Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

Talleyran 03.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1861186)
Вы свой реальный внутренний шов померяйте и решите,подойдёт ли Вам это предложение (но сколько они ещё сядут я не знаю)

Так мой внутренний шов уже усажен, поэтому не объективен. Новыми я их не догадался замерить. Причем в длину они сели сантиметра на 3.

vlrii 03.05.2013 16:06

Цитата:

Нет, так и есть, я сам был удивлен. Ошибка у япов, вряд ли, другое дело
Вот что интересно

http://www.superdenim.co.uk/prodpage.asp?productid=2799 34
и
http://www.superdenim.co.uk/prodpage.asp?productid=1887 35

а в размерах пишут inseam 34 может все таки косяк магазина?

ahsapap 03.05.2013 16:33

Я всё-равно думаю,что там 35(разумеется могу и ошибаться:)),посему списаться да и всё.Да,ожидаемая утруска-усушка в 12% мало вяжется с

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1861283)
Причем в длину они сели сантиметра на 3.

Dimitriy 03.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1860976)
мои почили раньше срока

А сколько проходили-то интересно?
Кстати, может проще подлатать и дальше носить, для джинсов это нормальная процедура мне кажется. Хорошие качественные джинсы можно носить пока они совсем в труху не сотрутся.

vss830 03.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1860719)
узрел где собака порылась, это безкромочный вариант. вопрос, стоит ли за сэлвидж платить на 60$ больше

"Я сейчас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(с)Мимино :)

Безкромочный вариант хорош тогда, когда Вы четко знаете свою длину, то есть после стирки/усадки штаны садятся четко по длине как вам надо.
Подворачивать безкромочный вариант,имхо,некрасиво, если штаны с кромкой-смотрится нормально.Безкромочные Харты - 21унция-ткань толстая и тяжелая, не каждое ателье возьмется и сможет подшить,если в этом будет необходимость.Хотя если вы в Харькове, у Володи Айронхарта может и можно подшив заказать, а сколько это выйдет, может те же самые $60 которые лучше переплатить и сразу взять с кромкой.
Решать конечно Вам, но я бы взял с кромкой. Удачи!

Dimitriy 03.05.2013 19:10

У меня кстати с хартами 634S опыт такой, что они кажется вообще не сели ни на сколько по длине.
Ну, а так-то заворачивать-отворачивать селвидж там или оверлоком пройдено мне кажется дело вкуса. По мне щас лучше вообще кажется джинсы без намека на селвидж и т.п. охваченное модными трендами. Я б например взял без кромки, если уж вопрос выбора.

vado 03.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861520)
У меня кстати с хартами 634S опыт такой, что они кажется вообще не сели ни на сколько по длине.
Ну, а так-то заворачивать-отворачивать селвидж там или оверлоком пройдено мне кажется дело вкуса. По мне щас лучше вообще кажется джинсы без намека на селвидж и т.п. охваченное модными трендами. Я б например взял без кромки, если уж вопрос выбора.

Я а даже можно сказать очень сильно засматриваюсь:D

kappelan 03.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861520)
джинсы без намека на селвидж и т.п. охваченное модными трендами.

Почитаешь, так создается впечатление, что уже вся Россия в селвидже ходит?

Вот честное слово, наверное, на пальцах двух рук можно пересчитать виденных мною в канадских больших городах (Торонто, Монреаль, Квебек) людей с ходящих с подвернутыми штанишками, в селвиджах и в разных прочих барбурах.
Всякие беговые новыебалансы в основном старички носят.

Я конечно понимаю, что Канада на языке ирокезов означает "деревня", наверное, тренды просто не доходят ) Хотя, с другой стороны, в Ньюйорках и прочих Санфранциско тоже не наблюдал повального увлечения "модными трендами".

vss830 03.05.2013 19:31

Таких наверно надо искать в Куала-Лумпуре или Джакарте-вот где маньяки!!! Кстати оттуда очень много конкурсантов HDWC(Heavy Denim World Champ):D

metallist12 03.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1861418)
"Я сейчас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(с)Мимино :)

Безкромочный вариант хорош тогда, когда Вы четко знаете свою длину, то есть после стирки/усадки штаны садятся четко по длине как вам надо.
Подворачивать безкромочный вариант,имхо,некрасиво, если штаны с кромкой-смотрится нормально.Безкромочные Харты - 21унция-ткань толстая и тяжелая, не каждое ателье возьмется и сможет подшить,если в этом будет необходимость.Хотя если вы в Харькове, у Володи Айронхарта может и можно подшив заказать, а сколько это выйдет, может те же самые $60 которые лучше переплатить и сразу взять с кромкой.
Решать конечно Вам, но я бы взял с кромкой. Удачи!

как-то с ним созванивался. поговорили о том, о сем. пообещал, как земляку, всяческие преференции на подшивку, на Unbranded и ремни

ahsapap 03.05.2013 19:43

А мы может все виртуальны :D ? Задавался как-то целью,специально наблюдал/высматривал, ну ведь несмотря на Сибирь, не один же я такой "продвинутый"...Дудки,не обнаружил я на люде признаков "подобия" (ну может пока).Знаю только,что у знакомого есть чего-то там,но видел я его "в этом" лишь однажды:rolleyes:

alex58 03.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1861532)
Хотя, с другой стороны, в Ньюйорках и прочих Санфранциско тоже не наблюдал повального увлечения "модными трендами".

Жалкие, убогие людишки;):D

kappelan 03.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1861537)
Таких наверно надо искать в Куала-Лумпуре или Джакарте-вот где маньяки!!! Кстати оттуда очень много конкурсантов HDWC(Heavy Denim World Champ):D

Я, конечно допускаю мысль, что Россия сдалась под натиском зарубежных блогов и уже все поголовно носят селвидж, десерты, карго-штанишки с пинжаками и галстуками и прочее. Я-то в Москве давно последний раз был.

Просто хотел обратить внимание, что все эти "стенания" по поводу засилья "модными трендами" не особо актуальны в местных реалиях.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1861551)
Жалкие, убогие людишки;):D

Я бы даже сказал - негодяи )))

Alks72 03.05.2013 19:52

Цитата:

В прошлом году обошел все джинсовые магазины в нашем городе и несколько в Воронеже.На вопрос о джинсах с кромкой смотрели как на инопланетянина(что такое селвидж никто не знает).Людей, носящих кромку в нашем городе,можно пересчитать по пальцам одной руки.Так что селвидж не такой уж массовый продукт.Может в Москвах или Питерах этим уже наелись,но не у нас в провинции.

kappelan 03.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1861557)
В прошлом году обошел все джинсовые магазины в нашем городе и несколько в Воронеже.На вопрос о джинсах с кромкой смотрели как на инопланетянина(что такое селвидж никто не знает).

:):D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DB4Bvhrj1Jw[/media]

Dimitriy 03.05.2013 19:59

Цитата:

Ну, как сказать вся не вся, но сейчас очень много контор от разного рода "модно-дорого-бохато" до совершенно безвестных изделий из ТЦ имеют в своём ассортиментде джинс с кромкой. Понятное дело что это могут быть и крайне невыдающиеся экземпляры. Вот например сейчас был в овощной лавке, у девушке продавца по заднему кармашку характерный декор, имитирующий этот самый селвидж. На работе как минимум несколько человек, ну явно далёкие от денимхедства всякого, у них джинса с кромкой судя по belt loop и coin pocket. Это не то что вошло в моду, это уже из неё вышло и выплюнуто в масс-маркет и откровенный ноу нейм.
Я к чему это говорю:
1) джинса с селвиджем, может быть как очень хорошей так и полным барахлом (равно как и без селвиджа).
2) То что когда-то выглядело интересно и свежо, сейчас выглядит в лучшем случае обыденно, в худшем ... это полный ужас (я написал более цветасто, но правила форума не велят излагать мысли самобытно).
3) Есть много хороших джинсов как с селвиджем так и без, их и надо носить. Но не потому что там есть селвидж, а потому что это хорошие джинсы.

2ALL,
Анонсурую, на днях в моей "тестовой лаборатории" побывали очень неплохие джинсы, недорогие, с модными деталями и интересные. Можно купить такие, а остаток адового прайса, планируемого на всякий крутецкий джапан потратить на "лунный модуль с блэкджеком и шлюхами":) Накатаю обзор здеся в ближайшее время.

alex58 03.05.2013 20:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1861552)
уже все поголовно носят .... карго-штанишки с пинжаками и галстуками и прочее.

Вот он, слева, негодяй такой.....
Вложение 435708

Talleyran 03.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861358)
А сколько проходили-то интересно?
Кстати, может проще подлатать и дальше носить, для джинсов это нормальная процедура мне кажется. Хорошие качественные джинсы можно носить пока они совсем в труху не сотрутся.

Это да, но я их не сносил, они были совсем новые, когда я их в краске уделал, так что получились очень модные джинсы:) теперь в них разве что на стройке ходить:)

kappelan 03.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1861573)
Вот он, слева, негодяй такой.....

Да это именно они, вот не встречал таких на улицах. Подозреваю, что не там хожу :D

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861570)
3) Есть много хороших джинсов как с селвиджем так и без, их и надо носить. Но не потому что там есть селвидж, а потому что это хорошие джинсы.

Ну дык это само собой разумеется, как и то, что наличие "кромки" не гарантирует качества. Мне кажется это и так все понимают )))

Просто Вы пишите о повальной моде, трендах. Но Мне кажется, что они, тренды эти, только на тумблере и на разных, Умо тусняках.

vss830 03.05.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861570)
Есть много хороших джинсов как с селвиджем так и без, их и надо носить. Но не потому что там есть селвидж или его нет, а потому что это хорошие джинсы.

Я затронул тему про селвидж не потому что без кромки джинсы плохие, а потому что такой толстый материал невозможно будет правильно подшить в местных условиях.Отправлять куда то специально на подшивку или ехать выйдет дороже чем сразу купить штаны с кромкой.:)

Dimitriy 03.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1861585)
.Отправлять куда то специально на подшивку или ехать выйдет дороже чем сразу купить штаны с кромкой.

А, ну так-то да:)

vlrii 03.05.2013 20:25

Цитата:

В прошлом году обошел все джинсовые магазины в нашем городе и несколько в Воронеже.На вопрос о джинсах с кромкой смотрели как на инопланетянина(что такое селвидж никто не знает).Людей, носящих кромку в нашем городе,можно пересчитать по пальцам одной руки.Так что селвидж не такой уж массовый продукт.Может в Москвах или Питерах этим уже наелись,но не у нас в провинции.
Я честно говоря не видел массовый занос кромки, ни в европах, ни в столицах РФ. А если, совсем честно ооочень редко вижу.
На каждом втором эти кромки в модных блогах наверное) Но даже Питерские хипстеры и рокабильщики:D(вот так взял и замешал в одну кучу) которым вроде и субкультура обязывет ходить в подобных портках:D, не носят...а уж о приличных людях) и речи не идет. армани-босс и прочие дорогие штаны.

Dimitriy 03.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1861581)
. Но Мне кажется, что они, тренды эти, только на тумблере и на разных, Умо тусняках.

Ну, там-то вообще адовое фриковство. Дядьки в камуфляжных бабочках, джинсах закрученых едва ль не до колен и в красношнурочных хайкерах))) Всё это по отдельности конечно ещё терпимо выглядит, но вот полные комплекты Умо трендоносцев конечно душераздирающее зрелище.

2ALL,

Вот народ вопрос не по теме... Тут про карго выше упомянуто. Всё это узкоштанное а-ля Кучинелли для трендюков-модников-стилюков категорически отталкивает. С другой стороны совсем с военных складов как-то особого желания нет тоже. В общем нужны просторные тру карго-штаны для нормальных людей, желательно легковесные, летние, в оливковом колоре без камуфляжа и лишних карманов, но и без нарочитой "тактичности". Есть у кого намётки + личный опыт желателен?

vado 03.05.2013 20:35

Цитата:

...Вот честное слово, наверное, на пальцах двух рук можно пересчитать виденных мною в канадских больших городах (Торонто, Монреаль, Квебек) людей с ходящих с подвернутыми штанишками, в селвиджах и в разных прочих барбурах... в Ньюйорках и прочих Санфранциско тоже не наблюдал повального увлечения "модными трендами".

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY[/media]

vss830 03.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1861606)
Вот народ вопрос не по теме... Тут про карго выше упомянуто. Всё это узкоштанное а-ля Кучинелли для трендюков-модников-стилюков категорически отталкивает. С другой стороны совсем с военных складов как-то особого желания нет тоже. В общем нужны просторные тру карго-штаны для нормальных людей, желательно легковесные, летние, в оливковом колоре без камуфляжа и лишних карманов, но и без нарочитой "тактичности". Есть у кого намётки + личный опыт желателен?

Я в начале 2000-х носил карго-штаны достаточно широкие и камуфлированные от Дизель. Тогда это выглядело в тему. Сейчас все новомодные карго низкопосаженные и зауженные. Вот например, россыпь новомодная, по ссылке.
Но это наверно не совсем то что Вам нужно, но для общего понимания посмотреть можно.
http://shop.nordstrom.com/c/mens-ess...gmentEngine=CI

alex58 03.05.2013 21:01

Цитата:

карго-штаны для нормальных людей

Вот, Димитрий, зрит в корень, улавливает тенденции и правильно подсказывает направление , карго сейчас точно взбираются на волну, имхо, вытесняя помалешку надоевшие чиносы;):) (джинсы не трогаем;))

vlrii 03.05.2013 21:06

http://us.levi.com/product/index.jsp...8346|null|null
Вроде не модные и не совсем милитари-рыбалка. Но не оливковые.

у кархарта вроде были такие скамштанцы

RomanTr 03.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1861659)
Вот, Димитрий, зрит в корень, улавливает тенденции и правильно подсказывает направление , карго сейчас точно взбираются на волну, имхо, вытесняя помалешку надоевшие чиносы;):) (джинсы не трогаем;))

А чем карго от чинос отличается? Окромя наличия карманов...

Dimitriy 03.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1861629)
Но это наверно не совсем то что Вам нужно, но для общего понимания посмотреть можно.

Вот и я на том споткнулся... Сплошной трендизм всё пожрал) Купил тут в позапрошлом году портки Norse Projects, но они по ширине как джинсы оказались. Не, нормальные штаны, но хотелось иное.

Уж на худой конец смотрю, прости господи, Кархартт. скинут полцены может заинтересуюсь. с чего такой дефицит не знаю, видать из моды вышли.

Dimitriy 03.05.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1861666)
А чем карго от чинос отличается? Окромя наличия карманов...

Ну, карго это видимо вообще любые штаны с дополнительными карманами, если посмотреть образцы из Landsend к примеру, то это действительно чинос с доп. карманами.
Я просто привык по-старинке что они должны быть мешковатыми, а чёта нету таких сейчас, раньше всё завалено было.

Dimitriy 03.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1861662)
Вроде не модные и не совсем милитари-рыбалка. Но не оливковые.

у кархарта вроде были такие скамштанцы

Левис посмотрел, чёт не понравилось, они на картинке хорошо смотрятся, но сделаны очень коряво (была у нас оффлайновая точка с "товарами из США", ну там левис, докерс и т.п.) Ну, вот этажом выше похожу кархартт и остается.

kappelan 03.05.2013 21:30

Цитата:

В общем нужны просторные тру карго-штаны для нормальных людей

У докерсов могут быть такие. Или у Ральфа, у них вроде бы хватает не зауженных фитов.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1861659)
карго сейчас точно взбираются на волну, имхо, вытесняя помалешку надоевшие чиносы;):) (джинсы не трогаем;))

Мне кажется карго уже давно на волне, если еще не скатываются с нее ;)

Воть достаточно простые и темно-оливковые (почти зеленые), но зауженные...

http://i38.servimg.com/u/f38/12/68/78/98/dsc01711.jpg

Dtorubar 03.05.2013 21:39

Комрады, подскажите. Сегодня купил 2 пары true religion, себе и жене по 9500 за пару. Это не заоблачная цена?

Dimitriy 03.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1861695)
Мне кажется карго уже давно на волне, если еще не скатываются с нее

Ну, мне кажется это как джинсы, ну условно говоря класскика народно-босяцкого лука. Они вроде самостоятельно от моды существуют. Вот кстати Ральфа-то я и позабыл.

vss830 03.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1861707)
Комрады, подскажите. Сегодня купил 2 пары true religion, себе и жене по 9500 за пару. Это не заоблачная цена?

$300 за TR - мне кажется заоблачная. Я жене в штатах по стольнику брал 2 года назад - на распродаже естественно

Dtorubar 03.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1861717)
$300 за TR - мне кажется заоблачная

Кругом обман, даже в мск на распродаже)))

Dtorubar 03.05.2013 22:00

А какой ритейл на tr в мск можно считать приемлемым?

vss830 03.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1861753)

Ну для Москвы то цена обычная, другое дело что весь этот ТруРелижн легко находится в интернетах за гораздо меньшие деньги, ну кроме самых новых моделей, которые к слову через полгода можно будет купить раза в 2 дешевле.

Dtorubar 03.05.2013 22:44

Сегодня случайно наткнулся на них, очень обрадовался и сразу взял, сели отлично, фит прямой, все что нужно на лето, включая отверстия в виде протертостей))) рад безумно)))

Dimitriy 03.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1861753)

Вы поизучайте эту тему на ресурсе про покупки. Люди искомую вами марку баксов по 150 берут вроде если ничего не путаю. Там посмотрите чего как, может по интернету лучше будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru