|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На личку никто и никогда не забьет... это личное как грится... там своя заруба ... и наоборот легче в личке выступать- уже сработав на командную победу! |
Цитата:
Это конечно шутка, но IMHO сама идея командного турнира фигуристов и система подсчета баллов абсурдны. Но это не умаляет достоинств наших фигуристов выигравших золото. PS:В футболе есть рейтинг УЕФА для Еврокубков и рейтинг сборных ФИФА. Но никто пока еще не додумался давать за это медали по итогам календарного года. :D |
думаю золото в личке по мужикам в фигурном катании разыграют японец Ханью и Плющенко... японец очень хорош! Видно готов к турниру... но.... в общем прокат все покажет!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Хотя в третьем часу ночи чего только не напишется... :rolleyes: |
Я один заметил, как ржал Овечкин на пресс конференции, когда Ковальчук говорил о том, что это домашняя Олимпиада, мы знаем чего от нас ждут, и все игроки и тренеры на одной волне:)
Про Плющенко - дай то бог, но верится с трудом:) Бронза - хороший результат, иначе будут претензии к судейству, которые и так есть из-за него. Про тех, кто может взять еще золото - я не знаю, верить хочется в эстафеты биатлона, но с сегодняшней подготовкой на лыжне, мне кажется нужно только надеятся на кучу промахов Норвегов:) Керлинг, вчера смотрел, как девчонки проиграли китайкам, слушал их обсуждения перед камнями, да они реально не знают что делать, нет четкого понимания игры и стратегии на каждый энд, какой-там медали????? Катя Тудегешева, если случится чудо возьмёт золото в сноуборде. Так что, мой прогноз - сегодня второе и как бы не последнее получим в фигурном катании... Вообще я прогнозировал 3-5, мей би, и дай бог!!! П.с. если кому-то станет легче, немцы тоже просели на зимних олимпиадах:) и тоже в биатлоне:) |
А просто радоваться, что лучшие спортсмены мира именно сейчас показывают на что они способны и в нормальное время, а не с перепадом в 6-8 часов нельзя? Россия займет то место, которое заработает. И если это будет 28 слава богу. Потому, что теперь чемпионаты России по многим видам зимнего спорта можно проводить в России.
Я думаю хоккеисты сольют - нет команды. И место мы займем где - нибудь 8-10 в медальном зачете. И чё? Кому от этого худо. |
Цитата:
|
Да, с такими результатами остается только радоваться зрелищу и соревновательной манере, продвижению интернационального спорта. Как говорится на Олимпиаде главное - не победа, главное - участие.
Ну кто как считает, наша сборная выйдет в финал? Если выйдет, пойду в спортбар дуть пиво и болеть за наших! :D А не выйдет, буду вести трезвый образ жизни. :cool: |
Цитата:
Если Вы про сборную по хоккею, то скорее всего - ДА, ничего особенного не заставляет в этом усомниться. А вот, что дальше это интрига. есть подозрение, что золота нам не видать. |
Цитата:
|
Командные соревнования по фигурному катанию полный нонсенс. Как индивидуально после таких нагрузок выступать? У Плюща уже спина прихватила на последнем выступлении. Сможет ли Лепницкая так же выложиться четыре раза подряд? Скорее всего получится так, что ради командного золота придётся распрощаться с индивидуальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу результатов соревнований, собенно радуют информацией наши СМИ : наши лыжники........, биатлонисты.........., вошли в двадцатку сильнейших.:D Видимо этого мы и ожидали, т.к. живём на экваторе и снег видим только по телеку. :D Вопрос: где и как они проходили подготовку, или в Норвегии и у скандинавов снег более белый, пушистый и вкусный?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не про фигуристов, а про тех у которых лыжи не едут.;) |
Цитата:
Цитата:
Неужели, атмосфера всего-то четвертого дня олимпиады уже настолько гнетущая и безрадостная? Уже жалеете, что потратили время и деньги на поездку? |
Друзья, насчет хоккея еще рановато кисло ухмыляться;). Сегодня первые игры. Посмотрим на потенциальных соперников, в 21-00 Швеция-Чехия, а завтра наши со словенцами будут раскатываться. Все увидим...
|
Меня напрягает немного то, что за те виды спорта, которые мне нравятся, и за которые я болею, мы в .опе :mad:
А в фигурном катании, синхронном плавании и художественной гимнастике мы впереди планеты всей :mad: |
объективно в зимних видах спорта мы серьезно отстаём в целом.... отдельные всплески есть, равно как и медали, но это больше похоже на исключение, нежели на планомерно подготовленное выступление и отточенное мастерство.
Кстати если хоккейная сборная облажается и не сдохнет на льду ради золота- повод серьезно задуматься об желании выступать за нац сборную нхловцев. Канада в Ванкувере именно так и сыграла... |
Цитата:
И хоккей мы не возьмем по той же причине, наша сборная сделает все что может, но она просто ниже классом на сегодняшний день. |
alar78 желание умереть на льду за победу и мастерство немного разные вещи.... Всё что смогут? Тогда это золото!
Две спортсменки отпраздновали победу на Олимпийских Играх в скоростном спуске. Швейцарке Доминике Гизин и словенке Тине Мазе будут вручены золотые медали в этой дисциплине. Обе девушки преодолели трассу за 1 минуту 41,57 секунды. Такое происходит на нынешней Олимпиаде впервые. В связи с тем, что в скоростном спуске сразу две победительницы, серебряная медаль вручаться не будет. |
Это громкие слова, умирать-не умирать, что за постановка вопроса. Золото ОИ -мечта любого спортсмена вот главная мотивация. Но выиграть хотят все и в конечном итоге все решает класс игроков, их форма, тактика. Для нашей команды эта накачка, давление,требование умереть от публики только минус имхо.
|
а по другому именно в хоккее никак - при такой конкуренции за медали. Там бьются и в переносном и прямом смысле за золото, один силовой прием мощный может перевернуть настрой в матче... в общем посмотрим.... учтена ли ошибка Ванкувера в хоккее.
|
Слабо сработал Одимпийский комитет. Мало дисциплин под российскую команду.
|
Нет пока ничего, чтобы говорило о том, что наша хок. сборная ниже классом. Кроме отдельных игроков из КХЛ (2-3-х, кот. средненько, мягко говоря, выступили на прошлом ЧМ и Евртотуре), остальной состав по именам, фукционалу и игре не хилее, чем все остальные (если судить по инфе из СМИ и эпизодич. просмотрам игр НХЛ). Те же канадские красавцы должны будут еще сыграться и претереться. А говорить, что у наших настрой не тот, желания меньше,класс ниже или еще что то, это упадничество и необоснованный писсемизм какой то.
|
Липницкой Юле присвоено почётное звание Заслуженный мастер спорта , звание мс международного класса за Европу получено... хоть убей не пойму смысла и анахронизма этих званий....
|
:cool:
Цитата:
Все готовы задушить в обьятьях. Психолога бы ей грамотного чтобы это все переварить. Теперь у всех завышенные ожидания, не дай бог проиграет - заклюют. |
Фетисов:
Цитата:
|
Цитата:
Денег, нет не жалко, чего их жалеть. У них функция - удовлетворять запросы обладателя. Для того и работаем, что бы тратить.:) Олимпиада - это ещё не самое главное время провождения. Есть ещё прекрасный город, где приятно гулять и заходить в интересные места. Есть замечательный фестиваль исскуств, под руководством Ю.Башмета, что проходит в Зимнем театре. Сегодня балет, пойду обязательно. Тут много всего, надо только знать и хотеть увидеть. ;) |
Цитата:
Мое ИМХО, что федерация фиг. катания, как организаторы командного турнира, решили просто напросто побольше заработать. Но жалко зрителей на стадионе, которые платили немалые деньги за билеты и смотрели одно и тоже. Специалистам это может быть и интересно, а непонимающему всех тонкостей человеку , который не может отличить тройной лутц от акселя, становится скучно. |
Господа! У кого есть светлые мысли как поднять уровень спортивной подготовки в России, кого из чиновников-спортивных функционеров уволить, куда направить лучше уже потраченные на Олимпиаду деньги - всем сюда! Вэлкам!
|
Просто у норвежцев все астматики. Антидопинговый комитет как бы то же весь из скандинавов. Кто всерьез полагает, что Тура Бергер и Бьорн Дален бегут без допинга. В 40 лет нет уже такой выносливости как в 25-30. Просто как бы есть неприкасаемые. И все эти антидопинги такая же политика.
|
Позвольте затронуть новую тему - кто там на трибунах? Иностранцев явно мало, флаги сплошь наши, очень много молодежи. Пишут, что солдатиков и служащих предприятий из Сочи нагнали. Пустых мест много даже на парном фиг катании. Такого прежде я не видел.
|
Цитата:
|
Наши две пары в произвольной выступили отлично!
|
жду проката немцев.... наши супер откатали!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |