|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый chatterbox это всё детали надо выбрать по какому основному пути пойдём! ИМХО
|
Цитата:
|
Проблема темы в том, что нет смотрящего, который мог бы положить конец бесконечным дискуссиям ни о чём. Он должен поставить точку, сказав: "Принимаются за основу такие-то и такие-то предложения. Голосуем."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо с Гюнтером поговорить. Может он сделает две версии цифера - с надписями и с цифрами. Например, 50 на 50 экземпляров. А то, чую, тут договориться полюбовно не получится.
|
Да человек-то есть только либо он не хочет либо не может тянуть проект! Нужно у него спросить?
|
Ребят, про бронзу не забывайте. Там уже 50+ участников, не вполне уверен, что на сталь подпишется сто человек.
|
Денис, еще раз, свое ИМХО, вставлю. Бронзовый вариант у вас получился офигенно. Так вот если на нем сделать круг, закрасить его синим с гильоше, ну и соответственно всю расцветку перенести, должно получиться замечательно.. Попробуйте, если не трудно...
|
Ещё раз выскажу свою мысль!
Мне и многим очень нравится первоначальный прект Дениса! Если сдесь он не будет реализован, ничего нам не мешает открыть параллельную ветку и набрать желающих на новую лимитку на основе готового дизайна Дениса! Не вижу никакого противоречия! Будет три лимитки - отлично будем просить Гюнтера делать три! В этой ветке обсуждение пойдет просто другим путём! С удовольствием буду принимать участие и дальше в обсуждениях сдесь! Вот моя личная сугубо субъективная точка зрения! P.S. Конечно должно быть получено принципиальное согласие Дениса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже записался на бронзу - на случай, если здесь не получится создать часы, при взгляде на которые у меня не будет возникать мысль "ух ты! а такие же, только мужские бывают?":D
|
Цитата:
|
Я же предупреждал, чем больше дизайнов - тем больше раскол среди участников.
Есть два пути: 1) Взять за основу два первых варианта, открыть новую тему и начать запись. По результатам уболтать Гюнтера сделать две лимитки в одной со сквозной нумерацией, как это было в женских Тюльпанах. Учитываю, что разница в вариантах технологически невелика, думаю, есть шанс. Ну и попросить Олега, конечно, провести переговоры. Параллельно стоит сосредоточиться на подборе слов для варианта с надписями. 2) Выбрать один вариант цифры + надписи. На мой взгляд он собрал в себе все плюсы первых двух вариантов и может являться достойным компромиссным решением. |
Пойдем по второму пути до завтра подождём голосование один день ничего не решит, но решать надо!
|
Цитата:
Если голосовалку будет прикручивать ведущий проекта Владимир, то огромная просьба к нему. Постарайтесь максимально корректно и правильно сформулировать тезисы, чтобы не было косяков, как на предвариловке! Когда были взаимоисключающие детали, а также непонятные трактовки цветовых решений цифера. А для того, чтобы это сделать, придется перечитать и понять несколько десятков страниц темы. А это серьезная работа, между прочим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто напомню...Из истории Блэк Си
Голосовали в 2 этапа. На первом из многих выбрали "2 финалистов" На втором "Из 2 Финалистов". Возможно, имеет смысл пойти похожим путём. С уважением. |
Вложений: 3
Коллеги!
Не так давно ув. L'Andy подкинул нам "дровишек", предложив дизайнерскую идею оформления лимитки, которая многим понравилась. К сожалению, идея предусматривала использование другого механизма. Попробовал подогнать ее под наши нужды-мех. Унитас. (М3-6498) Так же позволил себе чуть развить данную концепцию, надеюсь, автор не будет против. (М3-Парус) Дизайнером не являюсь, поэтому прошу оценивать не мои скромные способности, а предложенную концепцию, в первую очередь цветовое решение, так же считаю концептуальным предложенное сочетание цифр и меток. Все остальное достаточно условно - это не законченная концепция, а лишь "эскиз", требующий доработки нашими совместными усилиями. С уважением, Борис. |
Как выше писали, необходимо пойти на компромисс, а не делать 100500 отдельных веток со своим дизайном, который устраивал бы во всем до мелочей. Для избежания этого будет голосование, которое утвердит результаты за вариант с большинством голосов, кмк, это единственно верный путь для того, чтобы в конечном итоге все таки получить ЧАСЫ а супер красивый и оригинальный ЭСКИЗ на бумаге. Мне лично не нравится вариант с надписями на цифере в вариантах ув Den71is,(вариант Den71is просто с лого штайна и римскими цифрами по кругу бесподобен и оригинален, кто бы что тут не говорил про стоковую марину) но если выберут его в качестве основного то так тому и быть, проект коллективный и соответственно решение будет принимать этот самый коллектив по итогам голосования, которое я приму в любом виде для себя, уж очень хочется к 25 летию получить ЧАСЫ:) как то так
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я извиняюсь, но нету у меня возможностей по рисованию и нечем - попробовал донести мысли, которые излагал, в рисунке, его надо подкоректировать, изменить цвета, гильоше и тд... Но, мне кажется, на основе бронзовичка получится очень хорошо, ИМХО.. Прошу извинения у Дениса, за то что воспользовался его картинкой..
|
Ставить на голосование надо концепции.
1. От Den71is. 2. От L'Andy. 3. Oт Elektrokot. 4. От vladimirA. 5. Может еще чья-то - сорри, уже не помню.:D Именно концепции, а не окончательные варианты. Но в голосовалке надо указать все варианты для каждого участника, чтобы голосующий мог оценить перспективу!!! Обязательно!!! Как было сказано выше - сначала голосуются все варианты, выбираются 2 макета, и на повторной голосовалке уже выбираем победителя. А вот далее начнется самое интересное - голосование за варианты, которых может быть 2 или 3. Так мы и выберем окончательный дизайн, который устроит большинство. Понятно, что часть форумчан откажутся участвовать в окончательной стадии проекта, но это неизбежно. Компромисс легко не дается. Господа! Давайте не мешать в кучу марину в стали и марину в бронзе. Многие делают зарисовки на макетах Дениса и не убирают подпись. Хотите, чтобы опять все рисунки исчезли из этой ветки?! Был уже прецедент! Всем удачного выбора.:) |
Цитата:
|
Картинку изменил, но сообщения не редактируются почему то.. Или это особенности этого форума?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |