Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Deadhead 30.09.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2098695)
Только ближе к розыгрышу надо действительно без шуток...
1. Назначить ответственного за пустые киндеры или непосредственно перед розыгрышем их купить.
2. Наблюдательный совет из трех независимых Уважаемых людей на форуме( совсем необязательно любителей Панерай)
3. Ответственного за качественную видео и фото съемку мероприятия.
Так что бы потом не стыдно было..., и не мы слюну пускали на их Тусы, а они( ну Вы поняли)
4. По возможности уведомить представительство Панерай в России о нашей затее..., ну особых сантиментов не жду, но хочется верить:)
Как- то так

Кстати, Андрей, а может уведомить главный офис панерай? Мне кажется, они скорее пнут нашего од на какие нибудь действия.

Slava337 01.10.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2098821)
Может из ветки Ролекс? Там есть достойнейшие люди.
3.---
4.---

НЕ Согласен! р лекс - сюда не нуно!!! Если у достойнейших из умнейших есть Пам и он активно участвует в жизни нашей многоуважаемой ветке - тада - ДА!:) Но названия эти - не здесь!:cool:

адвокат 01.10.2013 00:08

Володя, думаю примерно недели через полторы, начну шевелиться в этом направлении.
Есть определенные мысли по этому поводу....
А вообще, если кто английский знает, можно и в головной офис написать.
В конце недели часы получу, что бы было видно, что мы непросто лясо точим, а конкретно идем к намеченной цели
Надо на Гивье самого выходить...., лично.
Просто у нас тоже много " доброжелателей"..., как ни странно, я думаю все понимают почему:)

maksimkos 01.10.2013 00:18

Некоторое время отсутствовал, может, не все прочитал. Очень много написАли.

По сету согласен.

По дате проведения (если, конечно, все заплатят) то же.

Чуть акцентирую внимание на контейнерах, т.к. идея с киндерами была моя и чувствую ответственность.:D
Яйца надо брать только новые ;) неиспользованные. Чтобы ни у кого не было даже мысли о крапленых картах.
Перед розыгрышем вскрываются, шоколад и игрушка выбрасывается и в КАЖДЫЙ контейнер закладывается свернутая в трубочку пустая бумажка или бумажка с лого. Чтобы нельзя было определить, призовой это киндер или нет, просто встряхнув его.

По месту, пусть предлагают москвичи, любой вариант принимается.

адвокат 01.10.2013 00:24

Я согласен, киндеры должны быть однозначно новые.

extrapixel 01.10.2013 00:26

Шоколад не выбрасывать! Он вкусный! :D

адвокат 01.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2098913)
Шоколад не выбрасывать! Он вкусный! :D

там еще внутри утешительные призы есть:D:D:D Если что дети порадуются :D

Deadhead 01.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2098898)
Некоторое время отсутствовал, может, не все прочитал. Очень много написАли.

Вот, точно, совсем забыл, что нас из питера трое!

inc 01.10.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2098821)
и еще кого-то? Может из ветки Ролекс? Там есть достойнейшие люди.
3.---
4.---

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2098877)
НЕ Согласен! р лекс - сюда не нуно!!! Если у достойнейших из умнейших есть Пам и он активно участвует в жизни нашей многоуважаемой ветке - тада - ДА!:) Но названия эти - не здесь!:cool:

Осмелюсь порекомендовать Компрессора.
Четок, внятен и со вкусом. К тому же , Пашин любимчик.:D
Еще есть товарищ из ветки офтопа( правда, часто бывает забанен, надо ловить).
Его тезис о том, что "на всех не хватит", будет очень актуален. И поможет с утешительными призами , в виде старых " редких" коробочек от покоцанных сейко.
Правда , придет с козой. Ну и че? Зелени ей заказать- и все. Угостить , так сказать, даму.

олегТТ 01.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2098877)

Слав , не ну я понимаю, в принципе такое явление как Роликофобия (ну там в детстве названием пугали(мол придёт и утащит) ... не ремнём по заднице , а Роликом ... играть в него заставляли и проч.) , но не ТАКОЙ же степени ! :eek::D

Мдя-я ... что-то в вашем с Пашей детстве было не так ...

Но есть одно верное средство ... :p

По теме : А киндеры и Новый год ... это да ... правильно. Люблю их.:)

Поддерживаю ! ;)

PaulZ 01.10.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2099185)
Мдя-я ... что-то в вашем с Пашей детстве было не так ...

да, Слава, вот так и узнаешь о своем детстве от посторонних людей...
Олег, еще раз перечитай фразу из другой темы - может дойдет наконец, что да как...

олегТТ 01.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2099220)
да, Слава, вот так и узнаешь о своем детстве от посторонних людей...
Олег, еще раз перечитай фразу из другой темы - может дойдет наконец, что да как...

Уж больно серьёзен ты , барин ... :( Веселей глядеть не пробовал ?:)

А фразу наизусть выучил , и повторяю дабы постичь сакральный смысл. ;)
Одно , кстати , уже дошло - нельзя к несерьёзным вещам серьёзно относиться. Правда дошло гораздо раньше ... давным-давно ... и не здесь.Но всё равно перечитываю с удовольствием.
Вдруг чёто новое откроется ... :rolleyes: Всегда готов учиться у опытных джедаев. :D

Молчу ... от греха ...

Mrs.Nobody 01.10.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2098671)
Да , Володь , прыгать конечно придется .:D Раз большинство решило , то присоединяюсь. Кстати , из Питера тока Мы с Тобой?

Прошу прощения ,что не в тему...просто она самая любимая,читаемая и лояльная...маловероятно,что забанят...:)Еду в Питер,на неделю,не была четверть века,думаю,что и не признаю...Посоветуйте интересные места позавтракать-пообедать,выставки и тому подобное..Буду благодарна:)

morslav 01.10.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2099715)
Прошу прощения ,что не в тему...просто она самая любимая,читаемая и лояльная...маловероятно,что забанят...:)Еду в Питер,на неделю,не была четверть века,думаю,что и не признаю...Посоветуйте интересные места позавтракать-пообедать,выставки и тому подобное..Буду благодарна:)

Выставок особых нет сейчас. Естественно пригороды осенью божественно красивы! Пушкин , Павловск, Петергоф. Побережье финского по приморскому шоссе! Ресторанов там немеряно! И готовят везде отменно! Ну а в Питере сходите на новую сцену Мариинки , в Русский музей , ну и само собой Эрмитаж! Кудаж без него:D!

Mrs.Nobody 01.10.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2099794)
Выставок особых нет сейчас. Естественно пригороды осенью божественно красивы! Пушкин , Павловск, Петергоф. Побережье финского по приморскому шоссе! Ресторанов там немеряно! И готовят везде отменно! Ну а в Питере сходите на новую сцену Мариинки , в Русский музей , ну и само собой Эрмитаж! Кудаж без него:D!

Спасибо,в пригороды по времени,вряд ли,часто получится выбираться.,интересны неординарные места с хорошей кухней,приятным видом,где можно неспеша перекусить-кондитерские ,милые кафешки...Желательно ,на Невском:) Музеи-само собой)) Музей шоколада-отдельная интересующая тема)

адвокат 01.10.2013 17:59

22- оплатил октябрь

extrapixel 01.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2099845)
Спасибо,в пригороды по времени,вряд ли,часто получится выбираться.,интересны неординарные места с хорошей кухней,приятным видом,где можно неспеша перекусить-кондитерские ,милые кафешки...Желательно ,на Невском:) Музеи-само собой)) Музей шоколада-отдельная интересующая тема)

Извиняюсь, что встреваю, да и не питерский сам... но понравилось как-то тут очень: http://www.terrassa.ru/ru/ пусть и Гинза, но вид на Невский проспект и Казанский собор очень запомнился :)

cherkes 01.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2099926)
Извиняюсь, что встреваю, да и не питерский сам... но понравилось как-то тут очень: http://www.terrassa.ru/ru/ пусть и Гинза, но вид на Невский проспект и Казанский собор очень запомнился :)

Да, очень приятное место.
И готовили вроде неплохо)

Deadhead 01.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2099715)

Могу порекомендовать Dicken's pub наб. реки фонтанки 108. Очень хорошее место не только покушать, но и попить пива.
Посетите, кондитерскую север на невском. напротив гостинного двора.
В Манеже сейчас идет выстака рисованных историй Бумфест.
5го октября в ДК им. Ленсовета будет идти спектакль "Кыся"
Пока еще не очень холодно, можно покататься по рекам и каналам СПб
Ночью можно посмотреть на разведение мостов
http://razvodka-mostov.ru/peterburg/table
Ну и на последок на Метеоре можно съездить погулять в Петергоф
http://www.peterinfo.ru/Na-meteore
Если что, пишите в личку, всегда буду рад помочь.

WRX 01.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2099926)

А чем плоха "Гинза"?

morslav 01.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2099991)
Могу порекомендовать Dicken's pub наб. реки фонтанки 108. Очень хорошее место не только покушать, но и попить пива.
Посетите, кондитерскую север на невском. напротив гостинного двора.
В Манеже сейчас идет выстака рисованных историй Бумфест.
5го октября в ДК им. Ленсовета будет идти спектакль "Кыся"
Пока еще не очень холодно, можно покататься по рекам и каналам СПб
Ночью можно посмотреть на разведение мостов
http://razvodka-mostov.ru/peterburg/table
Ну и на последок на Метеоре можно съездить погулять в Петергоф
http://www.peterinfo.ru/Na-meteore
Если что, пишите в личку, всегда буду рад помочь.

Да , Dicken's pub на углу Фонтанки и Московского проспекта отличное место! На втором этаже потрясный ресторан с изысканной и утонченной кухней ! Очень вкусно!!!

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2100010)
А чем плоха "Гинза"?

Ничем! Сеть стоит своих денег ! Кухня и обслуживание вполне достойное!

олегТТ 01.10.2013 19:54

:eek:

Тема приобрела неожиданный оборот. :D

WRX 01.10.2013 20:08

Теме пора плавно перетечь в выбор места для проведения мероприятия. Но в Москве!

адвокат 01.10.2013 20:18

Кстати Нижний Новгород - тоже замечательный город!:D

WRX 01.10.2013 20:25

Если будут КРАСИВЫЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ призы, то я за НН!!!!
И кстати... Декабрь для проведения мероприятия очень сложный месяц! Новогодние корпоративы начинаются с 10.12! Все приличные заведения расписываются очень заранее, скидку вымутить будет сложно!

адвокат 01.10.2013 20:33

В Нижнем я все решу:D, думаю с призами на выбор тоже:)

nnov 01.10.2013 20:38

Собраться в Нижнем для проведения розыгрыша было бы очень правильным и очень справедливым решением!:D Ведь именно в этом славном городе живет тот самый человек, в чьей голове родилась эта замечательная идея, с которой все и началось!:)
Андрей, мне почему-то;) на ум приходят Хурма или Рыба&крабы.:)

Dtorubar 01.10.2013 20:53

С Нижним может и я чем помогу))) хурма хорошее место, одобряю, Леонид!!!

ivanchasy 01.10.2013 21:19

Адвокат!Нижний!Адвокат!

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2100104)
Кстати Нижний Новгород - тоже замечательный город!:D

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2100137)
В Нижнем я все решу:D, думаю с призами на выбор тоже:)

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2100143)
Собраться в Нижнем для проведения розыгрыша было бы очень правильным и очень справедливым решением!:D Ведь именно в этом славном городе живет тот самый человек, в чьей голове родилась эта замечательная идея, с которой все и началось!:)
Андрей, мне почему-то;) на ум приходят Хурма или Рыба&крабы.:)

Доброго здоровья всем - и крепкой нервной системы всем участника розыгрыша!
Счел нужным отписаться в этой теме, хотя сам не собираюсь принимать участия в розыгрыше (по той причине что я СЛИШКОМ азартен). Но настоятельно рекомендую всем участникам сорганизоваться в НИЖНЕМ и именно в НИЖНЕМ.
Летом этого года я имел честь попросить мьсе Адвоката принять в Нижнем моего товарища( речь шла о мероприятии, которое мой товарищ желал посетить) - Андрей сразу же ответил согласием, достал пригласительные, встретил товарища с супругой, организовал им шикарную экскурсию по городу на шикарном авто, весь день пытался накормить-напоить чем то эксклюзивным (начиная от лимонада особого рецепта и заканчивая свежими ягодами от своего человека с рынка). На мероприятие он моих людей не просто провел, а обеспечил вип-участие, с вип-местами и вип-фуршетом!
Вообщем- НИЖНИЙ на высоте - и не в последнюю очередь благодаря гостеприимству таких людей как Андрей - Адвокат!
Так что все в НИЖНИЙ!
....не путать с выражением из 12 стульев "все на тираж":D:D...
Собирался я было о той встрече написать и раньше- но постеснялся , так как речь шла не обо мне.
Если интересно - так мне с той встречи передали флешку аж на 2 гб, так что глянуть там есть на что - и на красоты Нижнего в том числе! - так что если Андрей сочтет уместным - выложу на форуме....вместе с историей о том, почему Андрея я называю всегда не просто Адвокат, а АдвокатСталинград;)

Lafavol 01.10.2013 21:35

Готов выехать и в Нижний, но в первой декаде декабря.
Кстати, Сталинград тоже хороший вариант, мог бы взять на себя организацию, но тоже в этот же период.

ПС Начиная со второй половины декабря и до середины января (как минимум) я буду рядом, но в параллельном измерении.

олегТТ 01.10.2013 21:36

:eek: Тема приобрела ЕЩЁ БОЛЕЕ неожиданный оборот ... пугающе неожиданный. :D

chess 01.10.2013 21:39

Если будет время прилететь - то я за НН

Lafavol 01.10.2013 21:41

Может тогда лучше Питер?

extrapixel 01.10.2013 21:51

Ну тогда уж лучше сразу во Флоренции, в Orologeria Svizzera :D

Устроим погром, поедим шоколад от киндеров, запьем граппой :D

http://www.esercizistorici.it/opencm...erai_1_rid.jpg

morslav 01.10.2013 21:53

Давайте в Ташкенте!

Enx 01.10.2013 21:56

Как я уже писал несколько (десятков) страниц назад, проводить встречу в конце декабря видится все-таки нецелесообразным вариантом, и сразу по нескольким причинам. Думаю, многие бы хотели принять участие в самой встрече, даже из тех кто не участвует непосредственно в розыгрыше. При этом, во второй половине декабря у многих загруженный график, как личными делами и предновогодней суетой, так и многочисленными предпраздничными мероприятиями. Найти хорошее место тоже сложно - нужно делать все брони сильно заранее, так как все приличное арендуется под корпоративы, так же как и с билетами и гостиницами. Многие в конце декабря уже и из страны уедут, и просто не попадут.

В общем, мне кажется, если бюджет призового фонда будет закрыт в рекордно быстрые сроки, к чему сейчас и идет, то розыгрыш, наверное, лучше проводить в первой половине декабря. Тогда и гибкости больше, и разные варианты возможны - Питер, Москва, Нижний, или прямо на пороге у Бонати :)

extrapixel 01.10.2013 22:06

Кстати, если вдруг что придется скинуть на маркете, то самый живой он как раз перед НГ :D Бонусная пора, так сказать :D
Поэтому, чем раньше розыгрыш, тем лучше! :D

адвокат 01.10.2013 22:14

Шутки в сторону!!!

Я все понимаю!
Пошутили и хватит:D
Конечно все будет в Москве!
Думаю в выходные даже в декабре найдем место!
Попрошу еще раз участников Розыгрыша изыскать возможность оплаты часов с учетом последних изменений:)
Я с удовольствием готов помочь по мере возможностей и свободного времени любому форумчанину который приедет в Нижний.
Но в данном случае думаю проводить Розыгрыш в Нижнем - это не совсем уместно
( только не подумайте, что включил обратку......, у моего хорошего товарища в центре целый гостиный комплекс, включающий в себя сауну, бильярдные залы, ресторан, стрипбар , ночной клуб и тд)

Deadhead 01.10.2013 22:18

Написал пост, но видимо забыл отправить...
Суть:
Москва, самое удобное место для встречи в плане транспортного сообщения и цены билетов.

chess 01.10.2013 22:20

Голосовать надо , мне лично Мск не особо зимой

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru