|
ОПЛАТЫ!!!
Коллеги! Не оплаченными остались 57 экземпляров! Давайте поднажмём!
|
я оплачу 12 числа
|
Если кто-то откажется, то я хотел бы приобрести 1 экземпляр.
|
Я тоже готов забрать отказной номер
|
Я готов уступить свой экземпляр оплаченных часов. Первому в списке я отписáлся два дня назад. Человек отмолчался. Николаевич, пожалуйста помогите с дальнейшими действиями, чтобы было не обидно претендентам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги! Поняли все ,всё правильно! Деньги получены. Nikolaevich пожалуйста пепепешите мой последний экземпляр на уважаемого Mac ko.
|
Цитата:
|
Уважаемый, Николаевич, засветите уже ремешок и баклю,
и где их фото? |
На каком размере ремешка остановились?
|
Промежуточный отчет
И так коллеги, я только что был с контрольным визитом на завод.
Докладываю - крышки полируются, пленку для изготовления клише уже сделали. Одну из пленок я, конечно же, у них заграбастал, так что вечером выложу фотки. Значится по ремешкам: прошу внимания всех участников - ремень я не смог выбрать :( Суть в том, что у них ремни либо очень глянцевые либо полуматовые. По понятным причинам, рептилию использовать на рейсеровский ремень нельзя - вид будет, мягко говоря не очень приятным. Остается 2 варианта - полуматовый коричневый или полуматовый черный. Кроме всего прочего, с белой строкой у них ничего нету - я сегодня весь склад перекопал у них. Так что варианта у нас 2: 1. Черный полуматовый с черной ниткой. 2. Коричневый полуматовый с коричневой ниткой. Оба ремня не полностью матовые и блестят полиуретановым блеском (скажем так, ну примерно как обувь, покрытая полиуретаном, а не лаком). Теперь по длине - есть только 2 варианта - длиной как в первой лимитке и длиной как во второй лимитке. Так что выбор не велик. До сл. вторника (пока они просечку делают), нужно определиться с цветом и длиной ремешка. Так что прошу всех высказаться по этому поводу. И высказаться по делу, и не теоретизировать, на тему "а что если, а может попросить у них, а вдруг можно заказать" и т.д. и т.п. Нужен четкий ответ - длина такая-то, цвет такой-то. Времени мало. Очень мало! |
А можно фото ремней и размеры в цифрах, а то не у всех есть предыдущие лимитки
|
Есть смысл голосовалку? По мне, так с цветом понятно - к циферблату коричневый.
короткий |
Цитата:
|
Я выбираю коричневый. К сожалению, в первых 2 лимитках не участвовал, не знаю какая там длина. Полагаю, что меня короткая длина устроит.
|
Я за коричневый ремешок. На макете ремешок коричневого цвета с циферблатом сочетается отлично.
Буду рад ремешку длиной как на второй лимитке. |
Я за коричневый ремешок.
|
Я за коричневый ремешок.
|
Если есть еще место, готов присоединиться на лимитку:)
|
Коричневый полумат будет лучше черного,
а как по мне, то и рептилия смотрелось бы не плохо - корпус, то глянцевый, а часы в таком тонком "костюмном" корпусе с большой натяжкой - рейсеровские. |
Коричневый, длина как на второй лимитке.
|
коричневый.. длина первой лимитки.
|
Коричневый короткий.
|
коричневый длинный...:)
|
Коричневый подлиннее
|
Выбираю коричневый и длина, как для второй лимитки...
|
Выскажусь. Коричневый больше подходит. Длина меня устроит как на второй лимитке.
|
Выбираю коричневый ремешок
|
Цитата:
Который подлиннее :) ЗЫ: Думаю голосовалка была бы в тему ... |
Коричневый, длинный. А вообще придется покупать отдельно
|
Коричневый, по длине не знаю, давайте длинный, наверно
|
Коричневый полуматовый, желательно тот, что длиннее.
Если маразм мне не изменяет, у второй лимитки ремешок был озвучен, как 115мм+75мм. Итого 190мм + где нибудь 42мм (кто нибудь если измерит корпус по точкам крепления ремешка, или общую длинну ремешка с часами - будет нагляднее всего) = 232мм. С учетом нахлеста - впритык :rolleyes: |
Цитата:
|
Ремешок коричневый, длина та что покороче, но хотелось бы знать в цифрах какая была:rolleyes:
|
Коричневый, длина как у второй лимитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |