|
Цитата:
такой? |
Цитата:
|
Кто-нибудь имел дело с The Bluebeards Revenge? Интересны их крем и прешейв. Также заглядываюсь на Simpsons Luxury Shaving Cream и Razor MD RX Shave Cream.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crazyBOBR попробуйте крем Kent ментоловый, очень неплохие отзывы! дело к жаре идет)))
|
Вложений: 3
mr. Lee Sabini прислал фото моего помазка ( всю душу вымотал ему- хочу типа быстрее ) , уже почти готов , 28 мм пучок , 53 мм по высоте до обрезки :cool:
Вложение 692713 типа сейчас какая то усушка идет ( если я правильно перевод понял ) пучка от сборки и клея и спрашивает такой формы пучок оставить или позже подработать и сделать такой формы ( ниже фото ) Вложение 692717 Какую форму выбрать? :confused: пы сы: в подарок прилагает свое мыло к помазку :rolleyes: Вложение 692718 |
Добавил в ФАК нового производителя скаттлов и кружек для бритья Big Daddy, рекомендую посмотреть здесь !
Меня заинтересовали кружки и скаттлы, тем более пока не оплатил G12.... задумался. |
2 форма интереснее.
Я интернет покупки начинал без пайпала. Лишнего никто ни разу не снял. Как объясняли на одном из форумов если "сработает" работник, то в торговле его больше не будет. А владельцам наши копейки не нужны. |
Забрал станок. Прикольный, тяжелый, в комплекте додали пачку желтых перьев. Завтра- послезавтра опробую) Кстати, Меркуровские лезвия кто нибудь пробовал? Стоит рискнуть, или ну его?
|
Я пробовал Меркур. Но это было одно лезвие в комплекте. Явно лучше Спутника, но долго не прожило. Чего там, Фезер лучше.
|
Меркуровские мне не пошли. Более того, это самое нелюбимое лезвие на B&B. Но кто-то от них балдеет.
Думаю стоит попробовать ради экспириенса. Но цена не даст их сделать повседневными) У меня еще три пачки валяется.. |
Цитата:
очень интересно - заменит он 41 и 89 одновременно, или это что то третье... |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Господа шейвманьяки, обнаружен cайт американской компании Heavenly Harvest, есть интересные продукты, меня заинтересовали шейв-мыло с козьим молоком и афтершейв их фирменной линии "Country Gent". Довольно популярный в США бренд.
https://heavenlyharvest.com/zencart/...l4cfo4o4hm70n4 PS Вообще, кто-нить пробовал мыло с козьим молоком в составе, говорят что отличная вещь, много компаний в мире такое производят (особенно в Америке, где много козьих ферм :)) |
Ввязался в торги за Slim 62-го года... $80 ставку сделал ;)
|
Вложений: 4
Забрал с почты долгожданный скаттл от Стива. Хочу отметить - упаковал Стив его действительно здорово! Угол коробки был сильно смят, в боку - дырка, но тазик был завернут в пузырчатую пленку длиной метра два точно.
Провел первые испытания. Вода - горячая из-под крана, мыло от Майка оранж с чем-то там еще (то, которое я никак не мог взбить в пену). Чаша для взбивания у скаттла очень широкая, но не глубокая, в аккурат для моего Чубби 2, во время взбивания ручка не пачкается пеной. Спираль на дне чаши не глазурированная. На фото результат 40 секунд взбивания. Радости моей нет предела! :)) |
Гривадий мои поздравления! шикарный скаттл! размер отличный!!!! а я вот мучаюсь в выборе.... или такой же как у Вас у стива взять, G12 или Big Daddy... сейчас хочу оплатить, рука то на один, то на другой тянется)))
Ну согласитесь в скаттле совсем по другому пена взбивается и качество возрастает пены! |
G12 хорош, но мне кажется будет маловат для ваших новых помазков.
|
Гривадий вот я прям одним местом чую , что именно в этом корень моих сомнений!!! Помазки нехилые , по 28 мм пучок.....
|
Мне ОЧЕНЬ понравилось как взбилась пена. Она стала лучше ложиться на лицо ( укрывность так сказать :))и скольжение бритвы улучшилось- побрился Физером , которым уже неделю бреюсь
Пучку 28 мм нужен простор - вот тогда он раскроет все, на что способен |
Гривадий искренне рад за Вашу покупку!! Спасибо okkupiert - это он в свое время " навел " на студию Стива. У меня был ведь, но меньше размер, увы разбил балда!
Цитата:
|
а такой помазок - плох? или он не ручной и все такое?
http://www.muehle-shaving.ru/shop/cl...ushes/93_b_42/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про этот Муле мало что скажу. У меня есть вот такой http://connaughtshaving.com/33k257.html . Я его беру с собой в поездки- взбиваю пену прямо в ладони. Очень мне нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg934 ручной от мастера - сам жду теперь.... но пробовал чубби 2 супер - ну скажем так, намного получше ))))
Jason Voorhees до этого ставка была $78.... больше ни доллара выше не поставлю)) |
[quote=Outspb;2475084]serg934 ручной от мастера - сам жду теперь.... но пробовал чубби 2 супер - ну скажем так, намного получше ))))
получше чего? помазков мюхле? |
Гривадий Поздравляю с приобретением)
Outspb Валер, че мелочишься? Бери все три, традиционно и спать спокойно будешь:D;) А с помазком, у меня не Софист, у меня ВОТ классик. Кстати продавать буду. Кому интересно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jason Voorhees g12 по прежнему $52 там!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 692933 |
Jason Voorhees это второй сорт- распродажа с дефектами ....внутри чаши отверстия в глазури.
Цитата:
|
Цитата:
|
Outspb блин, вот я бивень. Плохо не знать английский. :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |