|
Принимайте в ряды лодочников))) Классико 5571 )))
Роману огромное спасибо, за часы и приятное общение!!! Часы просто супер))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Пока такая...сейчас попозже на норм фотики сделаю)))
Кстати, у данной модели с бежевым цифером нет люминофора))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А вот и норм фото, ну лучше чем первая))) |
Цитата:
|
Ghost161 спасибо)))
Реально снимать не хочеться, но боюсь во сне или жену или кота ими пришибу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане доброго времени суток!Подскажите модельки Юбутов с функцией gmt?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо Роман!
Сколько таки красавицы стоят ??? :eek: |
Цитата:
6474 порядка 200+ |
Коллеги, как думаете, какой страп подойдет под U42? Вот думаю акулу попробовать.
И кто как вытаскивает винты, которые крепят ремень? Никак не могу тот что с буквой U достать. Пинцетом может? |
И кто как вытаскивает винты, которые крепят ремень? Никак не могу тот что с буквой U достать. Пинцетом может?[/quote]
Его надо просто вытолкнуть. Эта часть винта имеет шлицы. Постараюсь вечером сделать фото винтов, чтобы было понятно. |
Вложений: 4
И кто как вытаскивает винты, которые крепят ремень? Никак не могу тот что с буквой U достать. Пинцетом может?[/quote]
Постарался сфотографировать, но на телефоне делать макросьемку это ппц Вобщем, как получилось))) если приглядеться, то наверное можно увидеть шлиц чуть выше U Закину еще интригу на нашей ветке;) Угадайте,что в пакете?:rolleyes: |
Вложений: 1
Что что, ручка наверн)
|
Цитата:
|
Цитата:
как вам новые модели? |
Цитата:
Новые модели я в принципе видел уже в Милане:D , но девушка,которая в тот день работала в магазине не идет ни в какое сравнение с молодым человеком (я так понимаю нашим общим знакомым :D), который сегодня весь стол часами засыпал :D Умеет он за нужные "струны" дергать :D До сих пор удивляюсь, что без часов от него уехал :D:D:D Химеры очень понравились!!! А Карбон вообще супер!!! На вид очень тяжелые, но когда берешь в руки, то просто невесомые!!! |
Вложений: 2
А эти?
|
На jura watches одно время куча новых моделей появилась на предзаказ (я даже картинки тут размещал) и смотрю сегодня- пропали (батискаф был одной из моделей). Интересно, значит скоро выпустят или какие то технические проблемы возникли у итальянцев
|
Осенью ждите)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Выложу-ка я отчет все-таки:D
|
Коля, мои поздравления!!!
Помнится мне ты давно хотел эту ручку! |
Цитата:
Ящик вина уже с супругой одолели, обмывая))) Паша, подтягивайся на помощь, а то сопьемся))) |
Цитата:
я тож ее хотел( как хоть она в живую? |
Цитата:
"Моя прелесть":D:D:D |
Сегодня между делом заглянул в Лотте Плаза.
Примерял TOF. Больше всего понравился с красным стеклом. Именно красное стекло оправдывает его размеры и внешний вид. Парень-продавец решил рассказать мне легенду про Итало и его дедушку. Я парировал, что не верю. А сейчас, вспомнив, что Итало парень крайне щуплый и ни разу не Бадюк, решил, что скорее всего легенда имела место быть. Примерно так: Дедушка Итало часто повторял внуку: Итало, носи большие тяжелые часы, чтоб ветром не унесло! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Извиняюсь, что немного не в тему, сейчас титановые ручки в разы интересней делают и у нас ...
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1407829495 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1407829464 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1407829482 |
Да, у Стрельцова тоже хорошие ручки, но Ю-бот... она жирная, тяжелая и думаю все же более редкая.
|
Вложений: 3
Получил очередной подарок от komix!!!
Паш, огромное спасибо! !! Если и дальше будешь меня баловать такими подарками, буду просить усыновить меня:D |
Уважаемые форумчане, а где можно найти ToF и сколько стоят???
Заранее благодарю, если получиться на новый год куплю))) |
Вложений: 12
Рабочие будни)))
|
Коля, на здоровье! Я тебе её давно уже обещал)))
|
Цитата:
|
Уважаемый komix, а чем торцы обрабатываете? Сори за офф...
|
Вложений: 3
Не подскажете по запасу хода на flightdeck-ах? Он у них вроде 42 часа, а по факту максимум 30, в чем суть? Читаю тему, но пока ничего не нашел на этот счет.
Часы брата, не знаю почему не хочет писать сам, стесняется наверно :) И еще, подскажите, вот такой зазор в пределах допустимого или все же косяк? Вложение 773374 Вложение 773375 Вложение 773376 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |