|
Простите не нам, а вам ибо оплаты от вас как то не видно
|
Цитата:
Там пока подтвердят время надо. так что не мне, а нам. :) |
Ну вот, я уже есть в списке оплаченных номеров.
И как только я оплатил, сразу же кто-то выбыл. Получается какой-то не очень популярный спецзаказ-лимитка. |
Цитата:
|
Хотя я прочитал всю ветку, так и не понял причины, по которым в дизайн часов не включили метки для темноты, по которым можно легко определить, где находятся 12 часов.
А как я понимаю - это важная функциональная особенность дайверов - легко ориентироваться где 12 часов и следовательно правильно определить время. Почему этого нет в проекте Белой акулы и не было изначально, а в других дайверах, например то же Саламндры, есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подразумеваю большую неопределенность (и экономическую в том числе) в момент оплаты Акулы. Но это всего лишь мои мысли.
|
Цитата:
корпуса схожие, начинка тоже. герру как мне каежтся экономически выгоднее делать одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом курс касается не только Штайнов, но и всех часовых брендов. Думаю, что к выходу Акулы оставшиеся 24 номера акулы разберут. |
Жирный минус акулы - отсутствие даты. Я именно по этой причине изначально отказался от проекта, так как я фанат day-date, но потом всё-таки записался в ждуны, уж больно дизайн хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как показывает практика день и дата нужны в часах "на каждый день". Акула, абсолютно точно, такими часами быть не может. Это часы выходного дня, для спортивной поездки, отпуска, для души и т.д. То есть периодически часы эти будут стоять. Значит надо не только время, но и день недели и дату выставлять. А это не удобно. То есть день недели и дата не так критичны для Акулы. З.Ы. Но мне бы больше они нравились при наличии дня недели и даты. |
Здравствуйте, хотел бы приобрести эти часы, где можно посмотреть оставшиеся номера, предоплату гарантирую.
Свободные номера нашел, если можно то номер 80, заранее спасибо. |
Цитата:
Похоже вам лень тему читать... :) Мне там ребята всё понятно объяснили. Вот здесь список свободных номеров и окончательный дизайн: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=556c0abeb52b Открывается эта станицу не всё время, сегодня, почему-то глючит. Ещё 24 номера свободы. Номер 80 свободен. Пишите в эту тему, какой вам надо номер. И что оплатите закупку. Вам r711 пришлёт код заказа в личку. Вы будете в списке но без оплаты. Затем зайдёте с кодом на сайт Штайнов, введёте код внизу, сделаете предоплату 42,02 евро. http://www.steinhartwatches.de/en/White-Shark,897.html Банковским переводом или через Pay Pal. Напишете сюда, что оплатили. И через пару дней будете в списке оплаченных, когда Штайны подтвердят получение денег. Далее, как я понял, будет так: когда часы будут готовы, Вас (и всех сделавших предоплату) сайт Штайнов уведомит, что можно оплатить оставшуюся сумму. После оплаты часы будут высланы адресатам. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в программе "Городок" было: "Положено - ешь, не положено не ешь". Ну я как положено собрался платить 50. Далее идём в Пэпал (прямо с сайта Штайнхард). Оттуда на автомате переход на Пэйпал происходит и вылазят реквизиты Штанхарда. И цена тоже на автомате. И она 42,02 евро, а не 50. Оплатил. Пришло письмо - автомат "ваш перевод получен, Thank you very much. You will receive a tracking number upon shipment of your order. Your STEINHART Watches team." Возможно потому, что там ведь ещё и VAT вычетается. |
Почитайте где-то с поста #641, там написано, как надо правильно платить. Но если у вас прокатило, то может теперь и так можно. Раньше сумму отличную от 50 Штайн отсылал обратно.
|
Цитата:
С 641 поста речь идёт о 50 евро и о том, что Палка выставляет счёт именно на 50 Евро. Почему мне вставила счёт на 42,02 евро не понятно. |
Штайн внял нашим молитвам и учел падение рубля относительно евро))))
|
А между тем шел 9 ый.месяц.с.момента внесения 50 евро. Интересно, Гюнтер "Проекты" не перепутал?:)
|
Цитата:
|
Так по моему ведущий пару страниц назад писал, что производство июнь-июль!
Вроде с тех пор ничего не менялось |
Цитата:
Доллар с 36 рублей подскочил до 75. И упал в средине марта до 46. И вот он снова на взлёте. У евро тоже в том же ключе изменения. |
Цитата:
А за Акулу не появилась такая возможность? Евро и доллар пошли вверх и судя по всему вниз ещё долго не собираются. Было бы не плохо оплатить уже всё и успокоиться! |
Буду писать
|
Цитата:
Приветствую всех. Получил ответ от Анастасии: ПО-поводу оплаты - мне нужны их имена, а лучше номера заказов/ клиентские номера. Все счета я должна буду оформлять вручную и высылать каждому отдельно. |
Цитата:
Я тоже писал и мне выслали счёт, с учётом вычета налога, с учётом 30 евро доставки и проведенной предоплаты 42 евро мне ещё надо оплатить 433 евро. Сегодня получил индивидуальный счёт. И ещё Анастасия всех нас очень просила о нижеследующем, цититую: ... "Мы прекрасно понимаем, что курс нестабилен. Одна просьба с нашей стороны - не "подгоняйте" нас со сроками. Неоднократно мы сталкивались с такими случаями, когда покупатель, оплатив счёт полностью, старался "надавить"/поторопить со сроками. Дело в том, что часы уже в процессе производства и от нас уже ничего не зависит. Мы также ждём поставки, как и наши покупатели. Заранее благодарны за понимание!" |
Оплатил счет от Анастасии за 79 номер. Произошла небольшая накладка как раз в размере ндс от первого платежа!!!
То есть изначально я оплачивал 50 евро а не 42. Значит сейчас мне надо платить не 433 евро, а 425 евро. Уточняйте этот момент у Анастасии. |
Как я понял, полная оплата до готовности часов- это приятная опция? Т.е. по желанию участника?
|
У меня уважительная причина - могут заслать в командировку надолго и потом не смогу оплатить.
Я донес эту мысль до герра и клятвенно пообещал не долбать по поводу когда часы оплатил сумму полностью. Проще родным в Москве принимать часы нежели объяснять родным что такое пайпал)) |
Имхо, следует действовать в соответствии с установленным порядком. Не надо бежать впереди или отставать. Дисциплинированные люди всегда вызывают уважение.
|
Запрашивал фотографии, пока ничего нет.
|
Цитата:
Тему эту ребята из закупки Саламандры раскачивали. Им разрешили. Я спросил можно ли нам, и нам разрешили. Я сегодня тоже оплатил через Палку переводом. До этого 42,02 Евро. Теперь оставшиеся + 30 евро доставка. И тут возникла странная фигня: деньги не были сняты и не ушил Гюнтеру сразу, как обычно в полном объёме. А были как бы зарезервированны до согласования со всеми сторонами сделки "Палка-Продавец-Его банк-подтверждение-кто платит проценты Палке" и инфо обратно. Снято было не 26 тысяч, как по курсу евро на сегодня, а всего 22 тысячи, как если бы курс был 52 рубля за евро. Потом, когда все стороны всё проверят, мой банк (Сбер) с карточки спишет все деньги по курсу того дня в будущем. Процесс это может длиться до 30 дней! Короче, не ясно какой будет курс евро на тот день. Вдруг он станет 120? С такой системой оплаты авансом можно сурово попасть на деньги. Или наоборот, если курс евро упадёт, то всё будет ОК и ещё и разницу вернут. Я, честно говоря, опасаюсь, что евро будет стоить 72-75, поэтому не очень рад предоплате в такой форме. Цитата:
Часы в виде макета оправлены на изготовление. Они и сами не знают какими будут по факту. Как будет у них с чего фото делать, так сразу и нам разошлют часы почтой. А пока есть только макет. Здесь: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=55781b083385 |
Цитата:
|
Цитата:
Либо отрыть на выбор две или все три из них. Но иметь три карты в трёх валютах ради покупки ситуативно чего-то в условиях плавающего курса ... мне кажется это перебор. Хотя... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |