|
Цитата:
Выбирайте... |
Номер 42 предоплачен.
|
Цитата:
|
Номер 6- предоплата внесена.
|
Цитата:
|
Свободные номера -
34, 48, 72, 76, 84. |
# 64 предоплачен.
|
Номер 57, аванс заплатил
|
Цитата:
Bestellnummer: 234297 Kundennummer: 125064 и как это указать? Заранее спасибо. |
Цитата:
Обязательно укажите его, можно в назначении платежа. Prepayment for order 234297, например. |
Цитата:
на русском только... |
Прошу помощи. Код активировал - все на сайте Гюнтера ввел и дошел до подтверждения заказа, а ссылки перехода в PayPal не было. все подтвердил и тишина. В моем PayPal-овском аккаунте никаких счетов нет. Куда бежать?
|
Цитата:
50 евро на info@steinhartwatches.de , обязательно указав номер заказа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предоплата произведена 50 EUR за номер 71
персональная благодарность: TYFNS |
№ 15 предоплачен
|
Вроде оплатил)
Объездил всю казань ,банки не хотят принимать платеж,спустя час, ВТБ 24 приняли платеж ,но с 20 евро процентами)т.е. Оплатил 50 евро и еще 20 евро проценты за банковский перевод...
|
По оплате.
Если это ускорит процесс изготовления, а я думаю делать начнут после получения предоплаты от 70-80% участников, предлагаю:
1. Выложить список участников с пометкой кто оплатил. 2. Кто не оплатил, вопрос в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
пей-пол? |
PayPal: 50 Евро=2100 руб и усё.
И это при их конвертации, можно найти поадекватней. |
Цитата:
|
Восстановить пароли не долго, да и новую оформить 15 минут.
Не надо было бы всю Казань объезжать:) |
Цитата:
а оплата пей-пол снимается с карточки?или через банкомат можно оплатить или еще как-то? |
С карты, привязанной с аккаунту.
Не помню, точно, можно ли со счета в Российском банке, когда зарегистрируетесь, посмотрите сами. |
Цитата:
|
Свободные номера - 34, 48, 72, 84.
Оплатили пока около половины участников. Более детально будем смотреть, когда Катерина вернётся из отпуска. После середины ионя... Просьба к участникам не задерживать предоплату! |
Пока не платил, т.к. был сбой в их системе, письмо уже в ответ получил, что ничего страшного, они все сделают и вышлют либо счет, либо новые коды. Жду...
|
Если свободен номер 48,прошу зарезервировать за мной.
|
Цитата:
|
Номер 81 предоплачен.
|
С радостью приобрету эти часы. Можно 72 забить на меня.
|
Цитата:
|
Внес сегодня предоплату за 27 и 30 номер.
А есть еще свободные номера? |
Цитата:
|
40 номер можно в резерв? куда оплачивать?
|
Цитата:
|
46,51,86 оплачены. Есть ли еще свободные?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |