|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, думаю примерно недели через полторы, начну шевелиться в этом направлении.
Есть определенные мысли по этому поводу.... А вообще, если кто английский знает, можно и в головной офис написать. В конце недели часы получу, что бы было видно, что мы непросто лясо точим, а конкретно идем к намеченной цели Надо на Гивье самого выходить...., лично. Просто у нас тоже много " доброжелателей"..., как ни странно, я думаю все понимают почему:) |
Некоторое время отсутствовал, может, не все прочитал. Очень много написАли.
По сету согласен. По дате проведения (если, конечно, все заплатят) то же. Чуть акцентирую внимание на контейнерах, т.к. идея с киндерами была моя и чувствую ответственность.:D Яйца надо брать только новые ;) неиспользованные. Чтобы ни у кого не было даже мысли о крапленых картах. Перед розыгрышем вскрываются, шоколад и игрушка выбрасывается и в КАЖДЫЙ контейнер закладывается свернутая в трубочку пустая бумажка или бумажка с лого. Чтобы нельзя было определить, призовой это киндер или нет, просто встряхнув его. По месту, пусть предлагают москвичи, любой вариант принимается. |
Я согласен, киндеры должны быть однозначно новые.
|
Шоколад не выбрасывать! Он вкусный! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Четок, внятен и со вкусом. К тому же , Пашин любимчик.:D Еще есть товарищ из ветки офтопа( правда, часто бывает забанен, надо ловить). Его тезис о том, что "на всех не хватит", будет очень актуален. И поможет с утешительными призами , в виде старых " редких" коробочек от покоцанных сейко. Правда , придет с козой. Ну и че? Зелени ей заказать- и все. Угостить , так сказать, даму. |
Цитата:
Мдя-я ... что-то в вашем с Пашей детстве было не так ... Но есть одно верное средство ... :p По теме : А киндеры и Новый год ... это да ... правильно. Люблю их.:) Поддерживаю ! ;) |
Цитата:
Олег, еще раз перечитай фразу из другой темы - может дойдет наконец, что да как... |
Цитата:
А фразу наизусть выучил , и повторяю дабы постичь сакральный смысл. ;) Одно , кстати , уже дошло - нельзя к несерьёзным вещам серьёзно относиться. Правда дошло гораздо раньше ... давным-давно ... и не здесь.Но всё равно перечитываю с удовольствием. Вдруг чёто новое откроется ... :rolleyes: Всегда готов учиться у опытных джедаев. :D Молчу ... от греха ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22- оплатил октябрь
|
Цитата:
|
Цитата:
И готовили вроде неплохо) |
Цитата:
Посетите, кондитерскую север на невском. напротив гостинного двора. В Манеже сейчас идет выстака рисованных историй Бумфест. 5го октября в ДК им. Ленсовета будет идти спектакль "Кыся" Пока еще не очень холодно, можно покататься по рекам и каналам СПб Ночью можно посмотреть на разведение мостов http://razvodka-mostov.ru/peterburg/table Ну и на последок на Метеоре можно съездить погулять в Петергоф http://www.peterinfo.ru/Na-meteore Если что, пишите в личку, всегда буду рад помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:eek:
Тема приобрела неожиданный оборот. :D |
Теме пора плавно перетечь в выбор места для проведения мероприятия. Но в Москве!
|
Кстати Нижний Новгород - тоже замечательный город!:D
|
Если будут КРАСИВЫЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ призы, то я за НН!!!!
И кстати... Декабрь для проведения мероприятия очень сложный месяц! Новогодние корпоративы начинаются с 10.12! Все приличные заведения расписываются очень заранее, скидку вымутить будет сложно! |
В Нижнем я все решу:D, думаю с призами на выбор тоже:)
|
Собраться в Нижнем для проведения розыгрыша было бы очень правильным и очень справедливым решением!:D Ведь именно в этом славном городе живет тот самый человек, в чьей голове родилась эта замечательная идея, с которой все и началось!:)
Андрей, мне почему-то;) на ум приходят Хурма или Рыба&крабы.:) |
С Нижним может и я чем помогу))) хурма хорошее место, одобряю, Леонид!!!
|
Адвокат!Нижний!Адвокат!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Счел нужным отписаться в этой теме, хотя сам не собираюсь принимать участия в розыгрыше (по той причине что я СЛИШКОМ азартен). Но настоятельно рекомендую всем участникам сорганизоваться в НИЖНЕМ и именно в НИЖНЕМ. Летом этого года я имел честь попросить мьсе Адвоката принять в Нижнем моего товарища( речь шла о мероприятии, которое мой товарищ желал посетить) - Андрей сразу же ответил согласием, достал пригласительные, встретил товарища с супругой, организовал им шикарную экскурсию по городу на шикарном авто, весь день пытался накормить-напоить чем то эксклюзивным (начиная от лимонада особого рецепта и заканчивая свежими ягодами от своего человека с рынка). На мероприятие он моих людей не просто провел, а обеспечил вип-участие, с вип-местами и вип-фуршетом! Вообщем- НИЖНИЙ на высоте - и не в последнюю очередь благодаря гостеприимству таких людей как Андрей - Адвокат! Так что все в НИЖНИЙ! ....не путать с выражением из 12 стульев "все на тираж":D:D... Собирался я было о той встрече написать и раньше- но постеснялся , так как речь шла не обо мне. Если интересно - так мне с той встречи передали флешку аж на 2 гб, так что глянуть там есть на что - и на красоты Нижнего в том числе! - так что если Андрей сочтет уместным - выложу на форуме....вместе с историей о том, почему Андрея я называю всегда не просто Адвокат, а АдвокатСталинград;) |
Готов выехать и в Нижний, но в первой декаде декабря.
Кстати, Сталинград тоже хороший вариант, мог бы взять на себя организацию, но тоже в этот же период. ПС Начиная со второй половины декабря и до середины января (как минимум) я буду рядом, но в параллельном измерении. |
:eek: Тема приобрела ЕЩЁ БОЛЕЕ неожиданный оборот ... пугающе неожиданный. :D
|
Если будет время прилететь - то я за НН
|
Может тогда лучше Питер?
|
Ну тогда уж лучше сразу во Флоренции, в Orologeria Svizzera :D
Устроим погром, поедим шоколад от киндеров, запьем граппой :D http://www.esercizistorici.it/opencm...erai_1_rid.jpg |
Давайте в Ташкенте!
|
Как я уже писал несколько (десятков) страниц назад, проводить встречу в конце декабря видится все-таки нецелесообразным вариантом, и сразу по нескольким причинам. Думаю, многие бы хотели принять участие в самой встрече, даже из тех кто не участвует непосредственно в розыгрыше. При этом, во второй половине декабря у многих загруженный график, как личными делами и предновогодней суетой, так и многочисленными предпраздничными мероприятиями. Найти хорошее место тоже сложно - нужно делать все брони сильно заранее, так как все приличное арендуется под корпоративы, так же как и с билетами и гостиницами. Многие в конце декабря уже и из страны уедут, и просто не попадут.
В общем, мне кажется, если бюджет призового фонда будет закрыт в рекордно быстрые сроки, к чему сейчас и идет, то розыгрыш, наверное, лучше проводить в первой половине декабря. Тогда и гибкости больше, и разные варианты возможны - Питер, Москва, Нижний, или прямо на пороге у Бонати :) |
Кстати, если вдруг что придется скинуть на маркете, то самый живой он как раз перед НГ :D Бонусная пора, так сказать :D
Поэтому, чем раньше розыгрыш, тем лучше! :D |
Шутки в сторону!!!
Я все понимаю!
Пошутили и хватит:D Конечно все будет в Москве! Думаю в выходные даже в декабре найдем место! Попрошу еще раз участников Розыгрыша изыскать возможность оплаты часов с учетом последних изменений:) Я с удовольствием готов помочь по мере возможностей и свободного времени любому форумчанину который приедет в Нижний. Но в данном случае думаю проводить Розыгрыш в Нижнем - это не совсем уместно ( только не подумайте, что включил обратку......, у моего хорошего товарища в центре целый гостиный комплекс, включающий в себя сауну, бильярдные залы, ресторан, стрипбар , ночной клуб и тд) |
Написал пост, но видимо забыл отправить...
Суть: Москва, самое удобное место для встречи в плане транспортного сообщения и цены билетов. |
Голосовать надо , мне лично Мск не особо зимой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |