|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Баклю тоже будем обсуждать? Классно! Я думал она по умолчанию обычная. Мне просто понравилась та,что на часах с монетой и я в любом случае хочу баклю-бабочку))
|
Цитата:
|
А дизайн ремня случайно обсуждаться не будет?
|
а что после 15,08 будет?
|
Цитата:
|
Приветствую всех форумчан! Только что наткнулся на просторах сети на данный проект -очень впечатлил, хотя и поверхностно ознакомился. Не мог бы кто нибудь ознакомить с возможностями проекта чтобы не перечитывать 100 страниц?
Я так понял что есть несколько разновидностей Наутиуса и Проект с Монетой, возможно ли на Наутиусах заказать выпуклый сапфир? Какие ремешки на данных проектах? Бакли? Заранее благодарен. С уважением, Олег Я не так давно заинтересовался часами с бронзовым корпусом и конечно же сразу насмотрелся на Панераи и более приемлемые лично для меня по цене Helson, но хочется чего-то... интересного что ли... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Есть ли возможность встать в очередь на Наутиусы с номерами 131 / 171 / 77? |
|
Цитата:
|
Прочел крайние 50 страниц... Проникся ещё больше - низкий поклон организаторам данного проекта -он просто великолепен! Абсолютно не понятно по каким причинам обсуждение стрелок заняло столько времени... Каждый вариант по своему хорош. По оплате конечно же нужно всем активироваться -так долго собирать это не дело... Просто удивительная лояльность организаторов поражает! После 15 числа, когда станет ясна накопленная финансовая составляющая и надеюсь проект фактически запустится в производство может обсудить ремешок часовой и баклю? Всё таки часы нужно носить и бакля бабочка была бы весьма удобна и каучуковый ремешок существует возможность сделать с утолщением к часовым ушкам? Тогда бы получились более эргономичные для носки часы и учитывая что вес у них будет не маленький благодаря застежке бабочке они будут меньше падать при одевании и снятии с руки. Как считаете?
Насколько я вижу в таблице 171 номер свободен -можно его занять пока освободятся 131 и 77? |
Вынужден покинуть проект, несколько сместились приоритеты. Организаторам респект за великолепно проделанную работу, уверен, что и результат будет столь же замечательным.
Удачи Всем! |
Цитата:
|
Сделал рассылку участникам. Осталась неделя, господа!
Поторопитесь, пора уже начинать процесс! :) |
К сожалению, вынужден покинуть этот проект :(
|
Тянул до последнего, к сожалению вынужден отказаться от своих номеров... Удачи в реализации...
|
Если каждый кто записан скинут хотя б по 100-200 долларов процесс запустим ( делать его год-полтора )
За это время можно будет или передумать и продать номер или доплатить. |
Докинул вчера остаток. Письма на почту как требует инструкция отправил.
Цитата:
|
Выхожу из проекта. Номер 82. Удачи в реализации.
|
Цитата:
|
Надо!!!
|
День Х настал, что дальше? Какой план?
С ув. |
День Х настал, не смог уговорить себя на оплату, пропускаю данный проект, всем удачи в завершении.
|
Тысяча чертей! Якорь не брошу! :D
Вчера доплатил оставшуюся сумму. |
Цитата:
Часы очень крутые получатся! :) |
Цитата:
|
У меня просьба, если 27 номер не проплачен и стал свободен, то прошу поменять мой 95 на 27. Если занят 27 тогда поменяйте на освободившейся 7. С ув.
|
Очень нравится проект, покидать его не хочу, но обстоятельства складываются так, что в данный момент не могу внести оплату. Ясность наступит к концу месяца, когда доктора вынесут свой вердикт. Поэтому попрошу организаторов пока не выкидывать и не передвигать меня.
|
Цитата:
сейчас буду менять любые непроплаченные номера на проплаченные. Пишите пожалуйста в тему, в личку не надо, потому что так будет всегда видно, кто первый, и кого тапки, не будет обид и обидных подозрений в мой адрес. |
Ну, раз семерка осталась свободной, буду рад, если получится записать ее на меня. :)
Если же я ошибся, ничего страшного. :) |
Из проекта не выхожу, но из за больших расходов, образовавшихся в последнее время, слегка задержу оплату оставшейся части. Если №12 не оплачен, прошу заменить мой№120 на №12.
|
Можно мой 167 заменить на 7 .
|
А можно мой тогда на номер 1 заменить, там товарищ вроде тоже не оплатил...;)
P.s. конечно я пошутил:) |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же думаю будет правильнее, если у организатора будет первый номер. Реально я бы не покусился)) |
Если есть право голоса у тех, кто не оплатил всю сумму полностью, то можно меня на 33 перенести
|
Если возможно, прошу меня перенести с №105 на №7, заранее благодарю
|
Блин и оплатить не могу и выходить не хочу...Вот что поделать то...
|
Цитата:
|
Прошу понять и простить, но оставшуюся часть смогу оплатить только в сентябре.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |