|
Вчера получил в отделении СДЕК часы Seiko - Classic Titanium SGG729P1, оплаченные мной 10 мая по карте.
Денис постарался, упаковал надежно. Все выполнил оперативно. Продавец надежный, рекомендую. Денис, большое спасибо за доставленное удовольствие от покупки! |
Уже более 2 -х лет сотрудничаю с данным продавцом. Всегда оперативно отправляет, надежно упаковывает, часы полностью соответствуют ожиданиям благодаря отличным фотографиям и детальному описанию. Рекомендую Дениса как обязательного и порядочного человека.
|
Заказывал Seiko Premier Kinetic SNP157P1 ,до Сахалина 5 дней, часы отличные, были отправлены в первый же день, хорошо упакованы, беру уже вторые часы ,отличный продавец , рекомендую !
|
Спасибо Денису за еще одни прекрасные часы! Все самым лучшим образом выходит, никаких проблем. Благодарность и уважение!!
|
Часы получил, надежный продавец!
|
Доброго дня всем причастным форумчанам и продавцам.
Вновь, желаю высказать слова благодарности за быструю и качественную сделку Денису. Моя вторая покупка, первые часики были Citizen Promaster Altichron вторые- Seiko Arni тунец =). Безумно рад приобретению, так и общению с продавцом. Все мгновенно выслано через СДЭК, аккуратно упаковано, к часикам претензий нет. Рекомендую определённо и уверенно продавца. Еще непременно приобрету часы в будущем. Всем и каждому удачи. Денису , как можно больше продаж и покупателей ! |
Отличный, оперативный продавец, уже через час после оплаты скинул трек. Наилучшие рекомендации.
|
Отличный продавец. Купил тонкие Citizen, быстрая отправка, все четко и надежно. Часами более чем доволен, именно то что хотел.
|
Я у Дениса дважды часы заказывал. Приехали без проблем и даже раньше срока.Всем рекомендую
|
Денис, благодарю за профессиональный подход и хорошее отношение...
По сделке- каждое слово и фото в объявлении соответствует действительности, дополнительные фото высланы (были сомнения по посадке на руку), на все вопросы, даже не очень предметные, - развернутые ответы, но без "воды ", дружественное отношение, в общем, сплошной позитив. От часов, конечно, тоже). Ещё раз благодарю, и дальнейших успехов... До связи... Илья, Курск , skx009 |
Моя первая покупка у Дениса.
Все быстро и адекватно: заказ, оплата и отправка. Андрей, Москва 19 июля 2021 |
Покупал у Дениса первый раз!
Остались только положительные эмоции от общения и от самих часов! Получил часы меньше чем через неделю после заказа. Все очень четко и оперативно! Обязательно обращусь еще раз. |
Покупал часы Seiko Premier Kinetic SNP157P1 , все было отлично, часы хорошо упакованы и отправлены в первый же день, заказываю у Дениса не первый раз, рекомендую.
|
Приятно удивлен!!!! Быстрая отправка! качество часов! Спасибо большое Денис!!!!!
|
Моя первая покупка: Citizen - bj8050-08e. В наличии не было, Денис привез под заказ. Денису респект! Очень впечатляет более ста страниц со списком выполненных заказов!
|
покупка часов у Дениса
Покупаю часы у Дениса во второй раз. Оперативные отправка и ответы на вопросы о товаре. Консультации понятные и по делу. Взаимодействие оставляет приятные впечатления. Могу рекомендовать данного форумчанина. Спасибо, Денис!
|
Вложений: 7
Покупал часы у Дениса впервые.
27.07.2021 созвонился, оплатил, через полтора часа часы были отправлены, мной получен трек номер посылки. 02.08.2021 часы получены в транспортной компании. Сделка купли-продажи часов прошла в телефонном режиме ИДЕАЛЬНО. |
Отличный продавец! Хорошая коммуникация.
Очень бережно упаковал часы Seiko и оперативно отправил. |
Вложений: 1
9 сообщений+7 дней(9 637 км)= отбрось сомненье всяк….
Продавец своё дело знает на пять Тунец из чёрного моря, теперь в японском |
Покупал часы в первый раз, все прошло отлично. Отправил через пару часов после оплаты, часы новые. Буду заказывать ещё!
|
Приобрёл пару часов Casio Duro MDV-106, чёрные и синие, всё прекрасно. Отличный продавец, всё оперативно и качественно. Рекомендую!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1634318574 |
Купил у Дениса часы, договорились, оплатил, через 5 дней получил.
Все отлично, мои рекомендации! |
Очередная покупка часов у Дениса. Как всегда - быстро, качественно и доступно.
Буду с удовольствием пользоваться новыми Ситизен. Всячески рекомендую. Спасибо. |
Вот и приехали мои Seiko Prospex Manta Ray. Огромнейшее спасибо Денису за терпение и оперативность. Ношу и кайфую.
https://sun9-65.userapi.com/impg/QB6...1b7&type=album |
Выбор, как ни странно, пал на Citizen - Eco-Drive Chandler , которые очень привлекли простотой функционала и в тоже время отменным проверенным качеством. Важен был небольшой размер. Решил заказать у Дениса, ибо вопрос был не в цене, а в надёжности продавца! Часы шли чуть дольше СМС, всё соответсвует описанию! Денису успехов! Всем рекомендую!
|
Заказал у Дениса Сейко 5 для подарка. Покупал первый раз, но в продавце был уверен. Все прошло отлично. Мои рекомендации!
|
Приехали уже третьи часы от Дениса. Как всегда, все отлично - отзывчивость, консультации, отправка. Все хорошо упаковано.
Спасибо! С уважением, Алексей |
Все отлично. Оплатил, на следующий день часы были отправлены, за пару дней долетели.
|
Продавец отличный. Отправил часы СДЕКом в день оплаты. Трек отслеживался в приложении.
Комплект полный, состояние отличное. |
Приятно иметь дело с хорошими людьми. Общение и пунктуальность на высоком уровне. Заказал жене часы Tissot. Посылка была отправлена очень быстро и прибыла на 2 дня раньше. Часы оригинальные, упаковано было по высшему разряду, всё полностью соответствует описанию. Рекомендую.
|
Благодарю Дениса за помощь в приобретении часов.
На все вопросы были получены четкие ответы и разъяснения. Часы были отправлены оперативно, получены в целости и сохранности, упаковка часов была произведена качественно и грамотно. Спасибо! |
Купил у Дениса ситизезен. Часы доставлены в Москву СДЭК. Ответственный и порядочный продавец.Рекомендую.
|
Хочу выразить свою благодарность, Денису! В целом ответил на все интересующиеся вопросы. Часы который я хотел не было в наличии, договорились о заказе по предоплате и отправке их в Казахстан, все сроки выдержал, весь период держал меня в курсе. Были проблемы со стороны перевозчика, но Денис инициативно решил. Всем рекомендую!
|
Благодарю Дениса за новые часы.
Seiko Prospex King Samurai PADI SRPG21J1 (керамика + сапфир). Часы огонь. Денису ещё раз огромное спасибо! |
Купил у Дениса двое часов Citizen. Все по делу, оперативно. Покупкой доволен. Рекомендую.
|
Впервые обратился к Денису, до сего момента на форуме ничего не покупал.
Приобрел Casio G-Shock GMW-B5000. Впечатления от процесса и часов только положительные: 1. Денис оперативно отвечает на сообщения 2. О цене договорились 3. Часы отправлены на следующий день после оплаты (деньги перевел вечером) ТК СДЭК, Денис сразу же скинул трек для отслеживания 4. Часы приехали в Новосибирск за неделю, упакованы хорошо 5. Сами часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям Всем рекомендую! Вложение 3424810 |
Покупаю у Дениса второй раз! Оплатил на карту переводом, никаких проблем. Через несколько часов уже получил trek номер. Доставка была СДЭКом, всё достаточно быстро, как и в первый раз, всё классно, спасибо Денису!!!!!
|
Купил у Дениса часы «Casio Edifice EFR-S108D-1AVUEF» написал, через 20 минут оплатил и через полчаса уже получил трек номер посылки. Через 5 дней получил в Люберцах. Спасибо, все очень оперативно и по хорошей цене. Виталий
|
Купил у Дениса Seiko Prospex Tuna SRPA79J1 с доставкой из Армавира в Москву СДЭКом.
На все интересующие меня вопросы получил исчерпывающие ответы. Часы были отправлены в тот же день. Упакованы надежно. Отличный сервис, рекомендую! Спасибо, Денис! |
все прошло хорошо.
рекомендую) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |