНЕШНИХ условиях, когда Почте России "делегировали" право "таможенного представителя") но когда у меня разом три посылки по 20 кг пришло (но вписывающиеся по сумме в лимит 1000 евро), то мне прямо на почте выписали пошлину за перевес, я им тут же заплатил и всё пару лет назад превысил месячный лимит по сумме, отправили на таможню (она у нас в пригороде!), там на 12 евро, кажется, "перебор" получился, выписали квитанцию на 15% от этой суммы, я по карте заплатил и получил разрешение на получение с городского Почтапта... сейчас всё должно быть проще (если через почтовые отделения получать) - если персонал "не тормозит" - никуда ездить не надо с "бумажками" |
Цитата:
|
Цитата:
:D (я - лично - всегда при наличных, не представляю без них как можно "из дома выходить") :o |
Цитата:
|
у меня сейчас тянется самая "геморройная" за всю долгую историю интернет-закупок эпопея с консолидированной посылкой из США (результат вставления Обкомом санкционных палок в колёса гражданам России в натуре - хоть и мелко! :D) - когда закончится, то опишу на этой ветке
но хотел не об этом, а о том, что на сайте Почтой.ком обнаружил данные - в настоящий момент у них "Посылок, ожидающих сборку: 1234 " (!!!) если счётчик не врёт, то это просто дофига, на мой взгляд P.S. счётчик, похоже, в натуре "щепетильно считает" - посмотрел чуть позже, уже "1240" в ожидании числится |
сегодня-таки получил от Почтой.ком счёт на оплату консолидированной посылки (ещё и вес-то в итоге оказался на пределе - 19.5 кг!!! а я думал, что где-то 17 будет...:o)
чтоб выйти на формирование (декларирование) этой посылки пришлось проявить недюжинную находчивость и творческий полёт мыслей... ;):D доставка по таксе - 184 бакса у меня "накопительная скидка" (с прежних времён) 15%, итого минус 27 с половинкой баксов пополнение баланса недостающей суммой (110 баксов) произошло через систему Киви по курсу" 76 рублей за бакс - это у них (в Почтой.ком) теперь такие "порядки" (как я понимаю) - при этом когда пару месяцев загонял к ним "основную сумму денег", то курс получился 59,9 (по ЦБ на тот час! :cool:) РЕЗЮМЕ: дождусь поступления этой посылки и поставлю на Почтой.ком крест. Хватит. :rolleyes: |
Други!
А на alfaparsel можно заказать рубашки из tmlewins? Пжл, подскажите |
ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ РАСХОДОВ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА АЛЬФАПАРСЕЛЬ:
При зачислении на баланс, курс Alfaparcel RUR-GBP на сегодня 76.49 Зачисление на баланс будет произведено в фунтах стерлингов по курсу Alfaparcel на день получения платежа QIWI тел.: Сумма для пополнения: £100.00 Платежная система: QIWI Комиссия за перевод (4.90% + 0.20): 375.00 руб. Сумма к оплате по курсу: 7,649.00 руб. Всего к оплате 8,024.00 руб. (т.е., фактический курс фунта получается 80 руб. 24 коп. на сегодня для покупки через них) с одной стороны - "с фига ли"?!, с другой стороны - зимой (в довоенную пору!) затаривался по курсу 100-105 рублей (и не жужжал) :o |
На пару шмоток из только Германии отдал зюсту в августе кровные по курсу 90 евро
Главное, чтоб теперь довезли, а то задержка в оприходовании у них..понимаешь |
Заказывал кроссовки с энда через СДЭК глобал на склад в Польшу : всё ок, заняло около месяца до момента доставки в РФ.
Заказал на склад в Англию : уже месяц посылка не внесена на склад ( по трекингу принята ). На письмо уже неделю нет ответа. У кого-нибудь были такие качели? |
Подскажите пож. с японского Ракутена кто-нибудь сейчас возит?
|
Цитата:
|
Zenmarket:
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ ПОКУПКА НОВЫХ ТОВАРОВ И УЧАСТИЕ В АУКЦИОНАХВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ. в Remambo написал |
Remambo Team
Здравствуйте. К сожалению, не пересылаем. Regards, Alice |
..Remambo свернули доставку в РФ ещё в конце января , причём всеми всеми возможными способами ,даже дорогостоящими FedEx и DHL - в то время как Zenmarket и Denimio ещё находили какие-то варианты доставки
Ремамбошники мне написали , что мои покупки будут лежать бессрочно на их складе пока всё не устаканится :) , что мол предприятие у них маленькое и выходов на разные кривые схемы доставок в Россию они придумать не могут ..в принципе , если вы сумеете положить деньги на счёт в Ремамбо и отослать покупку с Ракутен на адрес где нибудь (в Белоруссии например ) - по их словам это возможно. Мне вот как раз подобным способом видимо и придётся вытаскивать свои покупки, просто что-то всё руки не доходят этим заниматься - может кто что посоветует ? Заранее спасибо ! |
Возможно кому-то будет интересно. Я недавно получил посылку из Японии, но при этом пришлось пользоваться услугами двух посредников inJapan и Бандеролька. Покупка на аукционе и доставка до склада в Японии, далее обработка и отправка в США. До склада Бандерольки все добралось очень даже быстро, в Россию посылка ехала с учетом упаковки и обработки на складе около 60 дней, но тут учитывая отзывы как повезет:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |