|
Из хоть как-то интересного у меня, пожалуй, только Рersonna Blue, могу выслать желающему попробовать несколько лезвий.
|
Тоже с удовольствием поучаствую!
У меня для таких целей имеется: мыло- Tabac Valobra - мягкое и твердое (правда мягкого грамм 40 осталось) из лезвий теперь только Feather желтый, Personna Blue, Astra superior platinum и Derby про Tabac я когда-то здесь писал, а вот про Valobry что-то не помню отзывов! сори, не написал, что сейчас в Москве |
Цитата:
|
Polsilver SI выдержал 5-е бритье и не думает тупиться! И это при том, что пером бреюсь максимум 3 раза, астрой 1-2 раза (в зависимости от настроения). Невероятно живучие лезвия!
|
Цитата:
|
Цитата:
запах - написано что миндаль, наверно, так миндаль и пахнет:) у меня на втором месте мягкое, на третьем - твердое притом что на первом - Eshave mandarine и только потом Maggard's, Proraso, Tabac и еже с ними;) думаю пора заказать мягкую Valobr'y, и миндаль, и ментол |
Цитата:
|
Вложений: 1
Успел за 10 минут до закрытия почты получить.
Кстати, два новых мыла "Табак" и "Чай" (в пробниках) имеют очень интересные ароматы. Для меня, так даже очень.Но носы у всех разные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особой разницы не почувствовал, ну может чуточку поприятней аромат. Хотя такой же, миндально-ореховой гаммы. |
Цитата:
Цитата:
Похожая тема есть с часами: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251546 В теме есть карта, где отмечаются места пребывания часов. |
Цитата:
|
Цитата:
осталось реализовать и у нас ;) правда, если расширить тему еще и на станки - тут возникает вопрос материальный, ведь не каждый согласится отправить практически незнакомому человеку недешевый станок под обещание вернуть. можно, конечно, договариваться о каком-то залоге, но тогда это мало чем от покупки отличаться будет. так что вопрос доверия встает... а значит, могут и конфликты на этой почве возникнуть - мало ли, не успел человек вовремя вернуть, или посылка в дороге затерялась... как это у буржуинов реализовано, не в курсе? Цитата:
|
Цитата:
не исключит, но - ...снизит. станки-пмазки-чаши ... тоже оставить лучше на возможную перспективу ... Цитата:
|
Эх, все же не понимаю я логику работы этого магазина. Я про FraganceX.
Отправили мне оба заказа в один день, но...разными посылками. |
Заказы же разные. Первый один обрабатывал работник, второй, возможно, другой. Ведь Вы, я так понял, не списывались с ними на тему объединения заказов. Где-то автоматом срабатывает, а у них, похоже, вот так.
|
Цитата:
вот как-то так |
Сегодня впервые брился сидя.
Очень удобно, всем рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
непростая тема... мне почему-то кажется, что до междугородней пересылки станков у нас вряд ли дело дойдет. пусть хоть с мылом получится для начала... Кстати, БиМ, как я и обещал, сегодня поехал к новому владельцу... |
Вложений: 2
Кто пользуется продукцией Stirling? Вопрос по их безалкогольныим тоникам which hazel/aloe.
Недавно заметил достаточно сильный осадок в бутылке (Glacial Wintergreen), да и еще масла, которые в состав входят отделились от всей жидкости и отдельно жирными пузырями по флакону плавают. Когда хранил в холодильнике, ментол, входящий в состав, образовывал кристаллы. + мутный тоник какой-то стал и липкий, а ведь должен быть прозрачным и не липким:o Вложение 967482 Вложение 967483 У кого-нибудь подобное происходило с продуктами от Stirling? PS. Со вторым их тоником Coniferous вся в порядке, чистый как слеза, свежий, ароматный и не липкий;) |
Andrei M я пользуюсь, из безалкогольных Wintergreen мой любимый. Ничего подобного у меня нет, пользуюсь месяцев 7-8. Хранится в ванной комнате вместе с другими причиндалами.
Нескромный вопрос - а зачем холодильник? Может я что то не понимаю... |
Цитата:
в холодильник поставил, когда надолго из Москвы уехал, а потом понравился "двойной" ментоловый эффект от тоника прожившего 1,5 месяца в холодильнике. С прошлого лета некоторые тоники в холодильнике храню на нижней полке (всякие which hazel'ы от Herbivore Botanikals, Humphrey's и Dickinson). Летом ведь холодный тоник лучше "комнатного":) |
Добрый вечер всем! :) Я новичок в этой теме, только приобщаюсь и изучаю)). Хочу лично поблагодарить уважаемого форумчанина - Aleks174, замечательного человека, за столь неожиданный, прекрасный, нужный подарок! Алексей, спасибо!
;) Вот он: Вложение 967592 |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=orNAi5y80sg[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. правильно узнал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Это моя первая Т-шка, до этого всю жизнь Жилетты многолезвийные. |
Цитата:
что ныне планирует (второй станчек отдаёт) - бороду отпускать, опаской бриться??? вопрос к нему самому, но - может хвастал ... чем то определённым? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПБ: кто хочет поучаствовать из Питера в покупке мыла у Севы?
Планирую в ближайшую неделю сделать заказ. Скооперируемся. |
Цитата:
Станком Маг3 от Жилетт мог пользоваться даже вслепую, идеально получалось, думаю , что с Т-шкой если поработать, научиться - тоже будет результат :) |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вновь готов поделиться с вами купоном на 20% скидку на бритвы IKON, присланную мне Филом из http://bullgooseshaving.com/ Возможно кому-нибудь пригодится. Бритвы можно посмотреть на страничке: http://bullgooseshaving.com/ikon-saf...m_medium=email Само сообщение: Dear Alexey, Save 20% on all iKon Razors Through April 5th Ikon Razors was on the forefront of the stainless steel razor movement and has been making finely crafted stainless steel razors since 2009. Now through April 5th, you can enjoy 20% savings on all iKon Razors including the newly released Teflon coated razors when you use coupon code ikon at checkout. Remember to sign in as a registered customer when you place your order so that you can earn Loyalty points which can then be redeemed for future savings. Orders over $80 ship for Free! |
wer Благодаря Вам узнал,что из Прогресса делают Эскимо,с ручками из полудрагоценных камней.
|
Цитата:
Самые любимые Тэшки оставил конечно - меркурии 34 и 37 HD...:) С осторожностью так , задумываюсь об опаске ...:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Голова настоящая Меркуровская. Ручка от Феникса : D- 12 мм L- 90 mm по весу - примерно , как бульдог.Рельефная. Голову от этого Феникса ( открытая гребенка ) себе пока оставил . |
сегодня получил помазок от Густаво
L.E. 2nd Anniversary Artesania Romera Buffalo Horn Marbled: Manchurian Finest FAN 30mm., Loft : 55mm. http://s019.radikal.ru/i632/1504/b7/ed11941155c3.jpg |
Впервые побрился одним лезвием два раза. Лезвие Тимор. Мне кажется что и на третий раз его хватит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |