|
На этой странице форума хочу поблагодарить форумчанина vova64 который откликнулся и помог мне в приобретении дисплея (29367) для восстановления дозиметра Мастер-1. Спасибо Володя за посылочку, дисплей подошел, дозиметр в строю. Успехов тебе во всем.
|
Вложений: 1
Приветствую.
Нет ли у кого в закромах стекла на ранние 29367? |
Маска
Такую уже почти год ищу
|
Вложений: 2
уважаемые форумчене может кто поделиться стекломасками для часов что на фото
|
Всем доброго время суток. Что же такое,действительно нигде нельзя найти стекло на такую 29367 . Тоже давно и везде ищу.
|
и я ищу
|
Цитата:
или можете спросить у niknk2020 http://forum.watch.ru/member.php?u=139279 |
Фраза "нет в наличии" Вас не насторожила?))
У указанного форумчанина их тоже нет, можете не беспокоить.) |
Цитата:
Когда я искал себе были на ТехноЧас.ru, но я брал у Николая niknk2020, вместе с другими запчастями для 29367. P.S. : Правда это было 5 мес назад. |
Это другие маски, на сколько я понимаю, народ ищет ранний тип - без дней недели (я тоже ищу).
|
Такой тип найти очень сложно, их было мало и они без корпусов практически не встречаются.
|
Вложений: 2
|
В Украине ни у кого случаем нет восьмиугольных стекломасок для ЧН-01-03 и ЖКИ?
|
Вряд ли, сам брал у людей с форума.
|
Уважаемые форумчане! Нужна стекломаска на Электронику 59Б. Может есть у кого в "заначке"?
|
29367 хоть с корпусом хоть без, нигде не найти пока. У niknk2020 смотрю тоже нет. К нему просьба свиснуть в личку,если будут.
|
Ребята, выручайте!
Хочу сигнал на часах для ребенка починить. Может есть у кого Катушка индуктивности КИ-35 (35мГн) ? |
Цитата:
|
Катушки во всех часах одинаковые...
|
нужен жки на 65. понимаю, что чудес не бывает, но всё же)))...люди добрые!!!
|
Цитата:
|
А у меня есть лишняя бело-синяя стекломаска для 5-29354 (207М). Новая. А нужна черно-серо-золотая (на родной золото сильно полиняло и смотрятся непрезентабельно), а сине-белая мне нравится меньше.
|
Мне нужен дисплей на камертон 2-56
|
Цитата:
на обмен предлагаю корпус 64а новый |
Цитата:
Есть несколько штук дисплеев ИЖЦ5-8/7 (29368?), также несколько штук дисплеев от 209 позднейшей версии. Цитата:
|
Вложений: 1
Напомню,надо для третий коровы.:rolleyes:
|
Схемы рабочие на 3049 - не проблема, но жрущие 20-25 мкА. Это в 3!!! раза больше номинала. Если интересно возиться, то велком.
|
:( а что там,может так ,,кушать,,?большая мк или малая ? :confused:
|
Я только озабочен покупкой осциллографа, буквально на днях куплю. Уже невозможно никак. Пора вспоминать институт с аспирантурой и работу по микроэлектронике. Как это ни прискорбно, основные проблемы связываю именно с "пауком" - К2СД004. Вообще, основные глюки именно в нем. Три схемы сдохли за неделю, жара, блин. Одна погасла, одна стала непрерывно менять показания часов лишь при обычном нажатии на кнопку корректировки (дефект и вне корпуса, просто в отдельно взятом блоке, схема чистая, все "ложные закоротки" внутри схемы. Еще одна сдохла странно. При нажатии на кнопки корректировки часов или минут сменяются примерно на 3-4 показания оба параметра. Причем при работе часов периодически идет промотка митут (и часов) - грубо говоря при периодическом контроле убегают существенно, причем в конкретный момент времени ходят точно. Схема тоже чистая, закороток нет. Все процессы - внутри.
Я молчу про множественные случаи просто непонятно откуда взявшегося бешенного потребления, пропажи ряда сегментов часов (обычно - дисплей и резинка ни при чем), крези часах - часы меняются по иной логике. |
Цитата:
|
Кстати, ещё одна заметка по поводу потребления. Если потребление из-за грязи на плате (постоянное сопротивление), ток потребления практически линейно зависит от напряжения. При проблемах с чипом как правило ток зависит от напряжения существенно сильнее.
|
Уважаемые участники сообщества любителей Электроники, не будет ли у кого крышки с рабочей пьезкой на 54ую? Если не путаю, крышка вроде стандартная.
|
Ищется по Украине жки к чн 1.
|
Есть один, только типа "Авангард" с большими цифрами. Хотел бы поменять на исправную плату любого типа к Электронике-1. Сегодня достал свою 3051 - на ней заело один бит в счётчике часов. Считает 0-1-4-5-8-9-10-11 и т. д. Так жалко...
|
Ищу плату на Электронику 206 ранней модификации (винты сзади, как на 30351). На моих плата стала внезапно потреблять 8..9 мкА независимо ни от чего и соответственно высаживать батарейку за несколько месяцев.
|
Цитата:
|
Да, взаимозаменяемые, но у этого более толстые стёкла - надо быть очень осторожным при установке. Один такой угробил, не зная этой особенности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу дисплей на Электронику 21-06. В принципе туда можно запхнуть любой современный четырёхразрядник, но у родного слишком интересный шрифт. Самое странное - дисплей был целый, только вынул плату из корпуса - он потёк с угла...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |