|
И все же,при цене 3000,стоит ли менять стекло?
|
И все таки,мне бы хотелось услышать ответ,по поводу того ставить сапфир,или нет.Учитывая цену в 3000?
|
MironMik
Ставьте! |
Цитата:
|
Boroda183Не не!:)
Это не ко мне! У меня и Рэя то, нету:( |
Цитата:
|
Купил данные часы благодаря этой теме, всем спасибо, восторгу нет предела. Хотел бы спросить, во сколько должна переключаться дата и день недели? Заметил, что дата медленно переключается в течении 23 00-00 00, а день недели после 01 00. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салют! Хочу на своих реях сменить стекло на сапфир, вопрос только 1 - какая толщина у родного стекла мако/рея? есть у кого инфа? гугл не помог:(
|
На третий день носки обнаружил, что уже притер браслет. Есть варианты замены на более приличный браслет? С литыми эндлинками и не такой царапучий. Хочется, конечно, именно под эту модель, чтобы не было зазоров вокруг корпуса.
|
Цитата:
|
Попробуйте **меш**, плетение. Таскаю 2 года не снимая. Весьма прилично ))) Я подобрал с самым крупным. Фото вставить проблемно....сорри.... могу на вайбер (через личку).
С ув. |
Цитата:
|
Пожалуйста,подскажите кто нибудь размеры стекла.
|
|
Цитата:
|
Ничего что стекло без срезаной фасочки по бокам,как в оригинале?Встанет на родную прокладку с сохранением герметичности?
|
https://s.click.aliexpress.com/e/2TXdO46 Вот такой вариант есть
|
Есть кто живой?
|
Вложений: 3
Выпуклый сапфир)
|
Цитата:
Я так понимаю браслет и стекло дороже самих часов? :rolleyes: |
Всем Доброго!
Это правда что безель из алюминия на Реях? И второй вопрос. Кто сможет поставить сапфир в Украине? (можно в личку). Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По безелю ответ понятен! НЕ нерж. Грустно... Этим часикам не хватает стекла (сапфира), безеля из нерж. и пожалуй все....Надежность меха - вполне! Было-бы просто супер! Но и так хороши! Пару лет- не снимаю - так нравятся!!! |
Позитивные
Вложений: 2
|
Итак,заменили мне стекло на сапфир в мастерской.Сел отлично,на родные прокладки с сохранением герметичности,в итоге с установкой он мне вышел 2200.
|
Всем привет, недавно приобрел Ray 2 на браслете с оранжевым цифером, всем в принципе доволен, но я так понимаю единственный вариант замены браслета это всё еще strapcode и никто так и не нашёл подходящих браслетов где нибудь на алишке или ещё где?
|
Привет!Скажите у вас безель на рэях царапается?
|
Цитата:
Может кто-то из владельцев Рэя с ним на пляже бывает? Вот встреча с песочком это хорошее испытание для корпуса часов, стекла и вставки! Самому интересно как выглядят часы после пляжа?! |
Вложений: 1
Вот фото моих Мако(разницы по базелю с Рей не вижу) после разных морей , камней,песка, использую как дайвер, т.е. по прямому назначению, и носил долго не снимая, часам больше 10 лет.
Вложение 2735265 |
Да,я к чему,у меня Рей не так давно,что то делал, смотрю мини царапки появились на безеле.Так что лутше снимать когда в быту там что то делаете,например если лезть под капот авто итд!Покрытие безеля тонковато,не термолак.
|
Успокойтесь, носите и не парьтесь, до такого состояния как у меня надо еще дожить, и на фото все выглядит хуже чем на самом деле, я часы не снимаю вообще, ни при ремонте машины,ни при сверлении стен и ничего с ними не было, сейчас ношу Каскадера, а Ориент использую как дайвер для моря. Часов должно быть много))))))
|
В видео на Ютубе увидел интересный ремень. Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6oHk...index=50&t=49s. Смотреть с 8:04. Сам ремень продавался на Амазоне, но сейчас, в размере 22 мм, его нет в наличии. Цвет ремня "коньячный", хотя обозначен как "Brown". Ссылка на Амазон: https://www.amazon.ca/gp/product/B01...0?ie=UTF8&th=1. Знает кто-нибудь аналоги от других производителей? Поделитесь пожалуйста! Не факт, что я поставлю его на Рэй ... просто ремень понравился своим рисунком, цветом и много чем еще. :)
|
|
Подскажите.
Вложений: 1
Эта модель, это тоже Orient Ray?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, есть ли отличия между AA02004B и AA02005D? И что за модель RayII? Чего то я запутался... |
Цитата:
AA02004B - черный цифирь, второй - синий |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |