|
|
Классные кубики! Внутри селлита?
|
Цитата:
|
Смотрятся здорово! Поздравляю!
Фоток бы побольше :) |
Вложений: 4
Сегодня приехал подарок супруге CW Trident 600 38mm. Смотрятся часики очень прилично, посмотрим придутся ли по душе хозяйке. Есть мысль докупить белый ремешок, жаль у Варда нет таких. Может кто посоветует хороший интернет магазин из личного опыта?
|
Del
|
Вложений: 1
Вот и мои замеры(первые два дня замеры делал без программы,за первый +3 за второй +2 примерно):
Вложение 1889907 Только так и не возьму в толк, что есть "Rate"? |
Цитата:
|
И на руке владелицы. Супруга очень довольна
|
Цитата:
Но личного опыта нет. По отзывам носится два раза дольше простого кожаного |
Цитата:
|
Выслали мне белую лимитку COSC, завтра вечером сделаю фотки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходная точка +5с, за 13,5 часов убежали вперёд на 1,8с и стало +6,8с. Пересчитайте сколько будет за 24часа, +3,2с/сутки и будет. |
Цитата:
решил начать новый период замеров и вот думаю как лучше раз в сутки замер делать или же также дважды в день(после ночи на полки и дня на руке)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Первые фото лимитки уже появились в инстаграме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Вард прислал бумагу, я так понимаю ее надо распечатать, заполнить и отправить вместе с часами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 4
На очень скорую руку.
|
Как Вам каучуковый ремень? Я тоже на нем заказал, правда версию с днём недели
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доехал до меня наконец 22мм ремень из Oak с Бадером из их ограниченной серии.
Брался для С60, так чтобы и кожа гладкая и Бадер был. Всё же крокодиловые истории на дайвер не очень хорошо. Получилось очень удобно. |
Вложений: 2
Промочил часики в бассейне :)
|
Уважаемые, а что из всех вардовских бумажек, которые идут в комплекте с часами, гарантия? :D:rolleyes:
|
Цитата:
|
В прошлую пятницу заказал C30 Malvern Chronometer Limited Edition https://www.christopherward.co.uk/wa...imited-edition
Поделитесь, по опыту за сколько обычно стандартной доставкой доставляют в Россию ? |
Дней 10-12
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя справедливости ради почти все отправления Варда были доставлены за 10-12 дней (кроме двухмесячного путешествия ремня). |
Здравствуйте. Получил часики C9 5 Day Automatic. Вскрыл коробку- всё на месте, часы стоят, перевернув их обратил внимание что ротор автоподзавода стоит на месте и даже при покачивании часов он не двигается. Покрутил заводную головку и покачал часы, после этого они пошли, но ротор как стоял на месте, так и стоит. Ребята, может кто нибудь объяснит, что это может быть?
|
Цитата:
|
Ну наверное быть не может, но так есть. Часы ходят, а ротор подзавода, при качании и переворачивании часов, стоит в одном положении. Ни малейшего движения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |